Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Der italienische Stracchino von Nonno Nanni ist ein Frischkäse, der nach der alten handwerklichen Käsetradition hergestellt wird. Dieser cremige Frischkäse kommt aus dem Veneto und wird super frisch alle zwei Wochen zu uns nach Berlin gebracht. Du kannst ihn ohne weiteres auf ein Milchbrötchen streichen und gemeinsam mit gekochtem Schinken genießen. Wir führen den Stracchino in folgenden Varianten:
Grundpreis: 18,36 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lust auf italienischen Schinken? Der Parma-Schinken aus der Emilia-Romagna zählt zu den feinsten Delikatessen der Welt. Im Geschmack ist er süß, saftig und leicht würzig, sowie hauchdünn und zart in der Konsistenz. Du kannst ihn bei uns in der Salumeria auf einem frischen Ciabatta genießen. Wahlweise lässt Du Dir auch Olivenöl oder einen feinen italienischen Käse hinzulegen. Hmm!
Grundpreis: 45,90 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Biscotti del Mattino gluten-und laktosefrei von Nutrifree sind die ideale Wahl, um den Tag optimal zu beginnen! Die italienischen Morgenkekse überzeugen sofort durch ihre Einfachheit, dank ihrer Zubereitung mit Mais- und Reismehl und dem Verzicht auf Eier, Palmöl und Milchzusatz. Sie sind ideal für alle, die eine vegane Ernährung verfolgen und gesund in den Tag starten wollen.
Grundpreis: 15,30 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die echten Kekse Baiocchi Pistacchio von Mulino Bianco bestehen aus zwei duftenden Butterkeksen. Rund, in unverwechselbarer Form – jetzt auch mit köstlicher Pistaziencremefüllung! Die duftende Mürbeteigwaffel der Baiocchi trifft auf eine köstliche und weiche Pistaziencreme. Ein innovativer und schmackhafter Geschmacksmix, der Dich beim ersten Bissen überzeugt. Du findest sie in 6 praktischen Einzelportionen von 3 Keksen, die Du immer dabei haben kannst. Ideal für einen Snack außer Haus!
Grundpreis: 19,38 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
420 auf LagerOb zu Tee, Eis oder für die Zubereitung von Tiramisù – diese Savoiardi Löffelbiskuit Kekse Glutenfrei von Inglese werden nach dem alten und originalen Rezept von Opa Armando hergestellt und sind in vielerleiweise genießbar.
Grundpreis: 25,83 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
49 auf LagerDie Kakao Cremadelizia Glutenfrei von Babbi wird aus ausgewählten, veganen und glutenfreien Zutaten hergestellt und vereint somit Geschmack mit Qualität. Sie ist perfekt zum Genießen auf einer Scheibe Brot, löffelweise oder um Deinen hausgemachten Desserts eine besondere Note zu verleihen. Lasse Dich von seinem intensiven und cremigen Geschmack verzaubern!
Grundpreis: 27,35 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
22 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo werden schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 45,10 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
143 auf LagerGiuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Farfalloni San Martino herstellt.
Grundpreis: 9,38 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Diese Orecchiette San Martino von Giuseppe Cocco werden nach handwerklichen Methoden nach den Bräuchen der alten Pasta-Meister von Fara San Martino hergestellt. Der wertvolle Hartweizengrieß und das kalte Quellwasser werden in der sich langsam drehenden Gramola gebunden, um einen festen und homogenen Teig zu erhalten. Dann drücken die Rebe und die Mutterschraube den Teig gegen die rohe Bronzeform, um die kleine, runde Form herzustellen.
Abruzzen blieb bisher ein vom Massentourismus verschontes Fleckchen, obwohl es sehr viel zu bieten hat. Ein Drittel der gesamten Region steht unter Naturschutz. Zwischen der Adria und dem Apenninen liegen malerische Felder, kultiviert mit Hartweizengrieß ausgebreitet auf der traumhaften Hügellandschaft. Denn in Abruzzen isst man sehr gerne und sehr viel Pasta. Darum hat sich Fara San Martino zu einem wahrhaften Pasta Mekka Italiens entwickelt. Hier begann die Geschichte von Giuseppe Cocco.
Grundpreis: 9,38 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Giuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Tagliatelle San Martino herstellt.
Grundpreis: 18,76 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
102 auf LagerGiuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Tagliatelle Paglia e Fieno San Martino herstellt.
Die Tagliatelle Paglia e Fieno San Martino werden mit den besten italienischen Rohstoffen hergestellt. Die Eiernudeln aus Hartweizengrieß und Spinat sind in nur 4 Minuten al dente und bereit zum Servieren.
Grundpreis: 18,76 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
3 auf LagerGiuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Conchiglioni San Martino herstellt.
Grundpreis: 18,76 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
132 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.