Grundpreis: 26,88 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Babà in Rhum ist eine der berühmtesten typischen Produkte von Neapel, die wir in der Welt kennen. Es handelt sich dabei um eine Süßspeise, die aus Hefeteig mit Bierhefe zubereitet wird. Die wichtigste Zutat vom traditionellen Babà ist aber natürlich der Rum. Denn nur dieser macht den Kuchen so einzigartig und besonders.
GTIN | |
---|---|
Süsseshersteller | |
Fontina valle d'aosta | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Alkoholgehalt in [% vol] | 10% vol. |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Fabbri 1905 S.p.A. – Via Emilia Ponente 276 – 40132 Bologna – Italien |
Artikelnummer | 5615 |
Babà in Rhum ist ein hoher, runder Napfkuchen aus süßem Hefeteig, der nach dem Backen mit einer Läuterzucker-Mischung und Rum getränkt wird. Meist wird der Babà zu Obstsalat und Schlagsahne serviert.
Der Rum Babà, im Glas gebacken, ist eine Version des köstlichen neapolitanischen Sauerteigdesserts. Er wird nach dem klassischen Rezept der neapolitanischen Tradition im Glas zubereitet und gekocht. Dieses einzigartige, unverwechselbare neapolitanische Dessert wird dank seiner weichen und schwammigen Textur sehr geschätzt und wird mit einem duftenden Likör benetzt, der ihm einen besonderen Geschmack verleiht. Rum ist ein sehr aromatischer, bernsteinfarbener Likör.
Ein kleiner Tipp unsererseits ist den Babà im Ofen zu erwärmen und ihn anschließend mit Aprikosenmarmelade zu servieren.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Fabbri anzeigen lassen
Schon der Firmenname „Fabbri 1905“ weist auf das Startjahr des erfolgreichen Familienunternehmens hin. Der Gründer Gennaro Fabbri eröffnete im Jahr 1905 in der kleinen Gemeinde Portomaggiore in der Nähe von Ferrara in der Emilia-Romagna ein Lebensmittelgeschäft. Dort begann er auch seine eigenen Produkte herzustellen. Er gründete die “Premiata Distilleria G. Fabbri” und vertrieb somit sein selbst eingelegtes Obst und seine phantasievoll zusammengesetzten Dessertsaucen. Schon nach wenigen Jahren wurde das Unternehmen sehr erfolgreich und musste in eine größere Produktionsstätte umziehen. Sie entschieden sich in der Emilia-Romagna zu bleiben, nahe Bologna, wo die Firma auch heute noch ihren Sitz hat.
Heute wird das Unternehmen von den vier Urenkeln des Gründers geleitet. Mit seinen Amarenakirschen ist das Unternehmen in Italien zum unangefochtenen Marktführer aufgestiegen. Auch mit den Dessertsaucen und Topics liegt das Unternehmen in der Verbrauchergunst ganz vorne. Zu den begeisterten Kunden von Fabbri gehören ebenso Konditoreien, die mit den Zutaten des innovativen Unternehmens aus der Emilia-Romagna köstliche Kuchen, Torten und Gebäcke herstellen. In Eisdielen, Restaurants und bei Cateringbetrieben sind die Saucen und Topics von Fabbri beliebte Ergänzungen zu Desserts und Eiskreationen. Sie sind nicht nur hochwertig und schmecken hervorragend, sondern werden auch in alltagstauglichen Verpackungseinheiten und Dispensern geliefert. Glutenfreie oder vegane Saucen gehören ebenso zum Lieferprogramm, wie Artikel, die als Halal oder Kosher zertifiziert sind.
Zutaten | |
---|---|
Glukosesirup, Wasser, Zucker, Babà 7,5% (WEIZENMEHL, Butter (MILCH), EIER, Zucker, Honig, Salz, Hefe, Aromen), Alkohol, Aromen. Babàeinwaage 30 g. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1198 / kcal 284 |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
davon Zucker | 40 g |
Eiweiß | 1,0 g |
Salz | 0,84 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
GTIN | |
---|---|
Süsseshersteller | |
Fontina valle d'aosta | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Alkoholgehalt in [% vol] | 10% vol. |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Fabbri 1905 S.p.A. – Via Emilia Ponente 276 – 40132 Bologna – Italien |
Artikelnummer | 5615 |
Mitten im historischen Zentrum der mittelalterlichen Stadt Capriolo hat die Cantina Lantieri ihren Hauptsitz. Das alte Weingut bietet von seiner traumhaften Terrasse einen malerischen Blick auf die Landschaft der Franciacorta. Die uralten Gewölbekeller aus dem 16. Jahrhundert wurden mit der Zeit mit modernen Gebäuden ergänzt. Die Böden sind lehmig und kalkreich, was auch dem Franciacorta Cuvée Brut zugute tut.
Der Franciacorta Cuvée Brut aus dem Hause Lantieri ist ein prächtige Spumante. Mit seiner hellgelben Farbe erfreut er den Betrachter. Das Bouquet der Franciacorta Cuvée verströmt Noten von Hefe, Brotkruste sowie einen Hauch von Mineralik. Im Trunk zeigt er sich trocken, mineralisch und von einer cremigen Perlage begleitet.
Grundpreis: 33,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
63 auf LagerDer Amaretto von Disaronno ist einer der meistgetrunkenen Liköre in Italien und wird noch heute nach dem alten Geheimrezept aus den Zeiten der Renaissance zubereitet. Doch wie trinken? Disaronno Sour! Man nehme 50ml Disaronno Amaretto, 25ml frisch gepressten Zitronensaft, etwas Eiklar und Eis. Im Shaker gut schütteln und in einem mit Eis gefüllten Tumbler abseihen.
Grundpreis: 22,83 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
12 auf LagerDie Baiocchi von Mulino Bianco sind der unangefochtene Keks-Klassiker aus Italien: Jedes Café, jede Bar und natürlich auch jeder Haushalts ist mit den Baiocchi ausgestattet. Die Packung ist entweder noch ungeöffnet oder bereits leer. Einen halben Zustand gibt es nicht, denn diese Kekse werden verschlungen wie nichts. Sie überzeugen durch ihren schokoladig-nussigen Geschmack und eignen sich ideal zum Espresso und Kaffee sowie auch als kleines Gebäck für zwischendurch.
Grundpreis: 18,04 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
328 auf LagerDie echten Baiocchi von Mulino Bianco bestehen aus zwei duftenden Butterkeksen. Rund, in unverwechselbarer Form, die eine weiche Füllung enthalten und die bei Mulino Bianco täglich mit 100 % italienischen Haselnüssen und Kakao zubereitet werden. Du findst sie sowohl in der klassischen Verpackung von Mulino Bianco als auch in den praktischen Einzelportionen zum immer dabei haben. Einfach perfekt zum Frühstück, Snack zwischendurch oder am Nachmittag zum Kaffee. Dank der kleinen Verpackungen bleiben die Kekse nach der Öffnung länger frisch.
Grundpreis: 14,85 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Gianduioso von Leone ist eine traumhaft leckere Schokoladencreme direkt aus der Tube. Nein, sie eignet sich deshalb nicht fürs Zähneputzen. Aber auf dem Sonntagsbrötchen ist sie unwiderstehlich. Pro Tipp: Bei Zimmertemperatur lässt sich die Gianduioso am besten verstreichen.
Grundpreis: 69,13 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
42 auf LagerDie Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 69,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
720 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.