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Dieser Grappa aus Vermentino-Trauben kommt aus den sonnigen Weinbergen Sardiniens. Die Sol Linie von dieser Spirituose, bringt die Essenz des Insellandes bestens zum Ausdruck, denn er trägt das ganze intensive und einzigartige Aroma der alten Insel in sich. Geschmacklich süß und zart, reich an intensiven Aromen mit Anklängen von reifen Früchten und einem Hauch von Honig.
29,90 €
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Gewicht | 0,7 kg |
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Spirituosenhersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Menge | |
Artikelnummer | 3212 |
Der Grappa Vermentino Sol von Rau trägt das ganze intensive und einzigartige Aroma der italienischen Insel in sich. Das milde Klima und die weiten Flächen sind in der Tat die ideale Umgebung für den Anbau von Weinbergen und Obstgärten, aus denen die Rohstoffe für diesen Grappa Vermentino Sol stammen.
Geschmacklich überzeugt der Grappa Vermentino Sol durch eine zarte Süße, gepaart mit intensiven Aromen und Anklängen von reifen Früchten und Honig. Durch die Destillation von frischem, nicht siliertem Trester in einer diskontinuierlichen Destillieranlage mit Dampfwasserbad können die charakteristischen Aromen und Düfte dieser Vermentino Trauben bewahrt und verdichtet werden.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Rau anzeigen lassen!
Die Brennerei Rau enstand 1926 mit der Idee alte Traditionen durch die sinnvolle Nutzung der Früchte des eigenen Landes zu schützen und fördern. Daraufhin gründete die Familie Rau vor beinahe einem Jahrhundert die erste handwerkliche Stätte für die Herstellung typisch sardischer Liköre: Es war der Beginn einer großen Geschichte, die bis heute andauert.
Die Brennerei Rau gilt als historischer Repräsentant des nordsardischen Gebiets, denn ihre Liköre und Destillate werden seit Beginn nach den klassischsten Rezepten der Familie erforscht und entwickelt.
In den Produktionsstätten der Distilleria Rau wurde, neben dem Grappa Vermentino Sol, auch der berühmte Mirto Rosso Linea 926 hergestellt, der nun auch in der weißen Variante erhältlich ist. Der Myrte-Likör wurde in den 1970er Jahren kommerziell geboren. Die Mode kam vor allem mit dem Boom an der Costa Smeralda auf, der zu einem starken Anstieg der Nachfrage führte. Die Herstellung ist jedoch immer gleich geblieben, unter einer einfachen Vorgabe: Verwendung finden ausschließlich lokale Beeren von Wildpflanzen.
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Der Espresso Gran Bar ist ein fantastischer Blend von Mocambo aus 80% Arabica- und 20% Robustabohnen mit dunkler Röstung. Aromen von Haselnuss, Kastanie und Brotkruste treffen auf einen harmonischen, ausgewogenen Geschmack.
Grundpreis: 35,80 € / 1 kg
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42 auf LagerDer Cremino Dadino Fiat Granella Mix 167g von Majani besteht aus einer köstlichen Mischung aus drei verschiedenen Cremino Varianten: Gianduja mit Haselnusskörnern, Mandel mit gehackten Mandeln und der weiße Cremino mit Pistazienkörnern. Die kleinen Würfeln sind der perfekte Mini-Genuss zum Kaffee oder einfach mal so zwischendurch!
Grundpreis: 76,35 € / 1 kg
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Zart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
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Wenn man einen Amaro bestellt, bekommt man in den meisten Fällen einen Amaro Montenegro. Und das aus gutem Grund: Seit 1885 hat dieser Kräuterlikör aus Emilia-Romagna absoluten Kultstatus. Über 40 verschiedene Kräuter und Gewürze aus aller Welt werden zuerst zerkleinert, gekocht und dann in Alkohol mazeriert. Anschließend werden daraus 12 Essenzen einzeln destilliert und final zum Amaro Montenegro zusammengefügt.
Grundpreis: 28,56 € / 1 l
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27 auf LagerDieser Mirto Verde von Bresca Dorada ist unser sardischer Geheimtipp. Anders als der berühmte Mirto Rosso wird dieser Likör aus den jungen Blättern des Myrtenstrauchs gewonnen. Im Glas zeigt sich der Mirto Verde in einem leuchtenden Bernstein.
Grundpreis: 29,90 € / 1 l
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53 auf LagerDieser Amaro Nonino Quintessentia ist Noninos einziger Bitter aus in Barriques gereiften ÙE-Traubenbrand und feinsten natürlichen Kräutern. Im Bouquet offenbaren sich verspielte Aromen wie Orangenzeste, Menthol, Thymian, Nuancen von Mango und Bittermandel. Im Trunk ist der Amaro typisch bittersüß, elegant und ausgewogen. So trinkt ihn übrigens Nonino-Chefin Giannola: Man gebe 5 cl Amaro Nonino Quintessentia in ein bauchiges Stielglas, befülle es mit Eiswürfeln bis zum Rand und gebe 1,5 cl Prosecco sowie eine garnierende Orangenscheibe dazu.
Grundpreis: 35,64 € / 1 l
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15 auf LagerDer Aperitivo, vor dem Abendessen, hat in Italien eine wichtige Rolle. Der Aperol Spritz ist dabei das absolute Kultgetränk. Für den klassischen Aperol Spritz nehme man zuerst ein großes Weinglas. Dieses befülle man mit Eis und gebe dazu drei Teile Prosecco, zwei Teile Aperol sowie einen Spritzer Soda. Eine Orangenscheibe zur Dekoration und fertig ist der Zaubertrank.
Grundpreis: 19,95 € / 1 l
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