Grundpreis: 19,93 € / 1 l
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Dieser Canaiolo Toscano von La Lastra ist ein angenehm aromatisch, fruchtbetont und balancierter Bio-Rotwein mit einer leuchtend rubinroter Farbe. In der Nase zeigt er fruchtige Nuancen von Sauerkirschen. Am Gaumen präsentiert er sich ausgeglichen und facettenreich. Durch seine lebendige Fruchtsäure schmeckt der Canaiolo Rosso Bio herrlich frisch und lebendig. Im Abgang begeistert dieser jugendliche Wein aus der Weinbauregion die Toskana schließlich mit schöner Länge. Erneut zeigen sich Anklänge an Sauerkirsche.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Gewicht | 0,75 kg |
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Winzer | |
Fontina valle d'aosta | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 100% Canaiolo nero |
Ausbau | Stahltank |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Azienda Agricola La Lastra – St. della Befana 2/A – 53100 Siena (SI) – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1530 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 006 |
Hier kannst Du Dir alle Weine von La Lastra anzeigen lassen
Grundlage für den balancierten Canaiolo Toscana aus Italien sind Trauben aus der Rebsorte Canaiolo. Nach der Handlese gelangen diese Trauben umgehend in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung kann der Canaiolo Toscana für einige weitere Monate auf der Feinhefe harmonisieren.
Das Bio-Weingut La Lastra wurde 1994 Nadia Betti, ihrem Mann Renato Spanu, ihrem Bruder Christian und ihren guten Freunden Enrico Paternoster und Valerio Zorzi gegründet. Sie haben daher nicht nur das landwirtschaftliche Lebensprojekt La Lastra gegründet, sondern gleichzeitig dabei ihren Traum realisiert. Damals war das primäre Ziel die Herstellung von umweltverträglichen Qualitätsweinen, als reinem Ausdruck der Region, aus der sie entstehen. Der Bauernhof La Lastra beinhaltet zwei abgetrennte Produktionseinheiten: 7 Hektar Weinberge in der Gemeinde von San Gimignano und 23 Hektar in der Gemeinde von Siena, von denen 7 (Weinbau) und nochmals 7 (Olivenhain) sich unmittelbar hinter dem historischen Zentrums Sienas befinden.
Mit der Leidenschaft, Landwirtschaft aus Wahl und nicht aus Zwang zu betreiben, kümmern sie sich um die Weinberge und Olivenhaine nach den Regeln des ökologischen Landbaus. Alle roten Trauben werden im alten und wunderschönen Keller von Marciano vinifiziert, während in San Gimignano, in Übereinstimmung mit den vorgegeben Auflagen, nur Trauben von “Vernaccia di San Gimignano” eingekellert werden.
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Gewicht | 0,75 kg |
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Winzer | |
Fontina valle d'aosta | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 100% Canaiolo nero |
Ausbau | Stahltank |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Azienda Agricola La Lastra – St. della Befana 2/A – 53100 Siena (SI) – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1530 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 006 |
In Süditalien isst man sehr viel Frutti di Mare. Kein Wunder, denn die Qualität in der Region um Apulien ist einfach von einer anderen Welt. Dies dachte sich auch Giuseppe Borrelli, als er in den 1970er Jahren mit seinen Meeresfrüchtedelikatessen durchstartete. Heute leiten seine drei Kinder Rino, Massimo und Laura die Borrelli Srl. Das Sortiment umfasst herrliche Spezialitäten, wie diesen leckeren Meeresfrüchtesalat in Öl mit Tintenfisch, Krake, Miesmuscheln und Garnelen.
Grundpreis: 24,61 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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120 auf LagerDie elegante Spiralwicklung und Innenperforation der Fusilli Corti Bucati verleihen der Pasta eine besondere Konsistenz, die durch die typische raue Oberfläche perfekt wird. Aufgrund der lustigen Korkenzieherform werden diese kurzen Fusilli mit Löchern vorallem von Kindern geliebt.
La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt. Sie verarbeiten Hartweizengrieß von höchster Qualität. Die Nudeln von Molisana verdanken ihre Einzigartigkeit vier Elementen: einem Familienrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird, der reinen Bergluft, die die Weizenfelder umgibt, dem frischen Quellwasser, das bei der Verarbeitung des Getreides verwendet wird, und dem Hartweizen höchster Qualität.
Grundpreis: 3,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1323 auf LagerFeinschmecker aufgepasst: Das Solo Polpa von Casa Rinaldi ist ein herrliches Natives Olivenöl Extra. Es wird ausschließlich aus entkernten sowie kaltgepressten Oliven gewonnen.
Obwohl die Erträge mit dieser Methode deutlich geringer ausfallen, können die Ergebnisse mit einer besonderen Fruchtigkeit des Aromas sowie des Geschmacks überzeugen.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 71,98 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
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18 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Dieser herrliche Dessertwein von Lungarotti leuchtet im Glas mit satter, goldgelber Farbe. Nach dem Ausbau in Barriquesfässern für etwas 24 Monate zeigt sich der Dulcis mit einem weichen, reifen als auch komplexen Charakter.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 17,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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83 auf LagerDer Torricella Orvieto von Bigi zeigt sich im Glas mit einem leuchtenden Strohgelb. Das Bouquet offenbart Noten von Zitronenmelisse, Ginsterblüten sowie Heu und exotische Früchte.
Grundpreis: 8,47 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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107 auf LagerBertani ist und bleibt eine Institution. Der Secco Vintage Edition zeigt uns warum. In Quinto di Valpantena gründeten 1857 die Brüdern Giovan Battista und Gaetano Bertani das Weingut. Gaetano genoss übrigens seine Ausbildung zum Önologen beim legendären Professor Guyot. Die neu erlernten Produktionstechniken wurden direkt in den Weingütern Valpantena und Soave angewendet. Heute umfasst das Sortiment von Bertani wundervolle Vintages, die berühmten Amaroni sowie den Secco Vintage Edition.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 18,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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Felice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Ronchedone Vino Rosso von Cà dei Frati ist eine spitzen Cuvée aus Marzemino, Sangiovese sowie Cabernet Sauvignon. Seine rubinrote Farbe strahlt brillant im Glas. In der Nase zeigt der Ronchedone edle Aromen von roten Früchten, Heidelbeere, Balsamico sowie Sauerkirsche. Am Gaumen verhält er sich würzig, kräftig als auch vital mit guter Säure.
Grundpreis: 26,60 € / 1 l
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