Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
SüssesTauche ein in die Welt italienischer Süßwaren – von klassischem Gebäck bis zu cremigen Brotaufstrichen. Unsere süßen Spezialitäten stammen direkt aus kleinen Manufakturen Italiens und bringen das Dolce Vita auf deinen Frühstückstisch oder ins Dessertglas. Ideal für Feinschmecker, Genießer und alle, die sich zwischendurch etwas Gutes gönnen möchten.Italienische Süßwaren – von Cantuccini bis Pistaziencreme. Direkt aus kleinen Manufakturen und ideal für Frühstück, Dessert oder zwischendurch. Dolce Vita pur für Genießer und alle, die sich etwas Gutes gönnen möchten.
SüssesTauche ein in die Welt italienischer Süßwaren – von klassischem Gebäck bis zu cremigen Brotaufstrichen. Unsere süßen Spezialitäten stammen direkt aus kleinen Manufakturen Italiens und bringen das Dolce Vita auf deinen Frühstückstisch oder ins Dessertglas. Ideal für Feinschmecker, Genießer und alle, die sich zwischendurch etwas Gutes gönnen möchten.Italienische Süßwaren – von Cantuccini bis Pistaziencreme. Direkt aus kleinen Manufakturen und ideal für Frühstück, Dessert oder zwischendurch. Dolce Vita pur für Genießer und alle, die sich etwas Gutes gönnen möchten.
Dieser Panettone al Pistacchio von Augusta ist ein köstlicher und weicher handgemachter Weihnachtskuchen, der den ganzen Geschmack der besten Pistazie bietet. Augusta macht seit 1945 fantastische Panettoni nach alten Geheimrezepten und in den aller schönsten Variationen. Ein rein handwerkliches Produkt, weich und duftend, mit natürlichem Saft, frei von Farb- und Konservierungsstoffen.
Augusta Panettoni wurde 1945 in Mailand von einem Konditormeister gegründet, der das traditionelle Rezept des “Panettone Milano” bewahrte. Heute wie damals hüten die Bäckermeister von Augusta dieses Geheimnis. Eins wissen wir allerdings: Egal wie sie es auch machen, der fluffige Sauerteig gepaart mit leckerer Pistaziencreme ist ein wunderschönes Beispiel für das italienische Schmausen zur Weihnachtszeit.
Grundpreis: 27,40 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
116 auf LagerDieses NutriFree Cantucci Schoko glutenfrei sind typisch toskanische Kekse mit Mandel- und Schokoladenstückchen. Sie haben einen knusprigen Teig, der den einfachen und echten Geschmack der Tradition freisetzt. Hervorragend als Basis für exquisite Desserts, begleitet von Schlagsahne oder Vanillesoße, oder als Keks nach dem Essen, kombiniert mit dem klassischen toskanischen Vin Santo. Weizenfrei, Laktosefrei und glutenfrei zertifiziert.
Grundpreis: 26,04 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
27 auf LagerDie ganze Geschmacksvielfalt des gesmaten Grifo Perugina-Sortiments in einer einzigen Tüte, zum Genießen wann und wo immer Du willst. Lasse Dir dieses einzigartiges Geschmackserlebnis, bei dem Du von dunkler-und Milchschokolade garantiert nicht genug bekommen kannst, nicht entgehen!
Grundpreis: 27,50 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Toscanelli Nocciola e Uvetta von Marabissi sind ein ganz besonderes Gebäck mit Mandeln und Rosinen. In der kleinen, Toskanischen Stadt Chianciano ist Marabissi schon lange bekannt für ihre Köstlichkeiten. Wir wollen, dass auch du die Toscanelli Nocciola e Uvetta von Marabissi kennenlernst.
Grundpreis: 39,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Das Zitronenkompott von Bresca Dorada ist eine geschmackliche Granate. Superintensiv und fruchtig, gibt er den optimalen Pepp zu hochwertigen Käseplatten. Unserer Auffassung nach sollte niemand auf so ein essenzielles Genussmittel zum Käse oder Antipasti verzichten.
Bresca Dorada wurde 1986 gegründet und ist seitdem immer in vollem Respekt vor dem Territorium, der gastronomischen Tradition und der Ethik der Insel gewachsen, um einen authentischen, schmackhaften und echten sardischen Geist mit einem Lächeln auf den Tisch zu bringen.. und natürlich in den Mund.
