Grundpreis: 17,27 € / 1 l
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Battito Umbria Rosso, so heißt dieser fruchtige und frische Wein aus Decugnano dei Barbi. Der Wein, kräftig, strukturiert und unkompliziert zu trinken, ist eine Mischung aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot. Der Battito hat Noten von dunkle Kirschen, Waldbeeren und Kaffee. Das Tannin ist leicht und fein. Wunderbar ist die Begleitung mit Grillanden sowie mit Ravioli.
Idealer Versandkarton: 21 Flasche
Battito Umbria Rosso, so heißt dieser fruchtige und frische Wein aus Decugnano dei Barbi. Der Wein, kräftig, strukturiert und unkompliziert zu trinken, ist eine Mischung aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot. Der Battito hat Noten von dunkle Kirschen, Waldbeeren und Kaffee. Das Tannin ist leicht und fein. Wunderbar ist die Begleitung mit Grillanden sowie mit Ravioli.
Decugnano dei Barbi ist ein Weingut im Herzen Umbriens, das seit über acht Jahrhunderten ausgezeichnete Weiss- und Rotweine produziert. Im Jahr 1973 Claudio Barbi hat das historische Weingut übernommen. Nachher ist auch sein Sohn Enzo ins Familiengeschäft eingestiegen und jetzt besorgt er dass die Qualität der Weine immer auf höherem Niveau bleibt. Riccardo Cotarella ist der Önolog der immer dabei ist mit seinen wertwollen Beratungen.
Die Rebsorte Sangiovese
Wenn mich jemand fragen würde, welche Rebsorte wirklich typisch italienisch ist, wäre meine Antwort immer: Sangiovese! Ja, definitiv Sangiovese! Warum aber? Weil der Sangiovese definitiv zu den meist angebauten Sorten in ganz Italien gehört und weil er DIE italienische und sogar toskanicher Rebsorte ist. Ein Chianti muss mindestens 80% Sangiovese beinhalten. Er ist in der Toskana allgegenwärtig. Qualitativ reicht sein Potential vom einfachen Tischwein bis zu weltweit gefeierten Legenden. Zudem ist die Spielart Sangiovese Grosso im Brunello di Montalcino, Rosso di Montalcino als auch im Vino Nobile di Montepulciano vorhanden.
Gewicht | 1,29 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 34% Sangiovese, 33% Cabernet Sauvignon 33% Merlot |
Ausbau | 1/3 wird im Barrique ausgebaut |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Tenuta Decugnano dei Barbi S.S. Agr.; Localita' Fossatello 50; 05018 Orvieto (TR); Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1612 |
Gewicht | 1,29 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 34% Sangiovese, 33% Cabernet Sauvignon 33% Merlot |
Ausbau | 1/3 wird im Barrique ausgebaut |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Tenuta Decugnano dei Barbi S.S. Agr.; Localita' Fossatello 50; 05018 Orvieto (TR); Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1612 |
Das Olivenöl Extra Vergine Il Grezzo von Costa d’Oro ist ein sehr gutes naturtrübes Olivenöl aus Umbrien. Es wird direkt nach der Lese im Herbst in der Mühle kalt gepresst. Daher hat das naturtrübe Olivenöl Il Grezzo von Costa d’Oro einen sehr intensiven und fruchtigen Geschmack. In unserem Sortiment findest Du es auch im praktischen 1 Liter-Gebinde.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 23,29 € / 1 l
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308 auf LagerIn der kleinen Stadt Pietralunga entwickelte sich aus der Leidenschaft des Giuliano Martinelli für Trüffel ein ganzes Sortiment. Jeden Morgen machte sich Giuliano mit seinem Hund auf die Suche, bevor er zur Schicht in die Fabrik musste. 1991 machte er sich schließlich selbstständig und bekam auf Trüffel Messen die gebührende Aufmerksamkeit. 2001 öffneten schließlich die Pforten der Giuliano Tartufi Srl.
Die Trüffel Tagliatelle von Giuliano Tartufi sind eine ganz feine Delikatesse angereichert mit weißem Trüffel. Wenn man als ein echter Trüffel Enthusiast nicht genug haben kann, gilt natürlich das Prinzip mehr ist mehr.
Grundpreis: 31,80 € / 1 kg
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62 auf LagerDiese mediterranen Sardellen in Olivenöl sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Dank ihres aromatischen und salzigen Geschmacks geben sie vielen Speisen die gewisse würzig-herzhafte Note. Ideal für Deine Pastagerichte und Nudelsaucen.
Grundpreis: 124,22 € / 1 kg
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114 auf LagerBertani ist und bleibt eine Institution. Der Secco Vintage Edition zeigt uns warum. In Quinto di Valpantena gründeten 1857 die Brüdern Giovan Battista und Gaetano Bertani das Weingut. Gaetano genoss übrigens seine Ausbildung zum Önologen beim legendären Professor Guyot. Die neu erlernten Produktionstechniken wurden direkt in den Weingütern Valpantena und Soave angewendet. Heute umfasst das Sortiment von Bertani wundervolle Vintages, die berühmten Amaroni sowie den Secco Vintage Edition.
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Der Rosso di Montalcino geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Zunächst legt sich der Banfi Rosso di Montalcino mit dichtem Rubinrot überaus elegant ins Glas. Im Bouquet offenbart der Rosso di Montalcino von Banfi Aromen von reifen Blaubeeren, Sauerkirschen sowie Lakritz, Kaffee als auch Tabak.
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Grundpreis: 21,93 € / 1 l
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187 auf LagerDer Cum Laude Toscana geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Cum Laude Toscana von Banfi erscheint in einem dunklen Purpur. Die Aromen von schwarzen Beeren, Mokka als auch Kirschen machen Freude auf den ersten Schluck. Am Gaumen machen sich samtige Tannine, definierte Fruchtsäure sowie der lange Nachhall breit.
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95 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Dieser herrliche Dessertwein von Lungarotti leuchtet im Glas mit satter, goldgelber Farbe. Nach dem Ausbau in Barriquesfässern für etwas 24 Monate zeigt sich der Dulcis mit einem weichen, reifen als auch komplexen Charakter.
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