Entschuldigen Sie, der Grundpreis konnte leider nicht errechnet werden. Eine automatische Nachricht an den Shopbetreiber informiert diesen. Wir werden den Fehler umgehend beheben.
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Mini Pandoro 80g aus dem Hause Zaghis ist ein traditioneller italienischer Weihnachtskuchen mit einem fluffigen Sauerteig, bedeckt mit feinem Puderzucker. Von oben sieht er wie ein achtzackiger Stern aus; drinnen hat er eine ideale Porung – daher der Name Pan de oro (goldenes Brot). Der Duft von diesem Pandoro ist verführerisch, aber der Geschmack noch viel leckerer… und dank seiner Größe, passt er in jede Tasche damit der kleine Weihnachtssnack zwischendurch nicht warten muss, egal wo Du gerade bist!
2,29 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Entschuldigen Sie, der Grundpreis konnte leider nicht errechnet werden. Eine automatische Nachricht an den Shopbetreiber informiert diesen. Wir werden den Fehler umgehend beheben.
SOFORT VERFÜGBAR
Der Mini Pandoro 80g von Zaghis ist ein klassischer Weihnachtskuchen im Kleinformat! Er ist locker, luftig und hat einen zarten buttrigen Duft. Dieser handwerklich hergestellte Mini Pandoro weist immer eine hohe Qualität auf, dank seiner sorgfältig ausgewählten Rohstoffe. So wird dieser Mini Pandoro mit frischer Milch, Butter, frischen Eiern von italienischen Freilandhühnern, natürlichen Aromen und Puderzucker hergestellt. Mit diesen Zutaten entsteht ein perfekter Kuchen, der zum Weihnachtssymbol in ganz Italien geworden ist.
Von oben sieht der Mini Pandoro wie ein achtzackiger Stern aus; drinnen hat er eine ideale Porung – daher der Name Pan de oro (goldenes Brot). Der Duft von diesem Pandoro ist verführerisch, aber der Geschmack noch viel leckerer. Dank seiner Größe, er ist er außerdem super praktisch und passt in jede Tasche.. damit der kleine Weihnachtssnack zwischendurch nicht warten muss, egal wo Du gerade bist!
Hier kannst Du Dir alle Weihnachtsprodukte anzeigen lassen!
Die Geschichte Zaghis‘ begann im Jahre 1952 in einer kleinen Stadt namens Levada in der Region Venetien. Hier entstand aus dem Duft des Brotes die große Liebe des Bäckers Luigi Zaghis zu Süßigkeiten, einem jungen Mann aus Treviso, der einen kleinen Laden in einen großen Handwerksbetrieb verwandelte und traditionelle Spezialitäten in die Häuser des Dorfes brachte. Die Leidenschaft zu seinen Kreationen sorgte dafür, dass er mit seinem Fahrrad von Tür zu Tür fuhr und seine Spezialitäten verteilte.
Das besondere an Zaghis Weihnachtsbackwaren liegt in der kostbaren Mutterhefe, ein Schatz, aus dem seit sechzig Jahren die köstlichsten Panettoni, die weichsten Pandori und die duftendsten Focaccia hergestellt werden. Desweiteren setzt Zaghis bei der Herstellung grōßten Wert auf frische und unverfälschte Zutaten, die alle von besten lokalen und nationalen Produktionen Italiens ausgewählt werden. So verwendet Zaghis beispielsweise ausschließlich in Italien produzierte Eier von Freilandhühnern sowie frische Vollmilch mit einem Fettgehalt von 3,6 %. von ausgewählten Bauernhöfen in Venetien und Friaul-Julisch Venetien.
