Grundpreis: 12,47 € / 1 l
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Castel del Monte Bombino Nero Rosato ist ein ganz leicht moussierender, blassrosa Rosé mit einer sortentypische Aromatik. Er duftet nach autochthonen Trauben, Blutorange, Walderdbeere, Zitrusblüte und Heidehonig. Er ist ausgezeichnet kombinierbar mit hellem Fleisch und mediterranen Fischgerichten.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Apulien ist die Region aus dem der Bombino Nero Rosato von Angiuli Donato kommt. Apulien bildet den Absatz des italienischen Stiefels. Das Land ist eines der am besten geeigneten Weinanbaugebiete für die Herstellung von Roséweinen. Es ist außerdem für das Castel del Monte bekannt. Dieses wurde vom sizilianischen Kaiser Friedrich II erbaut. Der absolut sehenswerte Südosten Italiens darf bei der Weinherstellung keineswegs unbeachtet lassen, denn die Region überzeugt dank innovativer Winzer wie Angiuli Donato. Das südliche Klima mit heißen Sahara-Winden unterstützt die natürliche Flora und Fauna, welche schließlich die alten Weinreben entwickeln. Die lehmigen Böden können auch bei großer Hitze viel Wasser speichern. In Apulien wird ferner auf autochthone Rebsorten wie Primitivo, Nero di Troia und der beliebte Negroamaro für den Wein von Angiuli Donato gesetzt.
Die mit der Erde und den eigenen Wurzeln verbundenen Werte, eine Liebe in Bündeln, die dann dank der Leidenschaft zum Wein wird. Eine Geschichte, die für das Weingut Angiuli Donato ihren Ursprung im Jahr 1880 hat, eine Familiengeschichte, die heute kein Ende nimmt.
Das in Adelfia im Herzen des Weinanbaugebiets des ursprünglichen DOP Gioia del Colle ansässige Unternehmen wird heute von Donato Angiuli in Zusammenarbeit mit seinen Söhnen Vito und Giuseppe geführt. Als Winzer ist ihre Philosophie von 1880 bis heute unverändert geblieben und legen stets besonderen Wert und Respeckt auf das Territorium. Daher besteht der Wunsch, einheimische Reben anzubauen, die sich gut in die Beschaffenheit des Bodens und des Mikroklimas einfügen.
Der Bombino Nero ist die einzige italienische Rebe, die ausschließlich für die Herstellung von Roséweinen bestimmt ist und für die die DOCG-Bezeichnung anerkannt wurde. Dieser Castel del Monte Bombino Nero Rosato überrascht mit Lebendigkeit und Frische und überzeugt durch seinen zart lebendigen Geschmack. Es handelt sich um einen leicht prickelnden Wein mit blassrosa Farbe und violetten Reflexen. Die Nase hat komplexe Aromen von weißen Blumen, Orange und Honig. Im Mund hat er eine gute Struktur und seine Angenehmheit beruht auf der natürlichen Frische.
Wir empfehlen ihn beosnders zum Aperitif. Er passt aber auch gut zu Vorspeisen und Fischgerichten.
Gewicht | 1,25 kg |
---|---|
Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 100% Bombino Nero |
Ausbau | Edelstahltanks |
Alkoholgehalt in [% vol] | 13 |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | angiulidonato | Via Principe Umberto, 27 70010 Adelfia (BA) |
Menge | |
Artikelnummer | 1628 |
Gewicht | 1,25 kg |
---|---|
Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 100% Bombino Nero |
Ausbau | Edelstahltanks |
Alkoholgehalt in [% vol] | 13 |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | angiulidonato | Via Principe Umberto, 27 70010 Adelfia (BA) |
Menge | |
Artikelnummer | 1628 |
Die Firma Marabotto Giacomo & Figli ist seit 1951 eine wichtige Institution in der Welt der italienischen Feinkost. Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie eingelegte Pilze, Pesto, Pasta, Sugo sowie feine italienische Gewürze her. Insbesondere das Hirsch Ragù erfreut sich größter Beliebtheit.
Nun in dritter Generation geführt, steht der Auswahl von hochwertigen sowie natürlichen Zutaten im Vordergrund. Denn nur mit dem Auge für erstklassige Qualität kann der hohe Anspruch über eine so lange Zeitspanne erfüllt werden. Dafür setzt man bei Marabotto ganz bewusst den Schwerpunkt auf die Tradition der regionalen Küche von Piemont und Ligurien.
Grundpreis: 36,61 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
90 auf LagerDe Cecco ist einer der großen Pastahersteller Italiens. Alles begann 1886 in der kleinen Stadt Fara San Martino, als sich Filippo Giovanni De Cecco anschickte, aus dem erstklassigen Mehl der familieneigenen Mühle Pasta herzustellen. An der grundlegenden Art der Herstellung hat sich bis heute nicht viel verändert. Mit langsamer Trocknung und Bronzepressung macht De Cecco fabelhafte Pasta wie diese Tortiglioni.
Die Tortiglioni alla Crema di Limone e Asparago ist hier eindeutig die richtige Umgangsform. Ein Gericht mit einer frischen Creme, geröstetem Spargel und gehackten Pistazien on top…
Grundpreis: 5,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
503 auf LagerDas Laudemio ein sehr hochklassiges, natives Olivenöl Extra aus der Toskana von Gonnelli 1585. Um diese außergewöhnliche Qualität zu garantieren, hat Gonnelli 1585 ein eigenes Konsortium ins Leben gerufen. Dieser Fachkreis überprüft kritisch das Laudemio Olivenöl auf Frische, Verarbeitung und Geschmack. Das Ergebnis ist ein strahlend grünes, unglaublich fruchtig duftendes als auch harmonisch und feinwürzig schmeckenden Olivenöl, das einen nicht loslässt.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 69,80 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
83 auf LagerDer Col di Sasso geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Col di Sasso ist eine spitzen Cuvée aus Cabernet Sauvignon sowie Sangiovese. Die Farbe des Col di Sasso spannt sich von Kirschrot bis Rubinrot. In der Nase offenbaren sich marmeladige Noten von Kirschen, Hollunder, würziges Holz sowie Pflaume.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,07 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1117 auf LagerDer Poggio alle Mura geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Poggio alle Mura von Banfi leuchtet in einem intensiven Rubinrot mit violetten Nuancen. Das Bouquet fasziniert mit komplexen Aromen wie Pflaume, Zigarrenkiste, Vanille als auch Schokolade. Am Gaumen entfaltet er sich kräftig und voluminös.
Grundpreis: 62,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
17 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Tre Filer von Cà dei Frati ist ein wahrer Charakter. Seine Farbe glänzt im Glas golden bis strohgelb. Dazu verzaubert er mit Duftaromen wie getrocknete Früchte, Salbei als auch Honig. Am Gaumen zeigt sich sehr fruchtig. Das Spiel der Säure und der Süße ist wunderbar emotional.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
35 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Rosa dei Frati von Cà dei Frati leuchtet mit einem vitalen Roségold. In der Nase entfalten sich Noten von Mandel, Weißdornblüten als auch grünem Apfel. Im Geschmack verhält er sich süffig, pikant mit angenehmer Säure und vor allem frisch.
Grundpreis: 18,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1282 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.