Grundpreis: 86,33 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Limoncello-Likör ist ein stypisch italienisches Produkt, dieser Likör der aus den Amalfi Zitronen produziert wurde, ist die Füllung von diesen leckere Pralinen von Baratti & Milano. Aufgrund der weißen Kuvertüre ist diese Praline aus Limoncello Geschmack auch für die wärmere Jahreszeit sehr geeignet.. 1858 zogen die Herren Ferdinando Baratti und Edoardo Milano nach Turin und eröffneten dort in der damaligen Via Dora Grossa 43 ihre erste Konditorei. Dank ihres erfolgreichen Starts zogen sie 1875 ins Stadtzentrum. In dem neu eröffneten Kaufhaus Galleria Subalpina wurde ihr Caffè zum begehrten Anlaufpunkt der Bourgeoisie. Zudem konnten Baratti & Milano ihre neuesten Kreationen testen, so dass Ferdinando Baratti hier den berühmten Cremino und später die Cuneese Pralinen mit Rumfüllung erfand.
Gewicht | 0,3 kg |
---|---|
GTIN | |
Süsseshersteller | |
Region | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | BARATTI & MILANO s.r.l. TORINO 1858 – Via Don Orione 119/c – 12042 Bra (CN) – Italien |
Artikelnummer | 8895 |
Der Limoncello-Likör ist ein stypisch italienisches Produkt, dieser Likör der aus den Amalfi Zitronen produziert wurde, ist die Füllung von diesen leckere Pralinen von Baratti & Milano. Aufgrund der weißen Kuvertüre ist diese Praline aus Limoncello Geschmack auch für die wärmere Jahreszeit sehr geeignet.. 1858 zogen die Herren Ferdinando Baratti und Edoardo Milano nach Turin und eröffneten dort in der damaligen Via Dora Grossa 43 ihre erste Konditorei. Dank ihres erfolgreichen Starts zogen sie 1875 ins Stadtzentrum. In dem neu eröffneten Kaufhaus Galleria Subalpina wurde ihr Caffè zum begehrten Anlaufpunkt der Bourgeoisie. Zudem konnten Baratti & Milano ihre neuesten Kreationen testen, so dass Ferdinando Baratti hier den berühmten Cremino und später die Cuneese Pralinen mit Rumfüllung erfand.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Baratti & Milano anzeigen lassen!
Die Leckereien wie auch diese Vollmilchschokolade schmeckte allen Burgern, somit auch den Durchlauchten und Wohlhabenden. Dergestalt wundert es kaum, dass die Konditorei zum offiziellen Lieferanten des Königshauses erhoben wurde. Im Jahr 1909 erweiterten die fleißigen Konditoren Baratti & Milano ihr Caffè. Mithilfe des Jugendstilarchitekten Pietro Fenoglio und in Zusammenarbeit mit dem Bildhauer Edoardo Rubino sowie dem Künstler Giulio Casanova investierten sie massiv in ihre Erweiterung. Die neu ausgestaltete Pracht hielt leider nur bis 1944, ehe sie bei Bombenangriffen erheblich zerstört wurde. 1948 erfolgte nach dem Wiederaufbau die Wiedereröffnung in ausladender Manier des Turiner Jugendstils. Bis heute findet sich die Konditorei oft in Film und Literatur wieder. Die Cuneese Pralinen mit Rumfüllung sind eine Art diesen vornehmen Lebensstils Norditaliens weiterzuleben.
„160 Jahre, nicht nur eine Zahl, sondern eine lange Geschichte voller Begeisterung, Hoffnungen und Träume. Oder besser gesagt, eine Geschichte von Menschen, denn die Geschichte eines Unternehmens ist die Geschichte von Männern und Frauen der Region. Persönlichkeiten, die das Unternehmen im Laufe der Jahre mit aufgebaut und geprägt haben. Und wenn es wahr ist, dass uns unser Planet von unseren Nachkommen geliehen wurde, sind wir bei Baratti & Milano stolz darauf, so zu arbeiten, dass wir denjenigen, die in unsere Fußstapfen treten, eine noch stärkere Unternehmensinfrastruktur und eine noch stärkere Marke hinterlassen und attraktiver als heute“.
