Grundpreis: 33,25 € / 1 kg
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Entdecke die exklusiven Ricciarelli Mandeln Mandorle von Sapori, dem Traditionsbetrieb aus der ältesten Konditorei Italiens. Hergestellt in Siena, einem malerischen Eck der Toskana, repräsentieren diese Biscotti die Quintessenz italienischer Backkunst. In jedem Ricciarello Mandel Keks steckt die ganze Erfahrung des Sapori Konditormeisters, welcher nur ganze Mandeln, in einer Mischung aus süß und bitter, verwendet, um den Geschmack zu verstärken.
Gewicht | 0,250 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Colussi S.p.A.Via G. Spadolini, 5 – 20141 Milano, Italia |
Artikelnummer | 5451 |
Bei den Ricciarelli Mandeln Mandorle von Sapori handelt es sich um ein leichtes, hochwertiges und locker fluffiges Mandelgebäck mit einer Prise Puderzucker. Die Ricciarelli Mandeln Mandorle sind nach Ricciardetto della Gherardesca benannt, der von den Kreuzzügen in die Toskana zurückkehrte und kleine Mandelgebäckstücke mitbrachte. Diese Leckereien hatten sofort und haben auch heute noch einen unbestreitbaren Erfolg.
In jedem Ricciarello Mandel steckt die ganze Erfahrung des Sapori Konditormeisters, der ausschließlich ganze Mandeln, in einer Mischung aus süß und bitter, verwendet, um den Geschmack zu verstärken. Desweiteren werden die Ricciarelli Mandeln Mandorle auch heute noch langsam auf einem Stein gemahlen, um die Paste weich zu machen und sie dann mit einem süßen Zuckerschleier zart zu bedecken.
Dir Ricciarelli Mandeln Mandorle eignen sich hervorragend allein oder in Kombination mit einem klassischen Vin Santo di San Gimignano, der aus den historischen Trauben Malvasia, Trebbiano und San Colombano gewonnen wird und sich durch die Aromen von Rosinen, Haselnüssen und gerösteten Mandeln auszeichnet. Warm und harmonisch, hat er einen langen fruchtigen und zitrischen Abgang, der perfekt zur Mandelpaste passt.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Sapori anzeigen lassen!
Die Geschichte Saporis begann in einer fern entfernten Zeit. Im Jahre 1832 begann ein neugieriger toskanischer Apotheker, Virgilio Sapori, in seinem kleinen Gewürzladen Süßigkeiten auf Basis von Honig und Gewürzen herzustellen und zu experimentieren. Das Ergebnis seiner Arbeit war das Panforte. Ein Gebäck, das bis heute seiner Originalrezeptur treu geblieben ist.
Mitte des 19. Jahrhunderts beschloss Virgilio nicht nur das Panforte herzustellen, sondern sich auch den Ricciarelli Mandeln Mandorle zu widmen. Man erzählt, dass die Ricciarelli von Marzipan abstammen, wobei man sich in anderen Regionen Italiens dazu widerspricht. Der erste, der angeblich die Ricciarelli verbreitete, war Ricciardetto della Gherardesca. Unabhängig der Herkunft und Abstammung, handelt es sich dabei um einen festen Bestandteil der toskanischen Tradition.
Zu Zeiten des zweiten Weltkriegs blieb auch das Unternehmen Sapori nicht verschont. Die Sapori Fabrik, die sich in der Nähe des Bahnhofes befand, wurde im Jahre 1944 durch das Bombardement dem Erdboden gleichgemacht. Es waren schwere Zeiten aber der Wille war stark. Eine neue Fabrik wurde als Zeichen für die Innovation des Unternehmens gegründet. Mit der Neueröffnung begannen auch direkt neue Produktlinien. Unteranderem Kekse, Torroni, Bonbons, Panettone, die Oster-Taube Colomba und natürlich klassische Schokolade.
Die technologische Entwicklung das Wachstum der traditionell sienesischen Produkte führten 1956 zur Gründung der Industrie Riunite del Panforte di Siena. Das Ziel des Projekts war es andere Panforte Hersteller und sienesische Süßigkeiten zusammenzubringen. Sapori wurde direkt zu dem führenden Akteur dieses Zusammenschlusses und eröffnete in ganz Europa neue weitere Niederlassungen. Im Jahr 2014 wurde Sapori Teil der Colussi Group, welche die Marke weltweit ausbaute.
Zutaten | |
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Zucker, MANDELN 40 %, Puderzucker 7 % (Zucker, Maisstärke), lösliche Zichorienfasern, HÜHNE, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Salz. Kann WEIZEN, MILCH, SOJA und andere NÜSSE enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1892 / kcal 452 |
Fett | 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
davon Zucker | 51 g |
Ballaststoffe | 6,6 g |
Eiweiß | 9,3 g |
Salz | 0,09 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
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Gewicht | 0,250 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Colussi S.p.A.Via G. Spadolini, 5 – 20141 Milano, Italia |
Artikelnummer | 5451 |
Nach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Torre di Giano von Lungarotti ist ein Weißwein von sehr guter Trinkbarkeit. Mit leuchtender strohgelber Farbe steht er gut im Glas. In der Nase erinnern die Duftnoten an Obstsalat, Pfirsich, Birne, Mandeln sowie Zitrusfrüchte. Am Gaumen ist der Torre di Giano trocken, fruchtig als auch mit guter Struktur und angenehmer Säure begleitet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,73 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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114 auf LagerDer Limoncino di Muravera von Bresca Dorada ist ein fantastischer Zitronenlikör von Bresca Dorada. Im Tal von Muravera wachsen die Zitronen unter der sardischen Sonne zu wahren Prachtexemplaren heran. Den Limoncino empfiehlt es sich eiskalt zu servieren. Süß, fruchtig und mit einer frischen Zitronensäure mundet der Zitronenlikör als Aperitif als auch als Digestif.
Grundpreis: 24,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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63 auf LagerSchon zur Römerzeit wurde auf den lehmigen Böden von Lison Pramaggiore Weinbau betrieben. Seit 1960 ist auch die Tenuta Sant’Anna mit Spumante und Wein dabei. Mit innovativem Geist macht die Tenuta Sant’Anna wunderbare Genussmittel wie diesen Prosecco Frizzante.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 8,33 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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247 auf LagerDie Aprikosen Konfitüre mit Mandeln von Locanda la Posta ist eine italienische Marmelade der extra Klasse! Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Aprikosen-Mandel-Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Marmelade.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
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39 auf LagerDie Apfel Konfitüre von Locanda la Posta ist eine italienische Apfel Marmelade der extra Klasse! Diese ist verfeinert mit Walnuss und daher besonders delikat. Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Apfel Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Konfitüre Extra.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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76 auf LagerDie Tartufi dolci al cocco sind eine neue Sorte von Antica Torroneria Piemontese. Weiße Schokolade, Haselnussstückchen und Kokos sind in der Rezeptur ‘al cocco’ enthalten. Für alle, die sich bereits in die Tartufi dolci bianchi verliebt haben, sind die Tartufi dolci al cocco eine wundervolle Alternative.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 62,75 € / 1 kg
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77 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 36,05 € / 1 kg
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