Grundpreis: 34,41 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die magische Begegnung zwischen süßer Sahne mit Kakao und Haselnüssen heißt Pan di Stelle von Mulino Bianco! Jetzt als leckeren Brotaufstrich mit Keksstückchen. Die Pan di Stelle Crema ist der Hit für Dein Sonntagsfrühstück, Geburtstagsfeier oder Snack mit Freunden: Ein Teelöffel der Pan di Stelle Creme kann jeden besonderen Moment in etwas ganz Besonderes verwandeln.
Grundpreis: 23,91 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Birnenkonfitüre mit Zimt ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
69 auf LagerMarabissi macht schon seit einer ganzen Weile wundervolle Leckereien wie diese Cavallucci. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen. Die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Terme allemal.
Grundpreis: 18,17 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
48 auf LagerDas Zitronenkompott mit Wildfenchel macht Lust auf Urlaub in Sardinien. Der exotische Kompott schmeckt aufregend, erfrischend und intensiv. Er ist die perfekte Beilage zu Käse oder auch zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Der am Fuße des Berges Liuru in einem von Wildbächen durchzogenen Tal im Süd-Westen Sardiniens gelegene Betrieb Bresca Dorada hat sich darauf fokussiert, die intensiven, typischen Düfte der Mittelmeerinsel in verschiedenen Likören einzufangen, die ebenso köstlich wie naturrein sind. Kaktusfeige, Quitte, wilder Fenchel, Eukalyptus und Rosmarin entwickeln in den Kreationen von Bresca Dorada ihren ganz besonderen Geschmack – ganz zu schweigen von den Zitronen, Mandarinen und Orangen, die in der Gegend um Muravera in hervorragender Qualität angebaut werden.
Grundpreis: 34,41 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
9 auf LagerDie Tavoletta Roma von Majani war die Lieblingsschokolade von Prinzessin Ann und Joe Bradley. Seit 1796 arbeitet Majani fleißig daran, unser aller Leben mit Nougat und Schoko-Leckereien zu versüßen. Die Tavoletta Roma offenbart sich darum im Geiste einer alten Tradition aus dem Herzen Bolognas. Probiere jetzt die Tavoletta Roma mit Zartbitterschokolade 64%!
Grundpreis: 43,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
88 auf LagerDer Limoncello-Likör ist ein stypisch italienisches Produkt, dieser Likör der aus den Amalfi Zitronen produziert wurde, ist die Füllung von diesen leckere Pralinen von Baratti & Milano. Aufgrund der weißen Kuvertüre ist diese Praline aus Limoncello Geschmack auch für die wärmere Jahreszeit sehr geeignet.. 1858 zogen die Herren Ferdinando Baratti und Edoardo Milano nach Turin und eröffneten dort in der damaligen Via Dora Grossa 43 ihre erste Konditorei. Dank ihres erfolgreichen Starts zogen sie 1875 ins Stadtzentrum. In dem neu eröffneten Kaufhaus Galleria Subalpina wurde ihr Caffè zum begehrten Anlaufpunkt der Bourgeoisie. Zudem konnten Baratti & Milano ihre neuesten Kreationen testen, so dass Ferdinando Baratti hier den berühmten Cremino und später die Cuneese Pralinen mit Rumfüllung erfand.
Grundpreis: 96,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
328 auf LagerDas Unternehmen Aida wurde im fernen Jahr 1930 von Antonino Giangreco gegründet. Heute bekannt als Hersteller für Cantuccini alle mandorle. Als landwirtschaftlicher Betrieb mit zunächst Milch- und später Mandel- und Honigproduktion entstanden, zog er 1977 in eine Bäckerei mit angeschlossenem Süßwarenlabor um. Die Idee, in unserem Labor die Früchte unseres Landes in Spezialitäten zu verwandeln, die vermarktet und von allen geschätzt werden können, die unsere Produkte und Rezepte verwenden, die von der Familie Giangerco eifersüchtig gehütet werden, wurde 1990 von Paolo Giangreco, dem derzeitigen Eigentümer von AIDA, umgesetzt. zunächst nur im lokalen Bereich und im Laufe der Zeit auf regionaler Ebene bis hin zu vielen europäischen Ländern. Unsere Spezialitäten basieren alle auf Mandeln und Honig, denen wir ganz besondere Aromen entlocken konnten.
Grundpreis: 12,99 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
281 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.