Grundpreis: 12,99 € / 1 kg
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Das Unternehmen Aida wurde im fernen Jahr 1930 von Antonino Giangreco gegründet. Heute bekannt als Hersteller für Cantuccini alle mandorle. Als landwirtschaftlicher Betrieb mit zunächst Milch- und später Mandel- und Honigproduktion entstanden, zog er 1977 in eine Bäckerei mit angeschlossenem Süßwarenlabor um. Die Idee, in unserem Labor die Früchte unseres Landes in Spezialitäten zu verwandeln, die vermarktet und von allen geschätzt werden können, die unsere Produkte und Rezepte verwenden, die von der Familie Giangerco eifersüchtig gehütet werden, wurde 1990 von Paolo Giangreco, dem derzeitigen Eigentümer von AIDA, umgesetzt. zunächst nur im lokalen Bereich und im Laufe der Zeit auf regionaler Ebene bis hin zu vielen europäischen Ländern. Unsere Spezialitäten basieren alle auf Mandeln und Honig, denen wir ganz besondere Aromen entlocken konnten.
Das Mandelgebäck aus Sizilien oder die Cantuccini di Sicilia alla mandorle werden nach traditionellen Rezepten von Aida Giangreco hergestellt. Das Mandelgebaäck aus Sizilien ist eine ideale Begleitung zum Kaffee, zum Tee, zum Frühstück oder selbstverständlich mit dem Vin Santo aus der Toskana sowie mit anderen Dessertwein aus der Region (Passito di Pantelleria, Zibibbo, usw).
Hier kannst du dir alle die Produkte von Aida anzeigen lassen!
1930 in Assoro von Antonino Giangreco als Bauernhof gegründet, der zuerst Milch und später Mandeln und Honig produzierte. Im Laufe der Zeit wandelte sich Aida in eine Bäckerei mit einem angrenzenden Labor für Süßigkeiten um. 1990 gelang es der Aida von Giangreco sogar, sich nicht nur auf den lokalen Markt, sondern auch auf nationaler und internationaler Ebene zu etablieren und die Produkte in die meisten europäischen Länder zu exportieren. Heute beruhen die Stärken des Unternehmens auf einem starken Respekt vor sizilianischen Rohstoffen und Traditionen. Dies in Verbindung mit der Förderung einer traditionellen und gesunden Esskultur. Die Firmenphilosophie war die Garantie und das Qualitätszeichen der gesamten Produktion. Sie steht seitdem für sizilianische Authentizität auf ausländischen Märkten. Aida verzichtet auf Palmöl und verwendet ausschließlich naturbelassene und reine Inhaltsstoffe.
Gewicht | 1,075 kg |
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GTIN | |
Süsseshersteller | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Inverkehrbringer | Aida Bio S.r.l – Via Porticella 84 – 94010 Assoro (EN) – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 5853 |
Zutaten | |
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WEIZENMEHL TYP 00, 25% MANDELN, Zucker, EIER, Sauerteig-Agenten (Natrium, Diphosphat, Natriumhydrogencarbonat), BUTTER, Honig, Gewürze, Salz. Hergestellt in einer Einrichtung in der EIER, GETREIDE, SOJA, NÜSSE, SESAM verarbeitet werden. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1923.2 / kcal 459 |
Fett | 17,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 61,7 g |
davon Zucker | 40,8 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | 10,3 g |
Salz | 0,48 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 1,075 kg |
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GTIN | |
Süsseshersteller | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Inverkehrbringer | Aida Bio S.r.l – Via Porticella 84 – 94010 Assoro (EN) – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 5853 |
Der Millefiori Kräuterhonig Bio von La Bottega delle Api ist ein florales Vergnügen von den Hügeln der Amalfiküste. Hier begannen im Jahre 1994 die wagemutigen Gründer mit ihrer Imkerei. Ohne Vorkenntnisse, aber mit viel Leidenschaft und Ehrgeiz entwickelte sich aus einem einfachen Projekt diese professionelle Bio Imkerei mit dem Namen: La Bottega delle Api.
Der Millefiori Bio-Honig ist kristallisiert und hat eine cremige Textur. Die Farbe ist beige mit Schattierungen, die ins Gelbe übergehen. Der Geruch ist zart, leicht fruchtig und erinnert an Wachs. Der Geschmack ist süß und das Aroma ist fein, aromatisch und leicht blumig. Dieser Honig ist für alle Verwendungen geeignet – besonders lecker auf frischem Brot.
Grundpreis: 25,56 € / 1 kg
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55 auf LagerDie Apfel Konfitüre von Locanda la Posta ist eine italienische Apfel Marmelade der extra Klasse! Diese ist verfeinert mit Walnuss und daher besonders delikat. Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Apfel Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Konfitüre Extra.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
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56 auf LagerDie Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
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48 auf LagerDie Gianduiotto Classico von Novi sind die typischen Schoko-Pralinen aus dem Piemont. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack.
Grundpreis: 39,31 € / 1 kg
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41 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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