Zutaten | |
---|---|
Glasur: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithin, Aromastoffe). Füllung: Invertzuckersirup, Zucker, ""Sorrento Zitrone P.G.I"" Likör (Alkohol, Zucker, Zitronenschalen (25%) Wasser, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure) (17%), Kakaobutter, Vollmilchpulver, pflanzliches Fett (Palme, Saflor, Baumwolle, Kakaobutter), Emulgator Sojalecithin, essbare Fasern, Aromen. Glutenfrei. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 2223 kj / 534 kcal |
Fett | 34,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20,5 g |
Kohlenhydrate | 49,3 g |
davon Zucker | 48,6 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 0,16 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
Gewicht | 0,3 kg |
---|---|
GTIN | |
Süsseshersteller | |
Region | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | BARATTI & MILANO s.r.l. TORINO 1858 – Via Don Orione 119/c – 12042 Bra (CN) – Italien |
Artikelnummer | 8895 |
Der Diantha Sicilia Bianco von Cantine Pellegrino ist ein eleganter, mediterraner Weißwein aus Grecanico und Malvasia Bianca. Er begeistert mit einem fruchtigen Bouquet und einer feinen, lebendigen Frische. Seit 1880 produziert das traditionsreiche Weingut Carlo Pellegrino in Marsala erstklassige Weine, darunter berühmte sizilianische Klassiker und den legendären Marsala-Wein. Heute wird die Kellerei in der siebten Generation von der Familie Pellegrino geführt, die mit Leidenschaft und Handwerkskunst authentische Weine kreiert.
Grundpreis: 9,00 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
5348 auf LagerDer Cuvée Prestige ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Ca’ del Bosco vermag mit der Cuvée Prestige eine neue Welt des Geschmacks zu zeigen. Die besten Trauben von Chardonnay, Pinot Noir sowie Pinot Bianco wurden auf 134 Weinbergen händisch ausgesucht. Das Bouquet verbreitet einen herrlich floralen Duft von stoffigen Früchten wie Pfirsich. Am Gaumen feiert die Cuvée Prestige ein elegantes Fest von seidiger Frische und schönem Körper. Die Cuvée Prestige von Ca’ del Bosco zeigt uns eine besondere Welt des Geschmacks.
Grundpreis: 50,53 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
113 auf LagerDie Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 69,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
234 auf LagerDer Millefiori Kräuterhonig Bio von La Bottega delle Api ist ein florales Vergnügen von den Hügeln der Amalfiküste. Hier begannen im Jahre 1994 die wagemutigen Gründer mit ihrer Imkerei. Ohne Vorkenntnisse, aber mit viel Leidenschaft und Ehrgeiz entwickelte sich aus einem einfachen Projekt diese professionelle Bio Imkerei mit dem Namen: La Bottega delle Api.
Der Millefiori Bio-Honig ist kristallisiert und hat eine cremige Textur. Die Farbe ist beige mit Schattierungen, die ins Gelbe übergehen. Der Geruch ist zart, leicht fruchtig und erinnert an Wachs. Der Geschmack ist süß und das Aroma ist fein, aromatisch und leicht blumig. Dieser Honig ist für alle Verwendungen geeignet – besonders lecker auf frischem Brot.
Grundpreis: 25,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
19 auf LagerDie Apfel Konfitüre von Locanda la Posta ist eine italienische Apfel Marmelade der extra Klasse! Diese ist verfeinert mit Walnuss und daher besonders delikat. Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Apfel Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Konfitüre Extra.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
72 auf LagerDie Aprikosen Konfitüre mit Mandeln von Locanda la Posta ist eine italienische Marmelade der extra Klasse! Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Aprikosen-Mandel-Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Marmelade.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
32 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.