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Der Amaro di San Costanzo von Nastro D’oro ist nach dem Monte San Costanzo benannt. Auf der Spitze überblickt eine weiße Kapelle die gesamte Region. Der Weg zur Kapelle ist nur zu Fuß passierbar und startet an der Brennerei von Nastro D’oro. Hier gedeihen auch alle Zutaten für diesen wunderbaren Amaro: Minze, Fenchel, Rucola und Anis.
Nastro D’oro macht in der Gemeinde Massa Lubrense seit 1996 die regionaltypischen Liköre wie Limoncello und Amaro di San Costanzo. An dieser steilen Küstenlandschaft fühlt sich die Amalfi-Zitrone bekannterweise pudelwohl. Der Likör-Hersteller hat deshalb den Zugriff auf Grundzutaten aller höchster Qualität. Mit ihrer dicken Schale, gefüllt mit ätherischen Ölen ist die Amalfi-Zitrone prädestiniert für den Limoncello. Das Sortiment von Nastro D’oro umfasst herrliche Liköre in den verschiedensten Variationen sowie die süßen Babà. Der Limoncello ist davon eine verführerische Kostprobe.
Der Amaro di San Costanzo von Nastro D’oro kommt von der traumhaften Küste des Golfs von Neapel. Von der kulinarischen Magie dieser Küste mit ihrem Fisch, den Meeresfrüchten sowie dem Ausblick auf die unzähligen Buchten wird man wohl nie richtig satt. Die ganze Region Kampanien ist traditionellerweise ist der Pastificio Italiens. Durch den Vesuv ist sind die Böden zudem sehr fruchtbar, weshalb sie auch als Kornkammer Italiens bekannt ist. Aus dem Weizen wird schließlich auch die berühmte Neapolitanische Pizza gemacht. Doch auch die Amalfi-Zitrone für den berühmten Limoncello hat hier ihre Heimat.
Spirituosenhersteller | |
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Masseinheit | l |
Inhalt | |
Flaschengröße | |
Alkoholgehalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | Distillerie Nastro d'oro S.r.l., P.zza Santa Croce, 5 – 80061 Massa Lubrense – (Na) – Italien |
Artikelnummer | 3167 |
Zutaten | |
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Wasser, Zucker, Alkohol, Aromen, Alkoholische Kräuterinfusion, Farbstoff: E150d | |
Nährwerte | Angabe pro 100 ml |
Brennwert/Energie | |
Fett | |
davon gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | |
davon Zucker | |
Eiweiß | |
Salz | |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Spirituosenhersteller | |
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Masseinheit | l |
Inhalt | |
Flaschengröße | |
Alkoholgehalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | Distillerie Nastro d'oro S.r.l., P.zza Santa Croce, 5 – 80061 Massa Lubrense – (Na) – Italien |
Artikelnummer | 3167 |
Der Brancamenta von Fratelli Branca ist ein herrlich frischer Amaro mit einem eleganten Minz-Aroma. Mitten in den boomenden 1960er Jahren traf der Brancamenta mit seiner Einführung den Geschmack der Zeit. Neben dem Mintonic Longdrink empfehlen wir ausdrücklich den Amaro eisgekühlt und pur einzunehmen.
Grundpreis: 19,69 € / 1 l
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11 auf LagerDieser feine Vecchia Romagna Riserva ist ein 10 Jahre lang gereifter Brandy von Distillerie Buton aus Bologna. Regionaltypisch wurden hierfür Trauben der Rebsorte Trebbiano hergenommen. Nach dem Brennen, kommt der reduktive Ausbau in Holzfässern aus Limousin-Eiche. Im Glas zeigt sich der Vecchia Romagna Riserva im intensiven Bernstein. Das Bouquet intensiv und anhaltend. Im Trunk weich, rund und elegant.
Grundpreis: 57,07 € / 1 l
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Arangiu – Likör aus Orangenscheiben – Diese Spezial-Liköre Sardiniens sind Legende. Bresca Dorada wurde im Jahr 1986 von Paolo Melis und Enrico Deiana als Imkereibetrieb gegründet. Kennzeichen der Produktion von Bresca Dorada ist der Verzicht auf jegliche Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Aromazusatzstoffe, die nicht aus den verwendeten natürlichen Rohstoffen stammen. Bresca Dorada verwendet ausschließlich ihren selbst hergetellten Honig zum Süßen ihrer Liköre. Kalt genießen!
Grundpreis: 22,79 € / 1 l
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11 auf LagerDer Vecchia Romagna Etichetta Nera von Distillerie Buton wird zunächst zweifach aus Trebbiano-Trauben destilliert. Anschließend reift der italienische Brandy drei Jahre Limousin-Eichenfässern. Im Glas zeigt sich die typische Bernsteinfarbe. In der Nase Noten von Karamell, Vanille, Mandel und Brioche. Am Gaumen ist der Vecchia Romagna Etichetta Nera elegant, würzig und lang anhaltend.
Grundpreis: 19,93 € / 1 l
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