Entschuldigen Sie, der Grundpreis konnte leider nicht errechnet werden. Eine automatische Nachricht an den Shopbetreiber informiert diesen. Wir werden den Fehler umgehend beheben.
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Panettoncino Classico 100g aus dem Hause Zaghis ist ein traditioneller italienischer Weihnachtskuchen mit einem fluffigen Sauerteig, Rosinen und kandierten Früchten. Er eignet sich hervorragend für die anrückenden Festtage, zum Frühstück oder einfach als kleine Versuchung zwischendurch… und dank seiner Größe, passt er in jede Tasche damit der kleine Weihnachtskuchen auch überall vernascht werden kann, egal wo Du gerade bist!
2,29 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Entschuldigen Sie, der Grundpreis konnte leider nicht errechnet werden. Eine automatische Nachricht an den Shopbetreiber informiert diesen. Wir werden den Fehler umgehend beheben.
SOFORT VERFÜGBAR
Der Panettoncino Classico 100g von Zaghis ist der klassische ofengebackener Panettone, wie wir ihn kennen, nur im kleineren Format. Er ist locker, luftig und hat einen zarten buttrigen Duft. Dieser handwerklich hergestellte Panettoncino Classico weist immer eine hohe Qualität auf, dank seiner sorgfältig ausgewählten Rohstoffe und der Auswahl einfacher, frischer und unverfälschter Zutaten, die sanft und in präziser Reihenfolge zum Urteig gegeben werden. Mit diesen Zutaten entsteht ein perfekter Kuchen, der zum Weihnachtssymbol in ganz Italien geworden ist.
Ps. Dank seiner kleinen Größe und der praktischen Verpackung, lässt sich der Panettoncino Classico bequem auch unterwegs vernaschen!
Hier kannst Du Dir alle Weihnachtsprodukte anzeigen lassen!
Die Geschichte Zaghis‘ begann im Jahre 1952 in einer kleinen Stadt namens Levada in der Region Venetien. Hier entstand aus dem Duft des Brotes die große Liebe des Bäckers Luigi Zaghis zu Süßigkeiten, einem jungen Mann aus Treviso, der einen kleinen Laden in einen großen Handwerksbetrieb verwandelte und traditionelle Spezialitäten in die Häuser des Dorfes brachte. Die Leidenschaft zu seinen Kreationen sorgte dafür, dass er mit seinem Fahrrad von Tür zu Tür fuhr und seine Spezialitäten verteilte.
Das besondere an Zaghis Weihnachtsbackwaren liegt in der kostbaren Mutterhefe, ein Schatz, aus dem seit sechzig Jahren die köstlichsten Panettoni, die weichsten Pandori und die duftendsten Focaccia hergestellt werden. Desweiteren setzt Zaghis bei der Herstellung grōßten Wert auf frische und unverfälschte Zutaten, die alle von besten lokalen und nationalen Produktionen Italiens ausgewählt werden. So verwendet Zaghis beispielsweise ausschließlich in Italien produzierte Eier von Freilandhühnern sowie frische Vollmilch mit einem Fettgehalt von 3,6 %. von ausgewählten Bauernhöfen in Venetien und Friaul-Julisch Venetien.
Im Jahre 2017 wurde Zaghis dann von der „Fietta Group“ übernommen und wird seit jeher von den Brüdern Luca und Marco geführt. Ein erneuertes Unternehmen mit starkem unternehmerischem Scharfsinn, das in Kombination mit der Süßwarentradition des historischen Unternehmens Ponte di Piave neuen Antrieb für ehrgeizige Ziele findet.
| Gewicht | 0,9 kg |
|---|---|
| Süsseshersteller | |
| GTIN | |
| Masseinheit | kg |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | ZAGHIS srl, Via Ferrovia 1, 31047 Ponte di Piave (TV) |
| Artikelnummer | 8348 |
| Zutaten | |
|---|---|
| OFENSÜSSPRODUKT MIT NATÜRLICHER GÄRUNG MIT KANDIERTEN ZITRUSSCHALEN UND SULTANINEN. Zutaten: Weizenmehl, Sultaninen 16%, Zucker, Wasser, Butter (Milch), kandierte Orangenschale 6% (Orangenschale, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), Sauerteig (Weizen) 6%, Eigelb von italienischen Hühnern aus Freilandhaltung, Eier von italienischen Hühnern aus Freilandhaltung, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren; Glucose-Fructose-Sirup, Zitronat 1% (Zitrone, Glucose-Fructose- Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), Milchpulver, Weizenmalzmehl, Salz, Aromen. Kann SOJA, SENF und NÜSSE enthalten. | |
| Nährwerte | Angabe pro 100 g |
| Brennwert/Energie | kJ 1530 / kcal 365 |
| Fett | 11 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 7,6 g |
| Kohlenhydrate | 58 g |
| davon Zucker | 28 g |
| Ballaststoffe | 2,1 g |
| Eiweiß | 6,7 g |
| Salz | 0,50 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr | |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
| Gewicht | 0,9 kg |
|---|---|
| Süsseshersteller | |
| GTIN | |
| Masseinheit | kg |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | ZAGHIS srl, Via Ferrovia 1, 31047 Ponte di Piave (TV) |
| Artikelnummer | 8348 |
Der Cuvée Prestige ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Ca’ del Bosco vermag mit der Cuvée Prestige eine neue Welt des Geschmacks zu zeigen. Die besten Trauben von Chardonnay, Pinot Noir sowie Pinot Bianco wurden auf 134 Weinbergen händisch ausgesucht. Das Bouquet verbreitet einen herrlich floralen Duft von stoffigen Früchten wie Pfirsich. Am Gaumen feiert die Cuvée Prestige ein elegantes Fest von seidiger Frische und schönem Körper. Die Cuvée Prestige von Ca’ del Bosco zeigt uns eine besondere Welt des Geschmacks.
Grundpreis: 50,53 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
96 auf LagerMorbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 62,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
93 auf LagerDer Grappa Vendemmia Riserva von Nonino reift nach dem Brennen der frischen Trester mindestens 18 Monate in Barriques aus Limousin-Eiche und ehemaligen Sherry-Fässern. In der Nase entfalten sich zauberhafte Duftnoten von Vanille, frischem Brot und Schokolade. Am Gaumen zeigt sich der Grappa Vendemmia Riserva vollmundig, samtig und lang anhaltend.
Grundpreis: 39,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
78 auf LagerDas Zitronenkompott von Bresca Dorada ist eine geschmackliche Granate. Superintensiv und fruchtig, gibt er den optimalen Pepp zu hochwertigen Käseplatten. Unserer Auffassung nach sollte niemand auf so ein essenzielles Genussmittel zum Käse oder Antipasti verzichten.
Bresca Dorada wurde 1986 gegründet und ist seitdem immer in vollem Respekt vor dem Territorium, der gastronomischen Tradition und der Ethik der Insel gewachsen, um einen authentischen, schmackhaften und echten sardischen Geist mit einem Lächeln auf den Tisch zu bringen.. und natürlich in den Mund.
Grundpreis: 34,41 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Gianduioso von Leone ist eine traumhaft leckere Schokoladencreme direkt aus der Tube. Nein, sie eignet sich deshalb nicht fürs Zähneputzen. Aber auf dem Sonntagsbrötchen ist sie unwiderstehlich. Pro Tipp: Bei Zimmertemperatur lässt sich die Gianduioso am besten verstreichen.
Grundpreis: 69,13 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
47 auf LagerDieser Pfirsichkompott ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 19,83 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
69 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 36,05 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
18 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.