Grundpreis: 36,43 € / 1 l
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Unser Prunella Mandorlata von Nonino ist ein feiner Likör aus Pflaumenbrand. Er präsentiert sich als bernsteinfarbene Mischung aus Pflaume und Mandel. Im Trunk ist der Prunella Mandorlata wunderbar weich und delikat. Dazu entfalten sich die Bittermandelnoten in voller Pracht.
Mit großen Schritten und zauberhaften Kreationen, wie dieser Prunella Mandorlata, schreitet Nonino auf sein 130-jähriges Jubiläum zu. Auf den Gründer Orazio Nonino folgten Urenkel Benito und dessen Frau Giannola als prägende Figuren in der Geschichte der Brennerei sowie des Grappas als solches. Die beiden verwandelten die kleine Destillerie zu der renommierten Marke wie wir sie heute kennen. Zugleich schafften sie es, das Image des Grappas als billigen Bauernfusel aufzuwerten.
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Prunella Mandorlata – Bernsteinfarbene Mischung aus Pflaume und Mandel.
Nonino Prunella Mandorlata ist ein ausgesprochen hochwertiger italienischer Likör, der aus Pflaumensaft, Pflaumendestillat und natürlichen Essenzen hergestellt wird. Das Aroma ist geprägt von einer intensiven Fruchtigkeit und einer eleganten und raffinierten Mandelnote. Ob pur, auf Eis oder mit Sodawasser aufgespritzt, die Mischung aus Mandeln und Pflaumen garantiert einen wunderbaren und ausgefallenen Geschmack. Wir empfehlen ihn Als Likör nach dem Essen zu servieren. Er passt aber auch zu Gebäck, Schokolade oder reifem Dörrobst. Wer mag kann auch feine Kekse in den Likör tränken oder ihn im Sommer mit Mineralwasser verlängeren.
Wusstest Du, dass es auch eine gleichnamige Süßigkeit gibt? Die Prunella Mandorlata ist eine italienische Süßigkeit, die aus gerösteten Mandeln, Zucker und Honig hergestellt wird. Die Süßigkeit ist typisch für die Region Sizilien und wird auch als “Torroncino” bezeichnet.
Damals trank die Oberschicht feinste Importware wie Whiskey oder Cognac. Damit Benito und Giannola ihren Grappa überhaupt verkaufen konnten, mussten sie sich den Markt dafür erst schaffen. Dabei strebten sie unermüdlich nach Qualität und Innovation, um die besten Produkte der Welt herzustellen. Der Likör Prunella Mandorlata ist daher auch ein Ergebnis eines lebenslangen Kampfes um Anerkennung. Heute ist der Kampf längst gewonnen: Nonino ist Synonym für sortenreinen und besonders hochwertigen Grappa. Der Prunella Mandellikör wurde in voller Achtung des Territoriums und seiner Kultur hergestellt so dass er selbst die anspruchsvollsten Konsumenten verführt. Das Power-Paar hat zudem drei Töchter in die Welt gesetzt. Cristina, Antonella und Elisabetta führen heute die Brennerei hingebungsvoll so wie ihre Eltern es taten.
GTIN | |
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Spirituosenhersteller | |
Region | |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Inverkehrbringer | Nonino Distillatori S.r.l. – Via Aquileia 104 – Fr. Percoto – 33050 Pavia di Udine (UD) – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 3148 |
Allergene | Schwefeldioxid, MANDELN |
GTIN | |
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Spirituosenhersteller | |
Region | |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Inverkehrbringer | Nonino Distillatori S.r.l. – Via Aquileia 104 – Fr. Percoto – 33050 Pavia di Udine (UD) – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 3148 |
Allergene | Schwefeldioxid, MANDELN |
Die Ritornelli Mürbeteigkekse von Mulino Bianco bestehen zur einen Hälfte aus einem hellen Teig und zur anderen Hälfte aus einem dunklen Teig. Warum? Ganz einfach, denn sie bestehen zum Einen aus Kakao und zum Anderen aus Mandeln. Diese Zutaten-Kombination macht die Ritornelli Kekse nicht nur farblich zu einem Highlight, sondern auch geschmacklich einfach einzigartig.
Grundpreis: 11,70 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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So süß wie die Erinnerungen an die wunderschöne Stadt ist auch die Tavoletta Firenze von Majani. Seit 1796 arbeitet Majani fleißig daran, unser aller Leben mit Leckereien aus Nougat und Schokolade mit Genuss auszufüllen. Die Tavoletta Firenze offenbart sich darum im Geiste einer alten Tradition aus dem Herz von Bologna. Die ideale Versüßung für sowohl Florenz- als auch Schokoladen-Fans.
Grundpreis: 37,50 € / 1 kg
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112 auf LagerDieser Amaro Nonino Quintessentia ist Noninos einziger Bitter aus in Barriques gereiften ÙE-Traubenbrand und feinsten natürlichen Kräutern. Im Bouquet offenbaren sich verspielte Aromen wie Orangenzeste, Menthol, Thymian, Nuancen von Mango und Bittermandel. Im Trunk ist der Amaro typisch bittersüß, elegant und ausgewogen. So trinkt ihn übrigens Nonino-Chefin Giannola: Man gebe 5 cl Amaro Nonino Quintessentia in ein bauchiges Stielglas, befülle es mit Eiswürfeln bis zum Rand und gebe 1,5 cl Prosecco sowie eine garnierende Orangenscheibe dazu.
Grundpreis: 35,64 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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25 auf LagerDas Rezept des berühmten Amaro Averna geht bis ins 19. Jahrhundert zurück. Die Schöpfer dieses Bitterlikörs waren nämlich Benediktermönche von Abbazia di Santo Spirito. 1868 schenkte der Ordensbruder Frà Girolamo die Rezeptur dem Stoffhändler Salvatore Averna als Dank für dessen Engagement für die Gemeinde. Zum Glück aller ließ sich Salvatore Averna nicht zweimal bitten und trat die heilige Mission an: Italien und die Welt mit dem besten Amaro zu versorgen.
Grundpreis: 25,64 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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14 auf LagerDer Aperitivo, vor dem Abendessen, hat in Italien eine wichtige Rolle. Der Aperol Spritz ist dabei das absolute Kultgetränk. Für den klassischen Aperol Spritz nehme man zuerst ein großes Weinglas. Dieses befülle man mit Eis und gebe dazu drei Teile Prosecco, zwei Teile Aperol sowie einen Spritzer Soda. Eine Orangenscheibe zur Dekoration und fertig ist der Zaubertrank.
Grundpreis: 19,95 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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315 auf LagerWenn man einen Amaro bestellt, bekommt man in den meisten Fällen einen Amaro Montenegro. Und das aus gutem Grund: Seit 1885 hat dieser Kräuterlikör aus Emilia-Romagna absoluten Kultstatus. Über 40 verschiedene Kräuter und Gewürze aus aller Welt werden zuerst zerkleinert, gekocht und dann in Alkohol mazeriert. Anschließend werden daraus 12 Essenzen einzeln destilliert und final zum Amaro Montenegro zusammengefügt.
Grundpreis: 28,56 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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