Grundpreis: 9,00 € / 1 l
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Rosa senza spine ist ein Roséwein von der Kellerei Belisario. Der rosa farbene Wein ist eine Mischung aus Verdicchio und Sangiovese. Er ist jung aber trotz allem gut strukturiert. Er schmeckt weich, würzig und duftet nach Zitrusfrüchten. Der Rosa senza spine ist ein fruchtiger Sommerwein, der perfekt zu Vorspeisen, Pasta, Fisch-, und Fleischgerichten passt.
Eigenschaften von dem Rosèwein aus Belisario
Le Impronte Marche ist ein Roséwein von der Kellerei Belisario. Der Wein ist das Ergebnis einer Mischung aus Verdicchio und Sangiovese, welcher als Weiß vinifiziert wird. Der Wein ist zwar jung aber trotzdem gut strukturiert, weich, würzig und schmeckt nach Zitrusfrüchten. Der Rosa senza spine ist ein perfekter Sommerwein, der sehr gut zu Vorspeisen, Pasta, Fisch-, und Fleischgerichten passt.
Das Weingut Belisario ist eine der ausgezeichneten Kellereien in den Marken, im Herzen des Anbaugebietes vom Verdicchio di Matelica gelegen. Die Kellerei Belisario wurde im Jahr 1971 gegründet und verfügt heute über 300 Hektar Reben. Rund 100 davon sind im Eigenbesitz. All ihre Weinberge befinden sich im Alta Valle Esina, in der Umgebung des Weingutes, maximal 15 Minuten entfernt. Belisario ist der größte Erzeuger von Verdicchio di Matelica DOC. Über 72% der Gesamtproduktion des Weines kommt aus dieser Kellerei. Erfahrung, Liebe, Leidenschaft und tiefe Wurzeln im Gebiet sind die wichtigsten Eigenschaften, die die Kellerei Belisario Jahr für Jahr zum Erfolg führen.
Gewicht | 1,27 kg |
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Fontina valle d'aosta | |
Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Sangiovese-Verdicchio |
Ausbau | Edelstahltanks |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Cantine Belisario s. a. c.; Via Merloni, 12; 62024 Matelica (MC); Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1816 |
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Gewicht | 1,27 kg |
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Fontina valle d'aosta | |
Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Sangiovese-Verdicchio |
Ausbau | Edelstahltanks |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Cantine Belisario s. a. c.; Via Merloni, 12; 62024 Matelica (MC); Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1816 |
Die Brotstangen mit Rosmarin werden vom “Dorfbäcker” produziert. Mario Fongo bezeichnet sein Unternehmen auch heute noch gerne als den Ort, an dem täglich leckeres Brot gebacken wird. Die Geschichte des Unternehmens ist mit der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 der erste Dorfofen eingeweiht wurde. Dort begann jene “lange Liebesgeschichte”, die die Familie Fongo immer noch mit der besten italienischen Bäckereitradition verbindet. Die Familie ist auf der ganzen Welt für ihre Kreationen bekannt.
Das Gebäck ist vor allem als Appetitanreger bekannt. Die hier aufgeführten Grissini sind mit Rosmarin verfeinert. Die Zutatenliste ist übersichtlich und spricht für die sehr gute Qualität dieser Brotstangen aus dem Piemont.
Grundpreis: 22,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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In der kleinen Stadt Pietralunga entwickelte sich aus der Leidenschaft des Giuliano Martinelli für Trüffel ein ganzes Sortiment. Jeden Morgen machte sich Giuliano mit seinem Hund auf die Suche, bevor er zur Schicht in die Fabrik musste. 1991 machte er sich schließlich selbstständig und bekam auf Trüffel Messen die gebührende Aufmerksamkeit. 2001 öffneten schließlich die Pforten der Giuliano Tartufi Srl.
Die Steinpilz Creme von Giuliano Tartufi ist eine sehr vielseitig einsetzbare Delikatesse. In Kombination mit Pasta oder mit Antipasti und Ciabatta.
Grundpreis: 58,13 € / 1 kg
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Diese Artischockenherzen kommen aus Apulien. Im Glasgebinde versiegelt bleiben die weiteren Zutaten wie Oregano und Chili erhalten und runden das italienische Feinkosterlebnis ab.
Via Rafi Numero Uno hat die Verarbeitung alter Rezepte bewahrt und sie an die höchsten Qualitätsstandards angepasst, um ein authentisches und traditionelles Produkt zu bieten, Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geerntetem Gemüse diese einzigartigen Antipasti. Das besondere an ihnen ist die Frische der Produkte, da max. 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Das Gemüse wird in nativem Olivenöl eingelegt, ohne Zusatz von jeglichen Zusatzstoffen. Die Produkte von Via Rafi Uno sind regional und in mühsamer Handarbeit hergestellt – und das kann man schmecken!
Grundpreis: 34,05 € / 1 kg
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90 auf LagerBertani ist und bleibt eine Institution. Der Valpantena zeigt uns warum. In Quinto di Valpantena gründeten 1857 die Brüdern Giovan Battista und Gaetano Bertani das Weingut. Gaetano genoss übrigens seine Ausbildung zum Önologen beim legendären Professor Guyot. Die neu erlernten Produktionstechniken wurden direkt in den Weingütern Valpantena und Soave angewendet.
Valpantena ist eine der besten Lagen von Bertani. Vor dem Ausbau werden die Beeren bis in den Januar wie Rosinen getrocknet. Über 24 Monate wird der Amarone dann in großen slawonischen Eichenfässern als auch in kleinen Barriques ausgebaut.
Grundpreis: 43,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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Nach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Dieser herrliche Dessertwein von Lungarotti leuchtet im Glas mit satter, goldgelber Farbe. Nach dem Ausbau in Barriquesfässern für etwas 24 Monate zeigt sich der Dulcis mit einem weichen, reifen als auch komplexen Charakter.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 17,27 € / 1 l
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20 auf LagerDer Lambrusco di Salamino semisecco von Cavicchioli ist ein herrlich erfrischender Perlwein für den müßig gängigen Nachmittag und/oder Abend. Der Lambrusco di Salamino ist halbtrocken. Darum serviert man ihn am besten eiskalt.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 9,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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148 auf LagerDer Rosso di Montalcino geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Zunächst legt sich der Banfi Rosso di Montalcino mit dichtem Rubinrot überaus elegant ins Glas. Im Bouquet offenbart der Rosso di Montalcino von Banfi Aromen von reifen Blaubeeren, Sauerkirschen sowie Lakritz, Kaffee als auch Tabak.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 21,93 € / 1 l
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