Der Punt e Mes von Fratelli Branca ist ein herrlicher Vermouth nach originalem Rezept von 1870. Idealerweise trinkt man ihn pur auf Eis. Empfehlung des Hauses ist aber auch, den Punt e Mes als MITO zuzubereiten: Man befülle einen Tumbler mit Eis und gebe 35ml Punt e Mes sowie 35ml Bitter hinzu. Garniert mit einer Orangenzeste und einem Spritzer Soda -fertig ist der Drink, der Mailand und Turin vereinen sollte.
Grundpreis: 13.306,67 € /
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Der Sambuca Extra vom Molinari ist seit 1945 ein absoluter Evergreen aus Latium. Den wunderbaren Geschmack bekommt dieser Digestif durch die Destillation von grünem Anis, Sternanis, Süßholz und vielen anderen Gewürzen. Am liebsten wird der Sambuca Extra von Molinari zusammen mit einem Caffè getrunken. Doch auch eisgekühlt ist er eine wunderbare Erfrischung.
Grundpreis: 21,36 € / 1 l
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167 auf LagerDer Sambuca von Lazzaroni 1851 wird noch immer nach dem altbewährten Rezept von 1800 gemacht. Dieser Likör ist süß und kräftig. Deshalb wird er traditionell mit Caffè als sogenannter caffè corretto getrunken. Für alle, die unbedingt mehr brauchen: Man nehme 45 ml Kaffeelikör, 15 ml Lazzaroni Sambuca sowie 30 ml Schlagsahne. Mit ordentlich Eis shaken und fertig.
Grundpreis: 20,64 € / 1 l
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0 auf LagerGenau wenn du auf der Suche nach einer italienischen Likörspezialität bist und einen neuen Zitronenlikör probieren möchtest, ist der Zitronenlikör Limunara von Il Re dei Re die perfekte Wahl neben Limoncello.
Grundpreis: 35,64 € / 1 l
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