Premium Qualitätsprodukte
Sichere Zahlungsabwicklung
Kostenloser Versand ab 85 €
Geld-zurück-Garantie

Kekse Glutenfrei Schokotropfen, Inglese

Diese glutenfreien Kekse mit Schokotropfenhre sind frei von Zutaten tierischen Ursprungs und daher für eine vegane Ernährung bestens geeignet. Sie werden außerdem ohne Gluten, Laktose, Eiern, Soja, Palmöl und Lupinen hergestellt, um den Bedürfnissen von Menschen mit Zöliakie und Allergikern gerecht zu werden. Nicht zu vergessen, verwendet Inglese Sonnenblumenlecithin als Emulgator,

4,15 

SOFORT VERFÜGBAR

Gocce: Kekse Glutenfrei mit Schokotropfen von Inglese.

Die Kekse glutenfrei mit Schokotropfen, oder auch “Gocce” wie sie es in Italien nennen, gehōren zum italienischen Frühstück einfach dazu! Die leckeren Schokostückchen bestehen aus Zartbitterschokolade mit 54% Kakaoanteil. Sie sind ein wahrer Klassiker, der Groß und Klein begeistert. 

Ihre Rezeptur ist frei von Zutaten tierischen Ursprungs und daher für eine vegane Ernährung geeignet. Sie beinhaltet außerdem kein Gluten, Laktose, Eier, Soja, Palmöl und Lupine. Als Emulgator wird Sonnenblumenlecithin verwendet, um den Bedürfnissen von Menschen mit Zöliakie und Allergikern gerecht zu werden.

 

Hier kannst Du Dir alle Produkte ohne Gluten anzeigen lassen!

 

 

Inglese: Italienische Spezialitäten ohne Gluten.

Die Geschichte des Unternehmens begann vor über 50 Jahren in Monfalcone, in der Provinz Görz, in einer der schönsten Regionen Italiens, Friaul-Julisch Venetien. Von einer einfachen Bäckerei zu einem Unternehmen, das sich auf die Herstellung diätetischer Lebensmittel spezialisiert hat. Sie bestehen bereits seit drei Generationen hinweg, in denen Erfahrung, Wissen und Liebe für gute Dinge weitergegeben wurden.

Jedes Produkt der Marke Inglese ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl von Rohstoffen, dessen Verarbeitung und einem sehr hohen Qualitätsstandard – 100 % Made in Italy. Diese soliden Wurzeln, ein Team von Fachleuten, die auf die Herstellung glutenfreier und allergenfreier Lebensmittelprodukte spezialisiert sind, machen Inglese zur Geschichte glutenfreier Spezialitäten.

Gewicht 0,37 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehr­bringer

GAIA SRL a socio unico – Via dei Bagni Nuova 3, 34074 Monfalcone, Go – Italia

Artikel­nummer

50421

Zutaten
Mischung (Reismehl, Maisstärke, Flachsmehl, Erbsenmehl, Backtriebmittel (Ammoniumcarbonat, Natriumbicarbonat), Salz, Antioxidationsmittel (Tocopherol)), Sonnenblumenöl, Zucker, Schokoladentropfen 8 % (Kakao 54 %, Zucker, Emulgatoren ( Sonnenblumenlecithin), natürliches Vanillearoma), Reismehl, Maismehl, Aromen, Emulgator (Sonnenblumenlecithin). Kann Spuren von NÜSSEN und MILCH enthalten.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 2085/ kcal 498
Fett24 g
davon gesättigte Fettsäuren1,0 g
Kohlenhydrate65 g
davon Zucker25 g
Ballaststoffe2,4 g
Eiweiß4,9 g
Salz0,66 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 0,37 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehr­bringer

GAIA SRL a socio unico – Via dei Bagni Nuova 3, 34074 Monfalcone, Go – Italia

Artikel­nummer

50421

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer. Entdecke großartige italienische Weine, Feinkost und andere leckere Produkte!zum Shop
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden