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Der Primitivo Mucchietto, Pasqua ist ein Rotwein mit kräftigem Rubinrot und rubinroten Reflexen. Das Bouquet ist intensiv und komplex, Noten von reifen Waldfrüchten, Feigen, Schokolade, Vanille und Zimt. Am Gaumen schmeckt er trocken, kräftig, körperreich und fruchtig. Samtig mit feiner Tanninstruktur und einer schönen Fruchtkonzentration.
Der Primitivo Mucchietto stammt von der Pasqua Familie, eine Familie mit Weinleidenschaft. Denn auch die 3. Generation dieser Kellerei möchte den italienischen wein breichern. Daher ist sie stets auf der Suche nach Terroirs und Weinbereitungstechniken. Sie legen höchsten Wert auf Qualität – eine eine Eigenschaft, die man definitiv schmeckt!
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Der Primitivo Mucchietto Pasqua ist ein Rotwein mit kräftiger rubinroter Farbe und rubinroten Reflexen. Das Bouquet ist intensiv und komplex mit Noten von reifen Waldfrüchten, Feigen, Schokolade, Vanille und Zimt. Am Gaumen ist er samtig, trocken und körperreich im Geschmack, im Abgang dennoch angenehm und mit feinen Tanninen.
Die Ernte erfolgt von Hand, die temperaturgeregelte Vinifikation sieht eine etwa 10-tägige Maischung unter häufigem Umpumpen vor. Nach dem Abschluss des biologischen Säureabbaus reift der Wein für kurze Zeit im Edelstahltank. Der Wein kann noch bis zu 3-4 Jahre nach der Weinlese reifen. Die Lagerung sollte an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort stattfinden.
Die Geschichte von Pasqua Vigneti e Cantine begann 1925, als die erste Generation der Brüder Pasqua nach Verona kam, um ein Unternehmen zu gründen, das sich dem Verkauf von Weinen aus ihrer Heimat Apulien widmete. Mit dem Verkauf von Weinen legten sie die Grundlage eines echten Weinkellers. In wenigen Jahren etablierte sich das Unternehmen mit dem Erwerb neuer Weinberge im Raum Verona in der italienischen Weinszene. In den 1960er Jahren trat die zweite Generation in das Unternehmen ein, was eine Öffnung zum Export und eine Orientierung an Qualität mit sich brachte. Die Geburt von Cecilia Beretta in den 1980er Jahren, einem hochmodernen Bauernhof und Studienzentrum für die Erforschung von Rebsorten, Veredelungen und Weinbergen, ist das Symbol für das kontinuierliche Streben nach Exzellenz.
Mitte der 2000er Jahre tätigte das Unternehmen eine beträchtliche Investition, die seine Wurzeln in seinem Gebiet mit einem neuen Keller und Produktionsanlagen in San Felice im Herzen seiner Weinberge demonstriert. Mit dem Eintritt der dritten Generation in das Unternehmen, bestehend aus Riccardo und Alessandro, wurde der Drang nach Auslandsmärkten weiter verstärkt, der 2009 in der Gründung von Pasqua Usa LLC in New York gipfelte. Im Jahr 2017 erwarb Pasqua seinen chinesischen Importeur und gründete Pasqua Asia Ltd mit Sitz in Dalian. Das Unternehmen ist derzeit in 65 Märkten weltweit präsent.
Gewicht | 1,25 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 100% Primitivo |
Ausbau | Edelstahltanks |
Alkoholgehalt in [% vol] | 13,5 % Vol. |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Pasqua Vigneti e Cantine Spa via Belvedere, 135 | 37131 Verona |
Menge | |
Artikelnummer | 1199 |
Gewicht | 1,25 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 100% Primitivo |
Ausbau | Edelstahltanks |
Alkoholgehalt in [% vol] | 13,5 % Vol. |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Pasqua Vigneti e Cantine Spa via Belvedere, 135 | 37131 Verona |
Menge | |
Artikelnummer | 1199 |
Unser Riviera dei Fiori von Ascheri ist ein sehr feines Olivenöl Extra Vergine von den traumhaft schönen Küsten Liguriens. Als 1995 die Gründer von Ranise sich dazu entschlossen, die alten Olivenhaine ihrer Vorfahren wiederzubeleben, wurde der Weg bis zum Riviera dei Fiori von Ascheri angelegt.
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Grundpreis: 33,90 € / 1 l
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47 auf LagerGiuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Spaghetti San Martino herstellt.
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607 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
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92 auf LagerDie Familie Dogliani aus Langhe macht seit fünf Generationen Spitzenweine wie den Barbera d’Asti. Zudem erwarb die Familie Dogliani 1978 das historische Weingut Kiola. Batasiolo reiht sich klar in die Liste der Nebbiolo-Spezialisten ein. Mit sieben Weingütern in dieser Region kann das Weingut traumhafte Ergebnisse erzielen.
Der Barbera d’Asti von Batasiolo leuchtet in einem spielerischen Rubinrot. Sein Bouquet entfaltet sich fruchtig, delikat mit sehr harmonischen Charakter. Vor dem weichen Finale zeigt er sich vollmundig, angenehm mit feiner Säure als auch wohl ausbalanciert am Gaumen.
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Felice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Tre Filer von Cà dei Frati ist ein wahrer Charakter. Seine Farbe glänzt im Glas golden bis strohgelb. Dazu verzaubert er mit Duftaromen wie getrocknete Früchte, Salbei als auch Honig. Am Gaumen zeigt sich sehr fruchtig. Das Spiel der Säure und der Süße ist wunderbar emotional.
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73 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Ronchedone Vino Rosso von Cà dei Frati ist eine spitzen Cuvée aus Marzemino, Sangiovese sowie Cabernet Sauvignon. Seine rubinrote Farbe strahlt brillant im Glas. In der Nase zeigt der Ronchedone edle Aromen von roten Früchten, Heidelbeere, Balsamico sowie Sauerkirsche. Am Gaumen verhält er sich würzig, kräftig als auch vital mit guter Säure.
Grundpreis: 26,60 € / 1 l
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202 auf LagerDer Poggio alle Mura geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Poggio alle Mura von Banfi leuchtet in einem intensiven Rubinrot mit violetten Nuancen. Das Bouquet fasziniert mit komplexen Aromen wie Pflaume, Zigarrenkiste, Vanille als auch Schokolade. Am Gaumen entfaltet er sich kräftig und voluminös.
Grundpreis: 62,60 € / 1 l
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