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Der Etichetta Nera von Negrar ist ein Amarone della Valpolicella Classico aller erster Güte. Dieser Rotwein ist ein sehr gutes Aushängeschild und idealer Vertreter seiner Klasse. Der Etichetta Nera von Negrar ist ein Amarone und ein sehr wuchtiger, geschmacksintensiver der Qualität Classico aus dem Valpolicella aus dem Städtchen Negrar der Region Venetien. Er besteht aus 70% Corvina, 15% Corvinone und 15% Rondinella.
Der Valpolicella Ripasso von Cantina Negrar trägt in sich den Geschmack, Geruch und die Farbe seiner Herkunftsstadt, die Verona ist. Daher ist dieser Wein ein sehr gutes Beispiel der geschmacklichen Eigenheit aus Venetien. Ferner ist die norditalienische Region Venetien nicht nur für qualitative hochwertige Rotweine bekannt, sondern auch für ihre ausgezeichnete Küche. Zu den venezianischen Spezialitäten zählen Risotto mit schwarzer Tintenfischsoße, Nudelsuppe mit roten Bohnen usw.
Der Valpolicella Ripasso von Cantina Negrar wird aus 70% Corvina, 15% Corvinone und 15% Rondinella gewonnen. Durch seine Lage in der Nähe des Gardasees werden die Weinberge durch optimale Temperaturen und Winde vom Gardasee verwöhnt. Die Tatsache, dass es kaum Tag-Nacht-Temperaturschwankungen in Verona gibt, wirkt sich positiv auf die Reifung der Trauben aus. Davon wird der Geschmack des Valpolicella Ripasso von Cantina Negrar geprägt. Tatsächlich zeichnet er sich nämlich durch einen komplexen Geruch nach Noten von Kirsche und Vanille. Im Mund ist er harmonisch, voll und samtig, mit einem langen Abgang und würzigen Noten. Zu den beliebtesten italienischen Weinen dieser Mischung aus Corvina, Corvinone und Rondinella gehört auch den Amarone della Valpolicella Cà dei Frati.
Am 23. August 1933 wird in der Villa Mosconi, einer Weinkellerei aus dem 18. Jahrhundert, gelegen in dem kleinen Städtchen Arbizzano die Winzergenossenschaft Valpolicella urkundlich ins Leben gerufen. Die Gründungsmitglieder sind:
Dann, im Jahr 1957 wird schließlich die Genossenschaft Negrar im gleichnamigen Städtchen, nördlich von Verona, gegründet. Es folgt die Entwicklung der Kellerei Genossenschaft Negrar. Durch den festen Willen einzigartig gute Weine herzustellen, ist der Corvina Rosso entstanden. Neben diesem Rotwein wurde ach den Ulysse, Amarone della Valpolicella Classico entwickelt. Die Weine dieser Gemeinschaft sind in der önologischen Tradition des Valpolicella Anbaugebiets und der Weinbaugebiete um Verona verwurzelt. Sie werden seit dem auf kluge Art und Weise neu interpretiert, um die Qualität der hochwertigen Weine zu verbessern.
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Die Weinberge liegen in Negrar in der Nähe von Roselle. Die Böden sind dort sehr unterschiedlich, da sie überwiegend tonhaltig und teils kalkhaltig sind. Die Rebsorte Corvina ist eine italienische Rebsorte aus Vnetien, Nord Italien. Sie wird sehr selten reinsortig ausgebaut, sondern meist mit anderen regionalen Rebsorten verschnitten bzw. gemischt. Die Anbaufläche beträgt ca. 8000 Hektar. Es handelt sich um eine spätreifende Traube. Die Farbe des Weins aus der Traube ist tiefrot. Der Geschmack ist leicht und fruchtig sowie leicht säuerlich.
