Das Peperonibrot Pane ai Peperoni ist der perfekte Begleiter für unsere Antipasti Platte Classico. Es ist warm und knusprig und genau darum fast ohne nichts genug. Doch legt man eine Scheibe Landschinken oder Pancetta drauf, werden die Augen und der Appetit riesengroß. Wie wäre es mit Salami Ferrarese, Finocchiona oder Spianata? Oder doch lieber cremigen, italienischem Käse wie Asiago und Pecorino Siciliano? Am besten alles zusammen mit getrockneten Tomaten, grünen und schwarzen Oliven, mit Frischkäse gefüllte Peperoncini, in Aceto eingelegte Cipolle und gegrillte Carciofi. Bei uns bleibt einfach kein Wunsch unerfüllt.
zzgl. Versandkosten
458 auf LagerWir belegen dieses frische Ciabatta Brot mit der delikaten Mortadella di Bologna, fügen sahnigen Burrata hinzu und ergänzen es mit dem intensiv fruchtig-süßen Geschmack der sonnengetrockneten Tomaten, klappen es zu und fertig ist es zum Genießen – Das Ciabatta mit der wahren Geschmacksexplosion alla italiana!
Um das Ciabatta mit Mortadella, Burrata & getrockneten Tomaten zu bestellen, lege es einfach in den Warenkorb, bezahle es und nach nur 15 Minuten kannst Du es schon in unserer Charlottenburger Trattoria abholen. (Abholung nur in unserem Charlottenburger Store möglich). Lass es Dir schmecken!
Kurz & Knapp:
zzgl. Versandkosten
461 auf LagerFür die klassischen, italienischen Tramezzini von Roberto fallen uns ohne lange zu überlegen sicherlich 1000 Rezeptideen ein! Das originale Sandwich ohne Ränder ist ein echtes Unikat unter den italienischen Weißbroten. Es eignet sich eeignet für Sandwiches, zum Aufrollen und für kleine Häppchen. Es ist weich und hebt den Geschmack aller Zutaten hervor. Dieses Tramezzini-Brot ist:
Grundpreis: 8,36 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
27 auf LagerDie Friselle Bianche sind ein Hartweizen Lebensmittel, das gebacken, horizontal halbiert und erneut im Ofen gebacken wird. Daraus folgt, dass es eine poröse und eine kompakte Oberfläche hat. Es ist wichtig, zwischen Frisa und Brot zu unterscheiden: Tatsächlich ist Frisa kein Brot, da es zweimal gebacken wird. Geschmacklich erinnern die Friselle fast an Zwieback sind aber geschmacklich viel aromatischer. Ebenso ist die Struktur fester.
Grundpreis: 7,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
45 auf LagerDieses Don Micè Native Olivenöl Extra von Frantoio Romano empfehlen wir von ganzem Herzen, vorallem unseren Catering Gästen, die bereits ein Brot im Warenkorb haben. Das mittelfruchtige Aroma in der Nase und der bestimmte Geschmack mit bitterer und anhaltender Schärfe schmeckt einfach sensationel zu unserem frischen, italienischen Brot. Probiere es selbst.
Mit topmodernen Methoden und kalter Pressung machen die Brüder Francesco und Pasquale Romano wahrscheinlich das beste Olivenöl in ganz Bronte. Die Olivenhaine liegen zwischen den Ausläufern des Ätnas und dem malerischen Simeto Tal. Auf kleinen Flächen wachsen hier vor allem lokale Sorten, wie die Nocellara dell’Etna und Nocellara del Belice. Dieses Don Micè Olivenöl wurde früh von Hand geerntet und innerhalb von acht Stunden verarbeitet.
Grundpreis: 13,93 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
21 auf LagerDie leckeren Vollkorn Friselle von Petrone aus dem sonnigen Süden sind Hartweizen-Lebensmittel. Sie werden gebacken, horizontal halbiert und erneut im Ofen gebacken. Daraus entsteht eine poröse und kompakte Oberfläche. Es ist wichtig, zwischen Frisa und Brot zu unterscheiden: Tatsächlich ist Frisa kein Brot, da es zweimal gebacken wird. Geschmacklich erinnern die Friselle fast an Zwieback, sind aber geschmacklich viel aromatischer. Ebenso ist die Struktur fester. Insbesondere die Vollkorn Friselle bieten geschmacklich viel mehr als das Weizen Pendant.
Grundpreis: 6,73 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
98 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.