Grundpreis: 0,07 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Baci Fondentissimo 70% von Perugina sind jetzt bei uns in der süßen 3er-Schachtel erhältlich. Die Baci Fondentissimo sind mit verführerischer Zartbitterschokolade überzogen und haben ein weiches Gianduia-Herz. Die Deckkraft von intensiver 70%iger dunkler Schokolade verleiht einen anhaltenden Genuss,
Die Verpackung ist schwarz wie die intensive dunkle Schokolade und mit goldenen Sternen beleuchtet. Im Inneren verbirgt sich natürlich die romantische Liebesbotschaft.
Baci Fondentissimo mit 70% Kakao: Italienische Pralinen für herbe Naschkatzen. Die beliebten Schokoladenpralinen Baci von Perugina mit leckerer Haselnussfüllung werden seit 1922 mit großer Beliebtheit hergestellt. Das weiche Herz mit Gianduia- und Haselnusskörnern erreicht mit ganzen Haselnüssen die Spitze der Knusprigkeit und ist mit einer doppelten Schicht feiner dunkler 70% Schokolade umwickelt.. Ein Kuss, der auf der Zunge zergeht mit einem äußerst beliebten Beiwerk, das man sonst nur aus Glückskeksen kennt. Denn in der 3er-Verpackung der einzeln verpackten Baci Fondentissimo 70% Pralinen versteckt sich ein kleiner Zettel mit einer Liebesbotschaft. Ideal für einen Moment der Freude, sich selbst zu verwöhnen oder denen zu geben, die Du gern hast!
Hier kannst Du Dir alle Baci von Perugina anzeigen lassen!
Die Marke Baci Perugina gehört zum Nestle Konzern. Dieser legt seit vielen Jahren immer mehr Wert auf die Qualität aller Zutaten, aber auch auf die Herstellung und den Anbau. Die Baci Produktion erfolgt nach wie vor in Perugia, welche übrigens auch besichtigt werden kann. Ausserdem gibt es Workshops zur Schokoladenherstellung, bei denen sich Liebhaber der süßen Verführung selbst als Chocolatiers versuchen können. Im Perugina Museum gibt es wissenswertes rund um die Entstehung und Entwicklung des Schokoladenimperiums.
Gewicht | 0,05 kg |
---|---|
Fontina valle d'aosta | |
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Nesté Italiana S.p.A. – Via Mulino 6 – 20090 Assago (MI) Italy |
Artikelnummer | 8545 |
Zutaten | |
---|---|
Kakaomasse, Zucker, HASELNÜSSE 18%, karamelisierte Kakaobohnen-Stückchen 7% [Kakaobohnen, Zucker, Wasserfreie Butter (MILCH)], Kakaobutter, Wasserfreie Butter (MILCH), MILCHpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Natürliches Vanillearoma. KANN ANDERE SCHALENFRÜCHTE ENTHALTEN: Kakao: 70% mindestens. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 2370 kj/ 570 kcal |
Fett | 40 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
davon Zucker | 35 g |
Ballaststoffe | 8,8 g |
Eiweiß | 7,6 g |
Salz | 0,03 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,05 kg |
---|---|
Fontina valle d'aosta | |
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Nesté Italiana S.p.A. – Via Mulino 6 – 20090 Assago (MI) Italy |
Artikelnummer | 8545 |
Der Saia Rosso entstand an der wunderschönen Ostküste Siziliens in der Provinz Syrakus. Das Weingut Feudo Maccari liegt hier zwischen Noto und Pachino. Antonio Moretti und seine Tochter Monica machen hier gemeinsam seit 2000 herrliche sizilianische Weine mit den regionaltypischen Rebsorten Nero d’Avola und Grillo. Dabei schafften sie es, etwa 60 Jahre alte Weinstöcke wiederzubeleben.
Nach der Lese vergärt der Saia Rosso bei kontrollierter Temperatur für etwa 20 Tage. Anschließend reift der reinsortige Nero d’Avola bis zu 14 Monate in französischen Eichenholzfässern. Bevor er in den Handel kommt, wird er für weitere sechs Monate Flaschenruhe zurückgehalten. Schließlich aufgemacht, eingeschenkt sowie beschaut, zeigt sich der Saia Rosso im dunklen rubinroten Gewand. Im Bouquet offenbaren sich würzige Noten von reifen Früchten als auch ätherische Öle. Am Gaumen ist er herrlich konzentriert, rund, umhüllend sowie lange anhaltend.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 25,00 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
154 auf LagerDer Vecchia Romagna Etichetta Nera von Distillerie Buton wird zunächst zweifach aus Trebbiano-Trauben destilliert. Anschließend reift der italienische Brandy drei Jahre Limousin-Eichenfässern. Im Glas zeigt sich die typische Bernsteinfarbe. In der Nase Noten von Karamell, Vanille, Mandel und Brioche. Am Gaumen ist der Vecchia Romagna Etichetta Nera elegant, würzig und lang anhaltend.
Grundpreis: 25,70 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
37 auf LagerMitten im historischen Zentrum der mittelalterlichen Stadt Capriolo hat die Cantina Lantieri ihren Hauptsitz. Das alte Weingut bietet von seiner traumhaften Terrasse einen malerischen Blick auf die Landschaft der Franciacorta. Die uralten Gewölbekeller aus dem 16. Jahrhundert wurden mit der Zeit mit modernen Gebäuden ergänzt. Die Böden sind lehmig und kalkreich, was auch dem Franciacorta Saten zugute tut.
Der Franciacorta Saten von Lantieri bekommt erst im Glas sein glänzendes Strohgelb mit grünen Reflexen. Das Bouquet lässt reife Früchte, Obst sowie weiße Blüten anklingen. Im Geschmack ist er angenehm weich, cremig und von feiner Perlage begleitet.
Grundpreis: 36,67 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Baiocchi von Mulino Bianco sind der unangefochtene Keks-Klassiker aus Italien: Jedes Café, jede Bar und natürlich auch jeder Haushalts ist mit den Baiocchi ausgestattet. Die Packung ist entweder noch ungeöffnet oder bereits leer. Einen halben Zustand gibt es nicht, denn diese Kekse werden verschlungen wie nichts. Sie überzeugen durch ihren schokoladig-nussigen Geschmack und eignen sich ideal zum Espresso und Kaffee sowie auch als kleines Gebäck für zwischendurch.
Grundpreis: 18,04 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
789 auf LagerDieser Pfirsichkompott ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 19,83 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
54 auf LagerDas Zitronenkompott mit Wildfenchel macht Lust auf Urlaub in Sardinien. Der exotische Kompott schmeckt aufregend, erfrischend und intensiv. Er ist die perfekte Beilage zu Käse oder auch zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Der am Fuße des Berges Liuru in einem von Wildbächen durchzogenen Tal im Süd-Westen Sardiniens gelegene Betrieb Bresca Dorada hat sich darauf fokussiert, die intensiven, typischen Düfte der Mittelmeerinsel in verschiedenen Likören einzufangen, die ebenso köstlich wie naturrein sind. Kaktusfeige, Quitte, wilder Fenchel, Eukalyptus und Rosmarin entwickeln in den Kreationen von Bresca Dorada ihren ganz besonderen Geschmack – ganz zu schweigen von den Zitronen, Mandarinen und Orangen, die in der Gegend um Muravera in hervorragender Qualität angebaut werden.
Grundpreis: 34,41 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
43 auf LagerZart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.