Grundpreis: 20,42 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Diese Konfitüre aus Birnen und Kakaobohnen auf der morgentliche Stulle hält ungeahnte Geschmacksdimensionen bereit, die Du unbedingt probieren solltest! Die drei Brüder Fausto, Martino und Nicola Fiasconaro haben ihre Leidenschaft für die Dolci di Sicilia in ihrer Heimatstadt Castelbuono auf die Spitze getrieben. Besonders die sizilianischen Panettoni sowie diese Konfitüre Extra Pera & Fave Kakao sind immer eine Geschmacksprobe wert!
Gewicht | 0,54 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Fiasconaro S.r.l., P.zza Margherita, 10 / 90013 Castelbuono (PA) – Italien |
Artikelnummer | 60000 |
Diese Konfitüre Extra Pera und Fave Kakao ist das Ergebnis der handwerklichen Verarbeitung sizilianischer Birnen und Kakaobohnen, ohne Zusatz von Konservierungsmitteln und Zusatzstoffen.
Der Geschmack und das Aroma der besten Fruchtauswahl verleihen dieser Konfitüre einen einzigartigen und authentischen Geschmack.
Diese Gourmet Konfitüre Extra Pera und Fave Kakao mit dem zarten und leicht knackigen Aroma von Kakaobohnen eignet sich perfekt in der Küche für Süßspeisen sowie Kuchen und Torten. Sie passt auch sehr gut zu weichen oder halbgereiften Käsesorten. Die Konfitüre Extra Pera und Fave Kakao ist außerdem ein authentisches Stück italienischer Genusskultur und ideal für Liebhaber besonderer Aromen.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Fiasconaro anzeigen lassen!
Sizilien ist die größte Insel des Mittelmeers sowie die größte Weinregion Italiens. Dieser Ort ist mit dem Ätna, der süditalienischen Kultur sowie der malerischen Landschaft einzigartig schön. So auch die Konfitüre Extra Pera und Fave Kakao. Das heiße Klima und das vulkanische Terroir sind ideal für die heimische Rebsorte Nero d’Avola. Trotz des heißen als auch trockenen Klimas werden auf der Insel mehr weiße als rote Rebsorten kultiviert. Sizilien hat mit dieser Eigenheit den eigenen Ruf stark verbessern können. Neben dem Weinbau hat Sizilien eine kulinarische Vielfalt zu bieten, die seinesgleichen sucht: Arancini, Spezialitäten aus Mandeln, Haselnüssen und vor allem Pistazien sowie Schwertfisch sind nur einige wenige Beispiele.
Die Geschichte der Familie Fiasconaro begann bereits in den 1950er Jahren in Castelbuono, einer kleinen Stadt im Park der Madonien auf Sizilien. Dort fing das Abenteuer von Mario Fiasconaro, der Vater von Fausto, Martino und Nicola Fiasconaro, als Eismaschine und Konditor an. Aus einer kleinen Eisdiele auf dem Hauptplatz der Stadt, hat Mario Fiasconaro im Laufe der Zeit ein florierendes Unternehmen im Bereich der Konditorei und der Gastronomie aufgebaut. Die drei Brüder Fausto, Martino und Nicola, die in ihrer Freizeit mithalfen, lernten schließlich das Handwerk. Heute sind die Brüder Fiasconaro an der Spitze des Unternehmen angesiedelt.
Nachdem Mario Fiasconaro sich entschlossen hat, sich auf die Panettone zu fokussieren, zählt das Unternehmen zu den berühmtesten Panettone-Herstellern. Die Rezeptur hat sich seitdem nicht verändert. Fiasconaro ist ein modernes und stetig wachsendes Unternehmen: Dank der Teamarbeit fähiger und leidenschaftlicher Fachkräfte, des starken Unternehmergeistes und des außergewöhnlichen Instinkts hat es sich einen hervorragenden Platz in der Branche erarbeitet und sich auf dem nationalen und internationalen Markt etabliert.
Zutaten | |
---|---|
Birne (Pulpe und Saft), Zucker, Zitronensaft, Kakaobohnen in Granulat (1,1%). Fruchtanteil: 120g/100g. Kann Spuren von MILCH, SOJA, NÜSSEN UND SCHALENFRÜCHTEN enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1157 / kcal 273 |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
davon Zucker | 62 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,02 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
Gewicht | 0,54 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Fiasconaro S.r.l., P.zza Margherita, 10 / 90013 Castelbuono (PA) – Italien |
Artikelnummer | 60000 |
Der Grappa di Prosecco stammt aus den Trestern von Glera-Trauben der DOCG von Conegliano – Valdobbiadene. Mit einer goldgelben Farbe gehört er zur Auswahl der 8 besten Prosecco-Grappajahrgängen, die in Limousin- Eichenfässern gereift sind. Am Gaumen ist er mild und weich. Wir emofehlen ihn in einem vergrößerten Tulpenglas zu trinken.
Grundpreis: 45,64 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
101 auf LagerDie Fattoria del Cerro ist das größte Weingut in der Region Montepulciano. Im Jahre 1922 legten die Brüder Baiocchimit mit geschickten Landkäufen den ersten Grundstein. Der Name des Weinguts ist übrigens auf eine uralte Eiche auf dem Grundstück zurückzuführen.
Der Colli Senesi Chianti von der Fattoria del Cerro ist ein typischer Vertreter der Toskana. Seine Farbe leuchtet in einem dunklen Rubinrot. Aromen von reifen Pflaumen, dunklen Kirschen, Leder sowie frischen Kräutern zeichnen das Bouquet aus.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,33 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
86 auf LagerDer Cuvée Prestige ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Ca’ del Bosco vermag mit der Cuvée Prestige eine neue Welt des Geschmacks zu zeigen. Die besten Trauben von Chardonnay, Pinot Noir sowie Pinot Bianco wurden auf 134 Weinbergen händisch ausgesucht. Das Bouquet verbreitet einen herrlich floralen Duft von stoffigen Früchten wie Pfirsich. Am Gaumen feiert die Cuvée Prestige ein elegantes Fest von seidiger Frische und schönem Körper. Die Cuvée Prestige von Ca’ del Bosco zeigt uns eine besondere Welt des Geschmacks.
Grundpreis: 50,53 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
142 auf LagerDas Zitronenkompott von Bresca Dorada ist eine geschmackliche Granate. Superintensiv und fruchtig, gibt er den optimalen Pepp zu hochwertigen Käseplatten. Unserer Auffassung nach sollte niemand auf so ein essenzielles Genussmittel zum Käse oder Antipasti verzichten.
Bresca Dorada wurde 1986 gegründet und ist seitdem immer in vollem Respekt vor dem Territorium, der gastronomischen Tradition und der Ethik der Insel gewachsen, um einen authentischen, schmackhaften und echten sardischen Geist mit einem Lächeln auf den Tisch zu bringen.. und natürlich in den Mund.
Grundpreis: 34,41 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
0 auf LagerDie Aprikosen Konfitüre mit Mandeln von Locanda la Posta ist eine italienische Marmelade der extra Klasse! Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Aprikosen-Mandel-Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Marmelade.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
34 auf LagerDiese Trüffelzusammenstellung mit Variationen von weißer bis zu extra dunkler Schokolade sind definitiv ein delikates Mitbringsel und ein süßer Freudenspender für die kühlere Jahreszeit. Die Mini-Schokoladentrüffel enthalten je 2 Stück der Sorten: extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio. Feine kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln und Pistazien. Glutenfrei.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 90,71 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
269 auf LagerZart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.