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Dieser Panettone al Pistacchio von Augusta ist ein köstlicher und weicher handgemachter Weihnachtskuchen, der den ganzen Geschmack der besten Pistazie bietet. Augusta macht seit 1945 fantastische Panettoni nach alten Geheimrezepten und in den aller schönsten Variationen. Ein rein handwerkliches Produkt, weich und duftend, mit natürlichem Saft, frei von Farb- und Konservierungsstoffen.
Augusta Panettoni wurde 1945 in Mailand von einem Konditormeister gegründet, der das traditionelle Rezept des “Panettone Milano” bewahrte. Heute wie damals hüten die Bäckermeister von Augusta dieses Geheimnis. Eins wissen wir allerdings: Egal wie sie es auch machen, der fluffige Sauerteig gepaart mit leckerer Pistaziencreme ist ein wunderschönes Beispiel für das italienische Schmausen zur Weihnachtszeit.
Dieser Panettone al Pistacchio ist einer der vielen verzaubernden Kreationen von Augusta. Seit 1945 stellt Augusta in Mailand traditionelle Weihnachtskuchen wie Panettone und Pandoro her. Der Triumphbogen Arco della Pace bildet mit seiner Quadriga Sestiga con Minerva das Logo von Augusta und ist ein wichtiges Wahrzeichen von Mailand. Nach der großen Modernisierung in den 1980er Jahren konnte sich die Konditorei beträchtlich vergrößern. Dabei wurde selbstverständlich die Erfahrung an die nächste Generation von Konditoren weitergegeben, um die Tradition der Qualität der Produkte des Unternehmens aufrechtzuerhalten. Somit werden die Panettoni von Augusta auch heute noch nach dem alten Geheimrezept produziert. Dabei werden ausschließlich erstklassige Zutaten verwendet. Dank ihnen erhält er seine äußerst fluffige Konsistenz und seinen unverwechselbaren Geschmack.
Hier kannst Du Dir alle Weihnachtskuchen von Augusta anzeigen lassen!
Der Panettone von Augusta ist das mailänder Pendant zum Dresdner Christstollen. In Italien ist man ja bekanntermaßen sehr stolz auf die kulinarischen Traditionen und damit die Qualität nicht verwässert, gibt es so einige gesetzliche Vorgaben, an die man sich bei der Herstellung des Panettone halten muss. Ausdrücklich verboten sind daher Zutaten wie Sojalecithin, Farb- und Konservierungsstoffe. Der Panettone wird aus einem fluffigen Sauerteig gemacht, der im Backofen zu einer Kuppelform aufgeht. Der Panettone von Augusta ist ein wunderschönes Beispiel für das Schmausen nach mailänder Art und eignet sich darum auch als Weihnachtsgeschenk.
| Gewicht | 0,850 kg |
|---|---|
| Süsseshersteller | |
| GTIN | |
| Masseinheit | g |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Paolo Lazzaroni e Figli S.p.A., Via Gorizia 41/43 – 21047 Saronno (VA) – Italien |
| Artikelnummer | 5330 |
| Zutaten | |
|---|---|
| WEIZENMEHL, PISTAZIENFÜLLUNGSCREME 20% (Glukose Sirup, Zucker, Wasser, PISTAZIENPASTE 20%, natürliche Aromastoffe, MagerMILCHpulver, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Kokosöl, Kakaobutter, Salz, Geliermittel: Pektin; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat; Emulgatoren: Mono- und Diglyzeride der Speisefettsäuren; Farbstoffe: Calciumcarbonat; Färbende Lebensmittelstoffe: Karotten Kürbis- und Spirulina-Konzentrat), Zucker, BUTTER (MILCH), Wasser, natürliche Hefe (WEIZENMEHL, Wasser), Kann enthalten: andere SCHALENFRÜCHTE, SOJA, SENF, LUPINE. | |
| Nährwerte | Angabe pro 100 g |
| Brennwert/Energie | kJ 1644 / kcal 393 |
| Fett | 19 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
| Kohlenhydrate | 48 g |
| davon Zucker | 22 g |
| Ballaststoffe | 1,3 g |
| Eiweiß | 6,7 g |
| Salz | 0,6 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr | |
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| Gewicht | 0,850 kg |
|---|---|
| Süsseshersteller | |
| GTIN | |
| Masseinheit | g |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Paolo Lazzaroni e Figli S.p.A., Via Gorizia 41/43 – 21047 Saronno (VA) – Italien |
| Artikelnummer | 5330 |
Der Amaretto von Disaronno ist einer der meistgetrunkenen Liköre in Italien und wird noch heute nach dem alten Geheimrezept aus den Zeiten der Renaissance zubereitet. Doch wie trinken? Disaronno Sour! Man nehme 50ml Disaronno Amaretto, 25ml frisch gepressten Zitronensaft, etwas Eiklar und Eis. Im Shaker gut schütteln und in einem mit Eis gefüllten Tumbler abseihen.
Grundpreis: 22,83 € / 1 l
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32 auf LagerDie Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
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49 auf LagerDie Bitterorangenmarmelade ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
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Die Gianduiotto Classico von Novi sind die typischen Schoko-Pralinen aus dem Piemont. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack.
Grundpreis: 44,94 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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118 auf LagerDieser Feigenkompott mit Walnuss und Mandeln ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 28,33 € / 1 kg
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