Grundpreis: 69,95 € / 1 kg
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Der Dolce e Gabbana Panettone von Fiasconaro mit Pistaziencreme ist mit weißer Schokolade und Pistazien überzogen. Er enthält keine Rosinen und auch keine kandierten Orangenschalen. Dieser Weihnachtskuchen, in der wunderschönen Blechdose, ist ein modisches Süßgebäck mit Pistazienaufstrich, welches unter keinem Weihnachtsbaum fehlen darf! Von Hand verpackt.
| Gewicht | 1,260 kg |
|---|---|
| Süsseshersteller | |
| GTIN | |
| Masseinheit | kg |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Fiasconaro S.p.A., Piazza Margherita 10 – Contrada S.Lucia 90013 / Castelbuono (PA) – Italien |
| Artikelnummer | 50250 |
Der Dolce e Gabbana Panettone mit Pistazien Creme von Fiasconaro zum Auftragen, bedeckt mit weißer Schokolade und Pistazien. Ohne Rosinen und kandierten Zitrusfrüchten – Aus der Begegnung zwischen der Kreativität von Dolce & Gabbana und der Süßwarenkunst von Fiasconaro entstand dieses einzigartiges Rezept. Wir reden vom typisch Mailänder Panettone, der mit den Aromen Siziliens überarbeitet wurde. Die gemeinsamen Bestandteile dieser außergewöhnlichen Verbindung, zwischen Nord und Süd. Der Respekt vor der Tradition und der Mut zum Experimentieren. Die Suche nach Perfektion und die Entdeckung der Schönheit. All diese Eigenschaften gepaart mit der Liebe zum handgefertigten Produkt “Made in Italy”, brachte die Exzellenz von Mode und Gebäck zusammen.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Fiasconaro anzeigen lassen!
Die Geschichte der Familie Fiasconaro begann in den 1950er Jahren in Castelbuono, eine kleine Stadt im Park der Madonien auf Sizilien. Dort haben die Brüder Fausto, Martino und Nicola den juristischen, produktiven und administrativen Sitz des Unternehmen. Selbtsverständlich auch den Kopf und das Herz dieses spannenden Abenteuers der Alta Pasticceria Siciliana. Eine Geschichte, die seit 1953 von ihrem Vater, Mario Fiasconaro, geschrieben wurde. Aus einer kleinen Eisdiele auf dem Hauptplatz der Stadt hat Mario Fiasconaro im Laufe der Zeit ein florierendes Unternehmen im Bereich der Konditorei und der Gastronomie aufgebaut. Nachdem Mario Fiasconaro sich entschlossen hat, sich auf Panettone zu fokussieren, zählt die Fionasco zu den berühmten Panettone-Herstellern in Italien. Die Rezeptur hat sich seitdem nicht verändert, damit die Tradition stets der Schwerpunkt der Familie Fiascono bleibt.
| Zutaten | |
|---|---|
| WEICHWEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, frische EIER (13%), weißer Schokoladen überzug (10%) (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürlicher Vanilleextrakt), EIgelb aus frischen EIERN (5,6%), natürliche Hefe (enthält WEICHWEIZNMEH), sizilianische PISTAZIEN (Pistacia vera) (3,3%), sizilianischer Honig, Invertzuckersirup, Orangenpaste (Orangenwürfeln, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Zitronensaft), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Salz, Vanille. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN (MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE), LUPINE, SENF enthalten. Pistaziencreme: Zucker, PISTAZIEN (Pistacia vera) (22%), pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumen, Kakaobutter, Färberdistel), MAGERMILCHPULVER, MOLKENPULVER, Emulgator: SOJAecithin, natürliches Aroma, Farbstoffe (Curcumin, Kupfer-Chlorophyll), Salz, natürliche Aromen Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN (MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE), LUPINE, SENF enthalten. | |
| Nährwerte | Angabe pro 100 g |
| Brennwert/Energie | kJ 1719 / kcal 411 |
| Fett | 21 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
| Kohlenhydrate | 45 g |
| davon Zucker | 21 g |
| Eiweiß | 8,6 g |
| Salz | 0,44 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr | |
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| Gewicht | 1,260 kg |
|---|---|
| Süsseshersteller | |
| GTIN | |
| Masseinheit | kg |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Fiasconaro S.p.A., Piazza Margherita 10 – Contrada S.Lucia 90013 / Castelbuono (PA) – Italien |
| Artikelnummer | 50250 |
Felice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Die Cuvée dei Frati von Cà dei Frati ist ein sehr guter Verschnitt. Die Farbe strahlt in einem Goldgelb mit grünlichen Nuancen im Glas. Das Bouquet verströmt Duftnoten von Haselnuss, Heu als auch tabakartiger Würze. Im Geschmack macht er sich frisch, lebendig mit guter Säure. Die Perlage ist zur Freude des Gaumens cremig und seidig.
Grundpreis: 29,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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Die Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 69,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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1041 auf LagerDer Grappa Vendemmia Riserva von Nonino reift nach dem Brennen der frischen Trester mindestens 18 Monate in Barriques aus Limousin-Eiche und ehemaligen Sherry-Fässern. In der Nase entfalten sich zauberhafte Duftnoten von Vanille, frischem Brot und Schokolade. Am Gaumen zeigt sich der Grappa Vendemmia Riserva vollmundig, samtig und lang anhaltend.
Grundpreis: 39,36 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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9 auf LagerDie Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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54 auf LagerDie Tartufi dolci al cocco sind eine neue Sorte von Antica Torroneria Piemontese. Weiße Schokolade, Haselnussstückchen und Kokos sind in der Rezeptur ‘al cocco’ enthalten. Für alle, die sich bereits in die Tartufi dolci bianchi verliebt haben, sind die Tartufi dolci al cocco eine wundervolle Alternative.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 64,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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120 auf LagerMorbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 62,33 € / 1 kg
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94 auf LagerDie Gianduiotto Classico von Novi sind die typischen Schoko-Pralinen aus dem Piemont. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack.
Grundpreis: 44,94 € / 1 kg
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157 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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