Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
ShopDie Artischocken Creme wird in der Pesto- und Olivenregion Ligurien hergestellt. Sie kann ideal als Aufstrich für Bruschetta oder Tramezzini genossen werden sowie zum Verfeinern von Nudelgerichten.
Die Tenuta und die Produktionsstätte der Familie Anfosso befinden sich in Chiusavecchia, in der Provinz Imperia. Hier haben Alessandro und Alfredo beschlossen, das vor Jahrzehnten begonnene Familienunternehmen fortzuführen, es aber mit neuen Vorschlägen zu bereichern. Anstatt sich auf die Herstellung von Olivenöl extra vergine zu beschränken, haben sie viele verschiedene Produkte kreiert, die sich um die Welt des Öls drehen: von Olivenöl extra vergine bis hin zu Konserven, einschließlich Pesto, Cremes, Saucen und Oliven in Salzlake.
Grundpreis: 36,39 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Das Olivenöl Extra Vergine Bambino von Anfosso ist ein sehr gutes weil kaltgepresstes Olivenöl aus Ligurien. Typisch Italienisch wurde beim Etikett mit der Kinderfreundlichkeit nicht gespart. Also jetzt die Chance nutzen und Deine Kleinen zum Salatdressing machen verführen…
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 26,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
43 auf LagerDer Insolia Terre Siciliane von Cusumano ist ein typisch sizilianischer Insolia mit hellgelber Farbe. Intensives und frisch-fruchtiges Aroma von Apfel und Melone. Im Geschmack mittelkräftig und fruchtig, unterstützt von einer feinen, anregenden Säure. Die ideale Trinktemperatur für den fruchtigen Wein aus Italien liegt bei 6 bis 8 °C. Er eignet sich wunderbar für den Solo-Genuss, harmoniert aber auch vortrefflich mit Eierspeisen, Fischgerichten, Pasta mit hellen Saucen, Gratin, Gemüse oder Risotto.
Grundpreis: 9,67 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
554 auf LagerDas Weingut Lavis hat Rebflächen von Sorni, Meano, Val di Cembra bis zum Etschtal. Mit leidenschaftlicher Sorgfalt arbeiten etwa 1400 Weinbauern in den Weinbergen. Lavis wurde 1850 von der Familie Cembran gegründet, ist aber heute eine Genossenschaft unter der Leitung von Francesco Polastri.
Der Greggi Lagrein von Lavis ist eine Südtiroler Perle. Mit fast schwarzem Rubinrot legt sich der Lagrein elegant ins Glas. In der Nase verwöhnen Noten von Cassis, Schwarzkirsche, Blaubeere sowie Tinte. Der Geschmack ist umhüllend, gut strukturiert, saftig als auch im Abgang tief und anhaltend.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 21,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
49 auf LagerSan Guido wird von Nicolò Incisa della Rocchetta geführt, ganz nach den Werten des Gründers Mario Incisa della Rocchetta. Die Weingärten in Castiglioncello bieten perfekte Lagen für die Reben. Die Trauben des legendären Sassicaia gedeihen in der eigenen Subzone Bolgheri Sassicaia.
Unser Guidalberto von der Tenuta San Guido ist ein herrlicher Supertoskaner für echte Genießer. Seine Farbe legt sich mit einem fast schwarzen Karminrot ins Glas. Nach kurzem Schwenk offenbaren sich im Bouquet vielschichtige Noten wie Brombeere, Leder, Teer, Kirsche sowie Pflaume. Das Mundgefühl ist seidig, wohl ausbalanciert als auch von feiner Textur, schönem Körper und einem fruchtigen Nachklang bis zum nächsten Schluck getragen.
Grundpreis: 77,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
17 auf LagerDie Favorita Traube ist nur im Piemont heimisch. Die Tenuta Carretta hat diese fast ausgestorbene Rebsorte wieder aufleben lassen. Im Glas zeigt sich der Langhe Favorita in einem vitalen Strohgelb mit grünen Reflexen.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 14,33 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Buio Carignano del Sulcis von Mesa besteht zu 100 % aus Trauben der Sorte Carignano, die von Weinbergen geerntet werden, die von einem sandigen und lehmigen Boden geprägt sind. Die Ernte erfolgt manuell, während die alkoholische Gärung des Mostes in Stahl- und Zementtanks von kurzer Dauer erfolgt.
Wie der Name schon sagt, zeichnet sich Buio durch eine dunkle, dichte, undurchdringliche Farbe aus. Die Nase zeigt eine ebenso dunkle, fruchtige Textur mit Noten von Blumen und Gewürzen. Der Geschmack ist weich und mit einem diskreten, gut geführten Tannin ausgestattet.
Eigenschaften vom Buio Carignano del Sulcis:
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 17,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Ein Merlot aus dem Nordosten Italiens? Aber natürlich! Dieses Prachtexemplar gedeiht auf dem Weinberg mit dem klangvollen Namen Mirie im Camino al Tagliamento. Intensives Rubinrot und herrliche Duftnoten von Waldfrüchten lächeln uns aus dem Glas entgegen. Der Geschmack des Merlot Mirie ist schön trocken, vollmundig und zugleich sehr weich sowie harmonisch bis zum Ende. Von uns eine absolute Empfehlung!
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
133 auf LagerZwei Schichten dunkler Gianduja-Schokolade umschließen eine mit Haselnüssen veredelte Schicht Nougat. Die Cuadro Noir von Novi sind eine ganz, ganz süße Versuchung aus dem Piemont, denn ist die Packung einmal aufgemacht, gibt kein Halt mehr. Es ist die Kombination aus dunkler Schokolade, Nougat und feinen Haselnüssen, die uns so sūchtig macht. Probiere sie selbst!
Grundpreis: 43,93 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
21 auf LagerSeit 1605 ist der Aceto Balsamico di Modena ein festes Familienmitglied der Giustis. 1863 formulierte Giuseppe Giusti erstmals ein Regelwerk für den perfekten Aceto Balsamico. So sicherte nicht nur die Qualität des Acetos, sondern auch die Zukunft seiner Nachkommen.
Grundpreis: 46,76 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
90 auf LagerTaralli sind ein typisches Erzeugnis der süditalienischen Region Apulien. Seit vielen Jahrhunderten wird diese Spezialität in verschiedenen Geschmacksrichtungen und unter Verwendung regionaler Zutaten hergestellt. Die Taralli mit Zwiebel sind eine interessante und vorallem köstliche Variante der italienischen Kult-Knabberei! Solltest Du also auch so verrückt nach den klassischen Teigkringeln mit Olivenöl sein, dann probiere unbedingt diese mit der roten Zwiebel aus Tropea. Mit ihrem süßen und delikaten Geschmack, eignet sich die cipolla rossa di Tropea perfekt, um den Teig dieser typischen apulischen Spezialität anzureichern und ihn noch schmackhafter zu machen. Die Taralli mit Zwiebel sind eine mehr als aromatische Erscheinung. Sie werden in Italien zu den verschiedensten Anlässen gereicht: Vor dem Essen zum Aperitif, zum Primo und Secondo als Beilage anstelle von Brot und Grisini und zum Käse. Immer mehr werden Taralli aber auch als Knabbergebäck zu Bier und Wein verwendet.
Grundpreis: 7,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
57 auf LagerDer Panettone Classico 500g aus dem Hause Battistero ist ein traditioneller italienischer Weihnachtskuchen mit einem fluffigen Sauerteig, Rosinen und kandierten Früchten. Er eignet sich hervorragend für die anrückenden Festtage, zum Frühstück oder einfach als kleine Versuchung zwischendurch.
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
793 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.