Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
ShopWenn einer weiß, wie man das Leben genießt, dann wohl die Italiener. Da fängt das dolce vita schon morgens beim Frühstücken an. In Italien frühstückt man ja bekanntermaßen vorrangig süß. Darum dürfen die Nussnougatcremes von Pernigotti und Novi, die berühmte Pan di Stelle Crema von Mulino Bianco, oder die vorzüglichen Marmeladen und Konfitüren auf dem Frühstückstisch auf keinen Fall fehlen. Zudem ist mit den Cremes aus Pistazien, Maroni, Mandeln und Bio Haselnüssen auch etwas für fein schmeckende Frühstücker dabei.
Weiter geht es mit der italienischen Schokolade. Italiener lieben Schokolade besonders in kleinen, handlichen und mundgerechten Größen. Typisch sind beispielsweise Trüffelpralinen von Antica Torroneria Piemontesse, deren Form an echte, frische Trüffel erinnert.
Wenn von italienischer Schokolade die Rede ist, ist auch Gianduja meist nicht weit. Gianduja ist eine süße Schokolade-Haselnusspaste, ähnlich wie Nugat. Besonders beliebt sind die sehr kleinen „Gianduiotti“ genannten Stückchen.
Je nach Jahreszeit wird in Italien ein anderes Gepäck zum Hauptdarsteller. Die flaumigen Weihnachtskuchen Panettone und Pandoro in der Advents- und Weihnachtszeit, das frittierte Schmalzgebäck Chiacchiere zur Karnevalszeit und zu Ostern gibt es landesweit die Colomba, den taubenförmigen Kuchen mit Mandeln.
Die bekanntesten Knuspergebäcke Cantuccini und Amarettini sind dagegen das ganze Jahr über beliebt und werden aus Mandeln hergestellt.
Schokolade, Kekse und Gebäck aus Italien kannst Du bei Centro Italia bequem online kaufen. Wir importieren süße Leckereien unter anderem von Perugina, Marabissi und Mulino Bianco seit über 50 Jahren.
Die Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 69,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wenn es um feine italienische Pistazien Pralinen geht, werden diese Cuadro Pralinen von Novi mit großer Sicherheit für Genuss und Seelenfrieden sorgen. Verantwortlich dafür sind die besten sizialinischen Pistazien, die von zwei Schichten Giuanduja-Schokolade und einer Schicht zarter Sahne gehalten werden.
Grundpreis: 41,93 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Gianduiotto Classico von Novi sind die typischen Schoko-Pralinen aus dem Piemont. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack.
Grundpreis: 39,31 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Crema alle Nocciole von Baratti & Milano ist eine delikate Nussnougatcreme aus 51% Haselnüssen. Ferdinando Baratti und Edoardo Milano schlossen sich 1858 zusammen, um in Turin ihr erstes Caffé zu eröffnen. Mit viel Fleiß und Leidenschaft wurde ihre Konditorei eine Institution in Norditalien. Sogar das Königshaus ließ sich nur zu gerne auch mit der Crema alle Nocciole beliefern.
Grundpreis: 47,25 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
10 auf LagerWenn es um feine Haselnusspralinen aus dem Piemont geht, werden die Cuadro Classico von Novi mit großer Sicherheit für Genuss und Seelenfrieden sorgen. Verantwortlich dafür ist die zarte Nougatschicht, die von zwei Schichten Giuanduja-Schokolade gehalten wird. Zu guter Letzt sind diese Pralinen mit 29% Piemonteser Haselnüssen verfeinert.
Grundpreis: 41,93 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Zwei Schichten dunkler Gianduja-Schokolade umschließen eine mit Haselnüssen veredelte Schicht Nougat. Die Cuadro Noir von Novi sind eine ganz, ganz süße Versuchung aus dem Piemont, denn ist die Packung einmal aufgemacht, gibt kein Halt mehr. Es ist die Kombination aus dunkler Schokolade, Nougat und feinen Haselnüssen, die uns so sūchtig macht. Probiere sie selbst!
Grundpreis: 41,93 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Birnenkonfitüre mit Zimt ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
50 auf LagerAntica Torroneria Piemontese hat ein fantastisches Sortiment auf die Beine gestellt, doch ein paar Sorten stechen immer wieder klar und deutlich heraus. Zu diesen gehören auch diese Tartufi dolci Cremino. Mit 45% Gianduja-Haselnüssen und weißer Schokolade verbinden sie das beste aus zwei Welten.
Grundpreis: 62,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Feigenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 14,71 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Gianduiotto Fondente von Novi sind die typischen Haselnusspralinen aus dem Piemont mit dunkler Schokolade. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack. Wem die Gianduiotto Classico zu süß sind, trifft mit den Gianduiotti fondente genau die richtige Wahl!
Grundpreis: 41,93 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Nocciolato Gianduia Schokolade von Baratti & Milano ist eine zauberhafte Haselnussschokolade mit ganzen Haselnüssen. Ferdinando Baratti und Edoardo Milano eröffneten 1858 in Turin ihr erstes Café. Ihre Leidenschaft für Kreationen wie diese Nocciolato Gianduia Schokolade machte sie zu einer der gefragtesten Konditoreien von ganz Norditalien.
Grundpreis: 59,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Clementinenmarmelade ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
25 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.