Eine Kaffeepause ohne Cantuccini und Gebäck wäre in Italien fast undenkbar. Kaufe jetzt leckeres Mandelgebäck von Marabissi und italienische Kekse von Mulino Bianco und versüße dir deinen Kaffeemoment.
Große Cannoli ist der Plural von Cannolo. Dabei handelt es sich um ist ein gefülltes Gebäck aus Sizilien. Die sizilianischen Cannoli gehören zu den beliebtesten Desserts des Landes. Der knusprige Teig umhüllt die weiche Ricotta Creme und die Schokoladensplitter und bildet eine kostbare Hülle, die Bissen für Bissen begleitet. Verwöhne Dich oder Deine Gäste mit dieser besonderen Nachspeise als feinen Abschluss einer Menüfolge oder am Nachmittag statt einem Stück Kuchen. Diese gebackenen Rollen von Aida lassen sich je nach Geschmack mit verschiedenen Cremes selber füllen.
Grundpreis: 26,26 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
26 auf LagerLeckere italienische Cerealien mit Kakao, Haselnüssen und Schokolade in viel Milch. So startest Du optimal in Deinen Tag. Bei den Mulino Bianco Pan di Stelle Frühstücksflocken gibt es zu den süßen Reis- und Weizensternen auch noch eine Prise Magie dazu! Welche Kinder können da noch widerstehen?
Grundpreis: 15,05 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
130 auf LagerDie original klassische Colomba von Augusta zeichnet sich durch den fluffigen Sauerteig aus, der mit kandierten Orangen aus dem italienischen Territorium angereichert und mit einer knusprigen Glasur aus Kristallzucker und kalifornischen Mandeln bedeckt wird. Augusta macht seit 1945 fantastische Panettoni und Colombe nach alten Geheimrezepten und in den aller schönsten Variationen. Da es in Italien keinen Osterhasen gibt, feiern die Italiener die Colomba pasquale – die Ostertaube. Das erklärt auch die Taubenform dieses klassischen Osterkuchens.
Grundpreis: 26,60 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
28 auf LagerDiese handverpackte Colomba ist mit Pistaziencreme gefüllt und ihre dunkle Schokoladenglasur krönt das süße Oster-Vergnügen von Augusta. Augusta macht seit 1945 fantastische Panettoni und Colombe nach alten Geheimrezepten und in den aller schönsten Variationen. Da es in Italien keinen Osterhasen gibt, feiern die Italiener die Colomba pasquale – die Ostertaube. Das erklärt auch die Taubenform dieses Osterkuchens.
Grundpreis: 29,27 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
41 auf LagerDie berühmteste Süßspeise der neapolitanischen Tradition, gepaart mit dem einzigartigen Geschmack von Limoncello. Ein unvergleichliches Produkt, das im Mund zergeht und einzigartige Aromen freisetzt. Hochwertige Zutaten, traditionelle Handwerkskunst und eine spezielle Zubereitungstechnik stecken hinter diesem Babà al Limoncello von I Dolci Sapori dell’ Etna.
Grundpreis: 42,50 € / 1 kg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
56 auf LagerGrundpreis: 54,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die soffici Amaretti von Virginia sind und bleiben unverzichtbar für Freunde original italienischer Lebensart und dürfen in keinem Feinkostladen fehlen. Das kleine Städtchen Sassello im Herzen Liguriens ist die unumstrittene Geburtsstätte der legendären weichen Mandelmakronen. Hier fertigt das noch heute familiengeführte Unternehmen seit 1860 seine weltbekannten Amaretti, die zu einem Kaffeegenuss all‘italiana einfach dazu gehören. Der langanhaltende Erfolg der italienischen Köstlichkeit beruht unter anderem auf der strengen Auswahl hochwertiger Originalzutaten und der traditionellen Rezeptur. Erlesene süße und bittere Mandeln, erstklassige Aprikosenkerne und feinster Honig verleihen dem Gebäck den unverwechselbaren Duft und Geschmack.
Grundpreis: 84,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
36 auf LagerGrundpreis: 71,80 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Was den Italienern der Panettone zu Weihnachten ist, das ist die “Colomba Pasquale” zu Ostern! Seit Jahrhunderten backen Italiener diesen speziellen Osterkuchen aus Hefeteig und in Form einer Taube. Bei uns findest Du die Colomba jetzt auch ohne Gluten: Die Colomba al cioccolato glutenfrei von Virginia ist ideal zum selber genießen oder auch zum Verschenken.
Grundpreis: 34,14 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
55 auf LagerDiese feinen Kekse mit Pistazien Creme Füllung der Traditionsbäckerei Amaretti Virginia sind so soft und so köstlich: Weiche Mandel-Biskuits gefüllt mit einer aromatischen Pistaziencreme. Der hohe Gehalt von 16 % Pistazien sorgt für ein intensives Aroma. Dieses traditionelle Süßgebäck von Amaretti Virginia ist mit der cremigen Fülle neu interpretiert und passt immer zur kleinen Espresso-Pause nach italienischer Art. Traditionell wird das Gebäck von Amaretti Virginia seit über 100 Jahren in dem kleinen Ort Sassello in Ligurien hergstellt. Besonders die aufwändigen, edlen Verpackungen der Produkte machen sie zu einem besonders schönen Geschenk.
Grundpreis: 76,73 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
2 auf LagerAmaretti mit Feige und Walnuss sind eine Interpretation der typischen norditalienischen Kekse namens „Amaretti di Virginia“. Diese gelten als Standard italienischer Süßwaren. In ganz Italien und insbesondere in italienischen Bäckereien ist diese Keks-Köstlichkeit weit verbreitet. Obwohl sie traditionell nur mit und aus Mandeln hergestellt wird, gibt es derzeit viele moderne Geschmacksvariationen. Diese Variation betseht aus Aprikosenkernen 42 % mit Feigenpaste 18 % und groben Walnussstückchen 20 %.
Grundpreis: 87,19 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
28 auf LagerDie Amaretti sind ein köstliches Vergnügen zu Kaffee, Tee – oder einem Glas Wein! Die weichen Kekse aus Aprikosenkernen mit Mandeln und kandierten Orangenschalen werden nach traditionellem Rezept bei Virginia gefertigt. Die Keksbäcker von Amaretto Virginia stehen seit 1860 für raffiniertes, erstklassiges Gebäck und feine Desserts.
Grundpreis: 99,64 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
38 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.