Entschuldigen Sie, der Grundpreis konnte leider nicht errechnet werden. Eine automatische Nachricht an den Shopbetreiber informiert diesen. Wir werden den Fehler umgehend beheben.
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Panettone mit Früchten von Battistero ist ein traditioneller italienischer Weihnachtskuchen mit einem fluffigen Sauerteig, kandierten Früchten wie Birne, Äpfel und Pfirsiche. Er eignet sich hervorragend für die anrückenden Festtage, zum Frühstück oder einfach als kleine Versuchung zwischendurch. Ideal für Panettonenfans und für diejenigen, die eine Abwechslung zum klassischen Panettone mit Rosinen und kandierten Früchten suchen!
9,35 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Entschuldigen Sie, der Grundpreis konnte leider nicht errechnet werden. Eine automatische Nachricht an den Shopbetreiber informiert diesen. Wir werden den Fehler umgehend beheben.
SOFORT VERFÜGBAR
Der Panettone mit Früchten von Battistero ist der bekannte italienische Weihnachtskuchen mit einem unglaublich weichen Teig dank der langsamen, natürlichen Hefewirkung von mehr als zwei Tagen mit reiner Mutterhefe. Statt der klassischen Variante mit Rosinen und kandierten Früchten, wird dieser Panettone mit Früchten sowie Birne, Äpfel und Pfirsiche angereichert. Mit dieser köstlichen Kreation erobert er die Liebhaber von Tradition und Unverfälschtheit. Der Panettone mit Früchten 750g ist und bleibt das kulinarische Geschenk aus Italien zu Weihnachten.
Hier kannst Du Dir alle Weihnachtsprodukte anzeigen lassen!
Der italienische Panettone mit Früchten ist das mailänder Pendant zum Dresdner Christstollen, allerdings mit Birnen, Äpfeln und Pfirsichstückchen. Der Panettone, hergestellt mit den einfachen und natürlichen Zutaten der traditionellen italienischen Bauernküche: Stücke von fein kandierten Pfirsichen, Äpfeln und Birnen bereichern einen Teig mit Vollkornmehl und sorgen für eine absolut einzigartige Geschmacksbalance.
Die Gründung der Firma Battistero geht auf die Zeit der “Fabbrica del Duomo di Parma” zurück, die für die Verwaltung und Instandhaltung des Doms zuständig war. Sein Einkommen war durch die Einkünfte aus einem großen Grundbesitz, aus den Erträgen mehrerer Mühlen und aus einem Backofen gesichert. Ihr Erfolg basierte allerdings auf die Mischung von Mehl, Olivenöl, Hefe und Wasser auf Holztischen, um “Micca”, das traditionelle Brot der Stadt, herzustellen. Die alte Bäckerei entwickelte sich im Laufe der Zeit weiter. So wurde aus der Bäckerei eine Konditorei, in der nicht nur Brot, sondern auch schmackhafte Backwaren und Desserts entstehen.
Italienische Tradition hat einen Namen: Battistero.
Die Marke Battistero wurde 1957 gegründet. Sie hatte sich von dem prächtigen römisch-gotischen Gebäude, dem Taufbecken und dem Gotteshaus inspirieren lassen, das in der Nähe der Bäckerei stand und heute das Symbol der Stadt ist. In den 1960er Jahren wurde aus dem “Forno Battistero” schließlich ein kleines Süßwarenunternehmen, das die ersten Produktionslinien für seine köstlichen Panettoni, Pandori und Colombe bietet.
Gewicht | 0,9 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | kg |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Il Vecchio Forno S.r.l., Via Oltre Agno 7, 36070 Brogliano (VI) – Italien |
Artikelnummer | 50543 |
Zutaten | |
---|---|
WEIZENMEHL, Zucker, kandierten Pfirsichwürfeln 12% (Pfirsischwürfeln 49%, Glukose-Fruktosesirup, Zucker), BUTTER, natürliche Hefe (WEIZENMEHL, Wasser), frischen EIgelb, kandierten Apfelwürfeln 4,5% (Apfelwürfeln 49%, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Aroma), kandierten Birnenwürfeln 4,5% (Birnenwürfeln 49%, Glukose-Fruktose Sirup, Zucker, Aromen), Emulgatoren: Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz, Aromen, MAGERMILCHPULVER. Kann anderen SCHALENFRÜCHTEN, Soja und SENF enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1500 / kcal 357 |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
davon Zucker | 22 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 0,45 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 0,9 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | kg |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Il Vecchio Forno S.r.l., Via Oltre Agno 7, 36070 Brogliano (VI) – Italien |
Artikelnummer | 50543 |
Der Cuvée Prestige ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Ca’ del Bosco vermag mit der Cuvée Prestige eine neue Welt des Geschmacks zu zeigen. Die besten Trauben von Chardonnay, Pinot Noir sowie Pinot Bianco wurden auf 134 Weinbergen händisch ausgesucht. Das Bouquet verbreitet einen herrlich floralen Duft von stoffigen Früchten wie Pfirsich. Am Gaumen feiert die Cuvée Prestige ein elegantes Fest von seidiger Frische und schönem Körper. Die Cuvée Prestige von Ca’ del Bosco zeigt uns eine besondere Welt des Geschmacks.
Grundpreis: 50,53 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
200 auf LagerMorbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 58,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
11 auf LagerDer Grappa Vendemmia Riserva von Nonino reift nach dem Brennen der frischen Trester mindestens 18 Monate in Barriques aus Limousin-Eiche und ehemaligen Sherry-Fässern. In der Nase entfalten sich zauberhafte Duftnoten von Vanille, frischem Brot und Schokolade. Am Gaumen zeigt sich der Grappa Vendemmia Riserva vollmundig, samtig und lang anhaltend.
Grundpreis: 39,36 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
42 auf LagerDie Tartufi dolci al cocco sind eine neue Sorte von Antica Torroneria Piemontese. Weiße Schokolade, Haselnussstückchen und Kokos sind in der Rezeptur ‘al cocco’ enthalten. Für alle, die sich bereits in die Tartufi dolci bianchi verliebt haben, sind die Tartufi dolci al cocco eine wundervolle Alternative.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 62,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
43 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 33,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
21 auf LagerDie Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
33 auf LagerDie Ritornelli Mürbeteigkekse von Mulino Bianco bestehen zur einen Hälfte aus einem hellen Teig und zur anderen Hälfte aus einem dunklen Teig. Warum? Ganz einfach, denn sie bestehen zum Einen aus Kakao und zum Anderen aus Mandeln. Diese Zutaten-Kombination macht die Ritornelli Kekse nicht nur farblich zu einem Highlight, sondern auch geschmacklich einfach einzigartig.
Grundpreis: 11,70 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
400 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.