Schokolade, Kekse und Gebäck aus Italien kannst Du bei Centro Italia bequem online kaufen. Wir importieren süße Leckereien unter anderem von Perugina, Marabissi und Mulino Bianco seit über 50 Jahren.
Eine Füllung aus Haselnuss-Creme, garniert mit einer ganzen Haselnuss, überzogen mit dunkler Schokolade, eingewickelt in silbernes Stanniolpapier, das mit blauen Sternen bedruckt ist und auf dem Bacio – Kuss – steht. Zwischen Verpackung und Praline versteckt, ein Zettelchen mit süßen Worten: Das ist eine Liebeserklärung all’italiana, die man sich auf der Zunge zergehen lassen muss.
Die Baci Classico Fondente Luisa von Perugina sind jetzt bei uns in der süßen 2er-Schachtel erhältlich. Die zwei kleinen Küsse mit leckeren Schokoladenfüllung und Haselnussherz sind nicht nur unwiderstehlich, sondern mit ihren verzückenden Liebessprüchen auch noch hinreißend romantisch.
Grundpreis: 70,00 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Cantucci mit Mandeln. Damals eröffnete Jola Marabissi ihre eigene Bäckerei in der kleinen Stadt Chiancaino südlich von Siena. Schnell wurde sie für ihre köstlichen Kreationen stadtbekannt. Für die Cantucci mit Mandeln werden nur die besten Zutaten von erfahrenden Konditorhänden verarbeitet.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Cantucci, Amaretti und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 27,25 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
10 auf LagerDieser Panettone Classico von Augusta ist aus einem herrlich aromatischen und fluffigen Sauerteig gemacht. Augusta macht seit 1945 fantastische Panettoni nach alten Geheimrezepten und in den aller schönsten Variationen. Er ist auch für diejenigen zu empfeheln, die Rosinen normalweise nicht besonders mögen.
Augusta Panettoni wurde 1945 in Mailand von einem Konditormeister gegründet, der das traditionelle Rezept des “Panettone Milano” bewahrte. Heute wie damals hüten die Bäckermeister von Augusta das Geheimnis, das sie mit der besten Butter Europas, erlesenen kandierten Früchten und Rosinen bester Qualität sowie anderen erstklassigen Zutaten vermischen, um diesem köstlichen klassischen Panettone Leben einzuhauchen. Der Teig wird auf natürliche Weise aufgehen gelassen, dann langsam und schonend gebacken und zwölf Stunden lang gekühlt, wodurch der Kuchen seinen einzigartigen Geschmack und sein Aroma erhält.
Grundpreis: 14,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die handgefertigten Toscanelli alla Mandorla von Marabissi sind knusprige, schöne Toskana-Gebäcke mit italienischen Mandeln. Sie schmecken hervorragend in Kombination mit Eis, Pudding, Desserts oder Marmelade. Natürlich sind sie auch „allein“ ein unverwechselbarer Genuss.
Grundpreis: 36,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Gianduiotto Classico von Novi sind die typischen Schoko-Pralinen aus dem Piemont. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack.
Grundpreis: 36,19 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
58 auf LagerDie La Crema Baci von Perugina zählt zu den leckersten Schoko-Haselnusscremes Italiens. Drum schmieren wir uns die Baci Creme am liebsten richtig schön dick auf die Stulle. Mit den kleinen gehackten Haselnussstückchen und den süßen Liebessprüchen auf dem Deckel ist die La Crema Baci nicht nur unwiderstehlich süß, sondern auch noch romantisch dazu!
Grundpreis: 24,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Cantucci mit Feigen und Mandeln von Marabissi sind eine köstliche Leckerei aus der Toskana. In der kleinen Stadt Chianciano, etwa 50 km südlich von Siena, wurde Jola Marabissi mit ihren Kreationen zur Lokalheldin. Ihre Erfindung, die Torta Chianciano, ist bis heute eine regionale Spezialität und Stolz der Stadt.
Grundpreis: 27,25 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
55 auf LagerDie Gianduiotto Fondente von Novi sind die typischen Haselnusspralinen aus dem Piemont mit dunkler Schokolade. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack. Wem die Gianduiotto Classico zu süß sind, trifft mit den Gianduiotti fondente genau die richtige Wahl!
Grundpreis: 38,60 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
56 auf LagerDie Feigenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 13,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
36 auf LagerZwei Schichten dunkler Gianduja-Schokolade umschließen eine mit Haselnüssen veredelte Schicht Nougat. Die Cuadro Noir von Novi sind eine ganz, ganz süße Versuchung aus dem Piemont, denn ist die Packung einmal aufgemacht, gibt kein Halt mehr. Es ist die Kombination aus dunkler Schokolade, Nougat und feinen Haselnüssen, die uns so sūchtig macht. Probiere sie selbst!
Grundpreis: 38,60 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
53 auf LagerDie Birnenkonfitüre mit Zimt ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,86 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
54 auf LagerMarabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Cantucci mit Pistazien. Damals eröffnete Jola Marabissi ihre eigene Bäckerei in der kleinen Stadt Chiancaino südlich von Siena. Schnell wurde sie für ihre köstlichen Kreationen stadtbekannt. Für die Cantucci mit Pistazien werden nur die besten Zutaten von erfahrenden Konditorhänden verarbeitet.
Grundpreis: 32,25 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
79 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.