Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Das Weingut Lavis hat Rebflächen von Sorni, Meano, Val di Cembra bis zum Etschtal. Mit leidenschaftlicher Sorgfalt arbeiten etwa 1400 Weinbauern in den Weinbergen. Lavis wurde 1850 von der Familie Cembran gegründet, ist aber heute eine Genossenschaft unter der Leitung von Francesco Polastri.
Der Greggi Lagrein von Lavis ist eine Südtiroler Perle. Mit fast schwarzem Rubinrot legt sich der Lagrein elegant ins Glas. In der Nase verwöhnen Noten von Cassis, Schwarzkirsche, Blaubeere sowie Tinte. Der Geschmack ist umhüllend, gut strukturiert, saftig als auch im Abgang tief und anhaltend.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 21,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
76 auf LagerSan Guido wird von Nicolò Incisa della Rocchetta geführt, ganz nach den Werten des Gründers Mario Incisa della Rocchetta. Die Weingärten in Castiglioncello bieten perfekte Lagen für die Reben. Die Trauben des legendären Sassicaia gedeihen in der eigenen Subzone Bolgheri Sassicaia.
Unser Guidalberto von der Tenuta San Guido ist ein herrlicher Supertoskaner für echte Genießer. Seine Farbe legt sich mit einem fast schwarzen Karminrot ins Glas. Nach kurzem Schwenk offenbaren sich im Bouquet vielschichtige Noten wie Brombeere, Leder, Teer, Kirsche sowie Pflaume. Das Mundgefühl ist seidig, wohl ausbalanciert als auch von feiner Textur, schönem Körper und einem fruchtigen Nachklang bis zum nächsten Schluck getragen.
Grundpreis: 77,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
17 auf LagerDie Favorita Traube ist nur im Piemont heimisch. Die Tenuta Carretta hat diese fast ausgestorbene Rebsorte wieder aufleben lassen. Im Glas zeigt sich der Langhe Favorita in einem vitalen Strohgelb mit grünen Reflexen.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 14,33 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Buio Carignano del Sulcis von Mesa besteht zu 100 % aus Trauben der Sorte Carignano, die von Weinbergen geerntet werden, die von einem sandigen und lehmigen Boden geprägt sind. Die Ernte erfolgt manuell, während die alkoholische Gärung des Mostes in Stahl- und Zementtanks von kurzer Dauer erfolgt.
Wie der Name schon sagt, zeichnet sich Buio durch eine dunkle, dichte, undurchdringliche Farbe aus. Die Nase zeigt eine ebenso dunkle, fruchtige Textur mit Noten von Blumen und Gewürzen. Der Geschmack ist weich und mit einem diskreten, gut geführten Tannin ausgestattet.
Eigenschaften vom Buio Carignano del Sulcis:
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 17,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
342 auf LagerTaralli sind ein typisches Erzeugnis der süditalienischen Region Apulien. Seit vielen Jahrhunderten wird diese Spezialität in verschiedenen Geschmacksrichtungen und unter Verwendung regionaler Zutaten hergestellt. Die Taralli mit Zwiebel sind eine interessante und vorallem köstliche Variante der italienischen Kult-Knabberei! Solltest Du also auch so verrückt nach den klassischen Teigkringeln mit Olivenöl sein, dann probiere unbedingt diese mit der roten Zwiebel aus Tropea. Mit ihrem süßen und delikaten Geschmack, eignet sich die cipolla rossa di Tropea perfekt, um den Teig dieser typischen apulischen Spezialität anzureichern und ihn noch schmackhafter zu machen. Die Taralli mit Zwiebel sind eine mehr als aromatische Erscheinung. Sie werden in Italien zu den verschiedensten Anlässen gereicht: Vor dem Essen zum Aperitif, zum Primo und Secondo als Beilage anstelle von Brot und Grisini und zum Käse. Immer mehr werden Taralli aber auch als Knabbergebäck zu Bier und Wein verwendet.
Grundpreis: 7,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
9 auf LagerDer Panettone Classico 500g aus dem Hause Battistero ist ein traditioneller italienischer Weihnachtskuchen mit einem fluffigen Sauerteig, Rosinen und kandierten Früchten. Er eignet sich hervorragend für die anrückenden Festtage, zum Frühstück oder einfach als kleine Versuchung zwischendurch.
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
676 auf LagerDas L’ Originale Natives Olivenöl Extra von San Giuliano wird von Domenico Manca di Alghero hergestellt. Es wird aus den Sorten Bosana, Coratina, Ogliarola, Carolea und Semidana gewonnen. Im Ergebnis ist es zart und fruchtig. Ideal zu Fisch- und Schalentiergerichten, aber auch zu Gebäck, Desserts und Gemüsepommes.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 22,80 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
767 auf LagerSeit 1880 ist das Weingut Carlo Pellegrino eine Institution in Marsala. Hier werden in sizilianischer Manier wunderbare Weine und natürlich auch der berühmte Marsala gemacht. Die Familie Pellegrino führt das Weingut heute bereits in siebter Generation.
Der Gazzerotta Malbec ist ein weiterer Beweis dafür, dass französische Rebsorten und das sizilianische Terroir wunderbare Weine ergeben können. Im Glas zeigt sich der Malbec mit lebhafter, rubinroter Farbe. In der Nase würzige und balsamische Duftnoten von Veilchen und roten Früchten. Im Trunk ist der Gazzerotta Malbec sehr weich, harmonisch und gut strukturiert.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 16,13 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1995 wurde Ranise im Ligurischen Dolcedo geboren. Lange sahen die Gründer auf ihre Olivenhaine, die über Generationen von ihren Vorfahren bewirtschaftet wurden. Doch dann wagten sie den Sprung ins kalte Wasser. Von der Pflege in den Olivenhainen, über die Pressung bis zur Verpackung machten die mutigen Gründer von Ranise alles selbst.
Die Mühe und Leidenschaft zahlten sich aus. In Imperia öffnete Ranise einen größeren Standort. Seit 2013 ist das Hauptquartier in Chiusanico. Das Sortiment erweiterte sich auf authentische Spezialitäten aus Ligurien wie Pesto, Kräuter sowie diesen Artischocken in Olivenöl.
Grundpreis: 54,17 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
10 auf LagerDie gegrillten Artischocken von Via Rafi Uno sind eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geernteten Gemüse diese einzigartigen Antipasti zum niederknien. Nicht mehr als 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Keine Chemie, kein Schischi, hier wird noch mit nativem Olivenöl eingelegt. Die Produkte von Via Rafi Uno sind wie diese gegrillten Artischocken natürlich und in mühsamer Handarbeit hergestellt. Und das kann man schmecken.
Grundpreis: 31,16 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sugo ai Funghi. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Tomatensauce mit Pilzen von Le Conserve della Nonna wird am liebsten mit Tagliatelle oder auch Lasagne zubereitet. Die Sugo ai Funghi ist nämlich mit den Champignons und getrockneten Steinpilzen eine wunderbare Kombination aus der Frische der Tomaten sowie dem Umami der Pilze.
Grundpreis: 10,26 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Diese Lumaconi sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 5,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
353 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.