Die Rotweinsorte Corvinone ist auch fast ausschließlich in Venetien, speziell im Weinbaugebiet Valpolicella, beheimatet. Weine dieser Sorte sind weich, rund, harmonisch. Zudem zeichen sich diese Weine durch Aromen von Brombeeren, Himbeeren und Kirschen aus. Der Corvinone wird jedoch selten reinsortig ausgebaut, sondern findet Verwendung in Weinen wie dem Valpolicella, dem Bardolino sowie dem Amarone. Zu den roten Rebsorten zählt die Rondinella. Die Weine, die aus Rondinella Traube gewonnen werden, sind säurebetont. Darüber hinaus schmecken sie nach Kirsche.
Gewicht | 1,25 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | CANTINA VALPOLICELLA NEGRAR – Via Cà Salgari, 2 37024 – Negrar (Verona) Italy |
Menge | |
Artikelnummer | 1191 |
Gewicht | 1,25 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Alkoholgehalt | |
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Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | CANTINA VALPOLICELLA NEGRAR – Via Cà Salgari, 2 37024 – Negrar (Verona) Italy |
Menge | |
Artikelnummer | 1191 |
Die Piennolo-Kirschtomaten von Inserbo sind die perfekte Lösung für diejenigen, die die ganze Qualität eines frisch gepflückten Produkts mit nach Hause nehmen möchte. Dank der hohen Konsistenz der Schale, der starken Haftung am Stiel und der hohen Zuckerkonzentration sind die Piennolo-Kirschtomaten im Glas perfekt für eine lange Konservierung, bei der keine ihrer organoleptischen Eigenschaften verändert wird.
Die Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP von Inserbo kommen, wie es der Name schon verrät, von den vulkanischen Hängen des Vesuvs. Inserbo ist dort der Tomatenspezialist. Das Familienunternehmen wurde 1983 gegründet und versorgt seitdem ganz Italien und auch darüber hinaus mit authentischen Sugi nach originaler Rezeptur und feinsten Tomatenkonserven.
Grundpreis: 7,40 € /
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Feinschmecker aufgepasst: Das Solo Polpa von Casa Rinaldi ist ein herrliches Natives Olivenöl Extra. Es wird ausschließlich aus entkernten sowie kaltgepressten Oliven gewonnen.
Obwohl die Erträge mit dieser Methode deutlich geringer ausfallen, können die Ergebnisse mit einer besonderen Fruchtigkeit des Aromas sowie des Geschmacks überzeugen.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
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Die Spaghetti von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
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293 auf LagerDer Centine Rosso Toscano geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Centine Rosso Toscano von Banfi erscheint im Glas in einem dunklen Rubinrot. In der Nase verbreitet der Rotwein eine intensive Würze mit weinigen Details. Im Geschmack hat der Centine Rosso eine dichte sowie weiche Anmutung. Nuancen von Holz wissen zu beeindrucken.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 9,93 € / 1 l
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110 auf LagerDer Col di Sasso geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Col di Sasso ist eine spitzen Cuvée aus Cabernet Sauvignon sowie Sangiovese. Die Farbe des Col di Sasso spannt sich von Kirschrot bis Rubinrot. In der Nase offenbaren sich marmeladige Noten von Kirschen, Hollunder, würziges Holz sowie Pflaume.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,07 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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1196 auf LagerDer Cum Laude Toscana geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Cum Laude Toscana von Banfi erscheint in einem dunklen Purpur. Die Aromen von schwarzen Beeren, Mokka als auch Kirschen machen Freude auf den ersten Schluck. Am Gaumen machen sich samtige Tannine, definierte Fruchtsäure sowie der lange Nachhall breit.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 23,93 € / 1 l
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90 auf LagerDer Batasiolo Barolo malt im Glas ein tiefes Granatrot. Die Nebbiolo Traube verbreitet ein charmantes Bouquet mit Aromen von getrockneten Früchten, blumigen Kräutern sowie feinen Gewürzen. Von der Lippe bis zum Gaumen macht sich ein frisches Spiel aus Volumen sowie eleganten Tanninen breit.
Grundpreis: 33,27 € / 1 l
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61 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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