Im Jahre 2017 wurde Zaghis dann von der „Fietta Group“ übernommen und wird seit jeher von den Brüdern Luca und Marco geführt. Ein erneuertes Unternehmen mit starkem unternehmerischem Scharfsinn, das in Kombination mit der Süßwarentradition des historischen Unternehmens Ponte di Piave neuen Antrieb für ehrgeizige Ziele findet.
| Gewicht | 0,9 kg |
|---|---|
| Süsseshersteller | |
| GTIN | |
| Masseinheit | kg |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | ZAGHIS srl, Via Ferrovia 1, 31047 Ponte di Piave (TV) |
| Artikelnummer | 8647 |
| Zutaten | |
|---|---|
| OFENSÜSSPRODUKT MIT NATÜRLICHER GÄRUNG. Zutaten: Weizenmehl, Butter (Milch), Zucker, Wasser, italienisches Eier von Freilandhühnern, italienisches Eigelb von Freilandhühnern, Emulgatoren: Mono- unc Diglyceride von Speisefettsäuren; Sauerteig (Weizen) 2%, Milchpulver, Kakaobutter, Bierhefe, Salz, Natürliche Vanille-Aroma, natürliche Aromen. Kann SOJA, SENF und NÜSSE enthalten. | |
| Nährwerte | Angabe pro 100 g |
| Brennwert/Energie | kJ 1885 / kcal 450 |
| Fett | 25 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
| Kohlenhydrate | 47 g |
| davon Zucker | 17 g |
| Ballaststoffe | 1,2 g |
| Eiweiß | 8,2 g |
| Salz | 0,78 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr | |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
| Gewicht | 0,9 kg |
|---|---|
| Süsseshersteller | |
| GTIN | |
| Masseinheit | kg |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | ZAGHIS srl, Via Ferrovia 1, 31047 Ponte di Piave (TV) |
| Artikelnummer | 8647 |
Morbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 62,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
93 auf LagerDer Grappa Vendemmia Riserva von Nonino reift nach dem Brennen der frischen Trester mindestens 18 Monate in Barriques aus Limousin-Eiche und ehemaligen Sherry-Fässern. In der Nase entfalten sich zauberhafte Duftnoten von Vanille, frischem Brot und Schokolade. Am Gaumen zeigt sich der Grappa Vendemmia Riserva vollmundig, samtig und lang anhaltend.
Grundpreis: 39,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
78 auf LagerDer Cuvée Prestige ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Ca’ del Bosco vermag mit der Cuvée Prestige eine neue Welt des Geschmacks zu zeigen. Die besten Trauben von Chardonnay, Pinot Noir sowie Pinot Bianco wurden auf 134 Weinbergen händisch ausgesucht. Das Bouquet verbreitet einen herrlich floralen Duft von stoffigen Früchten wie Pfirsich. Am Gaumen feiert die Cuvée Prestige ein elegantes Fest von seidiger Frische und schönem Körper. Die Cuvée Prestige von Ca’ del Bosco zeigt uns eine besondere Welt des Geschmacks.
Grundpreis: 50,53 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
96 auf LagerDieser Pfirsichkompott ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 19,83 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
69 auf LagerDie Aprikosen Konfitüre mit Mandeln von Locanda la Posta ist eine italienische Marmelade der extra Klasse! Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Aprikosen-Mandel-Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Marmelade.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
20 auf LagerDiese Tartufi dolci al cappuccino von Antica Torroneria sind ein traumhaft leckeres Upgrade für dein Kaffeekränzchen. Schließe die Augen und stelle Dir den warmen Duft von Kaffee, Cappuccino und Schokolade durch die Nase vor. Genau so schmecken die italienische Trüffelpralinen mit weißer Schokolade, Haselnusssplittern und echtem Arabica Kaffee.
Seit 1885 widmet die Familie Sebaste all ihre Zeit und Energie den Tartufi dolci. In vertrauter Zusammenarbeit mit 30 Haselnussbauern ist stets für die Grundzutat in bester Qualität gesorgt: der Piemonteser Haselnuss.Die Torreneria stellt die traditionellen Tartufi nach alten Rezepturen in vielen Varianten her und noch andere süße Spezialitäten. Wunderhübsch einzeln verpackt sind diese ideal zum Verschenken, sofort Naschen oder als hübscher Bestandteil im Geschenkkorb.
Grundpreis: 62,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
92 auf LagerDieser Feigenkompott mit Walnuss und Mandeln ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 28,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
12 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.