Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
ShopDieser Nero d’Avola Bio ist das Werk zweier Freunde: Francesco und Giovanni. Die beiden entwickelten den den jugendlichen Geist von Summanera. Giovanni Anselmo ist gelernter Bauunternehmer. Er führt das Weingut. Francesco di Giovanni ist der Önologe von Summanera. Er hatte als Sohn eines Winzers von Kind an den Traum einen eigenen Wein zu machen.
Der Nero d’Avola von Summanera leuchtet im Glas mit dunkler, rubinroter Farbe. In der Nase zeigen sich zauberhafte Aromen wie riefe Brombeere, Kirsche und Nuancen von Nelke. Am Gaumen ist der Nero d’Avola Bio sehr elegant und harmonisch. Zudem offenbart sich im Abgang eine fruchtige Würze gepaart mit samtigen Tanninen.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 9,00 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
29 auf LagerSeit 1880 ist das Weingut Carlo Pellegrino eine Institution in Marsala. Hier werden in sizilianischer Manier wunderbare Weine und natürlich auch der berühmte Marsala gemacht. Die Familie Pellegrino führt das Weingut heute bereits in siebter Generation.
Der Gazzerotta Malbec ist ein weiterer Beweis dafür, dass französische Rebsorten und das sizilianische Terroir wunderbare Weine ergeben können. Im Glas zeigt sich der Malbec mit lebhafter, rubinroter Farbe. In der Nase würzige und balsamische Duftnoten von Veilchen und roten Früchten. Im Trunk ist der Gazzerotta Malbec sehr weich, harmonisch und gut strukturiert.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 16,13 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
21 auf LagerDer Saia Rosso entstand an der wunderschönen Ostküste Siziliens in der Provinz Syrakus. Das Weingut Feudo Maccari liegt hier zwischen Noto und Pachino. Antonio Moretti und seine Tochter Monica machen hier gemeinsam seit 2000 herrliche sizilianische Weine mit den regionaltypischen Rebsorten Nero d’Avola und Grillo. Dabei schafften sie es, etwa 60 Jahre alte Weinstöcke wiederzubeleben.
Nach der Lese vergärt der Saia Rosso bei kontrollierter Temperatur für etwa 20 Tage. Anschließend reift der reinsortige Nero d’Avola bis zu 14 Monate in französischen Eichenholzfässern. Bevor er in den Handel kommt, wird er für weitere sechs Monate Flaschenruhe zurückgehalten. Schließlich aufgemacht, eingeschenkt sowie beschaut, zeigt sich der Saia Rosso im dunklen rubinroten Gewand. Im Bouquet offenbaren sich würzige Noten von reifen Früchten als auch ätherische Öle. Am Gaumen ist er herrlich konzentriert, rund, umhüllend sowie lange anhaltend.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 25,00 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
153 auf LagerDer Espresso Gran Crema von Ionia ist eine fabelhafte Mischung aus 60% Arabica- und 40% Robusta Bohnen. Der Geschmack ist vollmundig, kräftig und malzig. Die Crema ist durch den hohen Robusta-Anteil angenehm dicht und eher etwas dunkler, mit leichten Noten von Schokolade.
Grundpreis: 19,99 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
820 auf LagerDie glutenfreie Mandelcreme von I Dolci Sapori dell’Etna aus Sizilien musst Du einfach haben um glücklich und gestärkt in Deinen Tag zu starten. Vergiss die gewöhnlichen Nussnougatcremes und probiere diesen köstlichen Brotaufstrich aus 60% Mandeln. Seit über 15 Jahren stellt I Dolci Sapori dell’Etna für Liebhaber der sizilianischen Trockenfrüchte exzellente Produkte her. Mit Sitz in Bronte, einer Stadt, die in der ganzen Welt für ihre Pistazien bekannt ist, stellt das Unternehmen selbstvertsandlich auch hervorragende Pistazien-Süßwaren ohne Gluten her.
Grundpreis: 28,68 € / 1 kg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
21 auf LagerDer Rosé di Neré entstand an der wunderschönen Ostküste Siziliens in der Provinz Syrakus. Das Weingut Feudo Maccari liegt hier zwischen Noto und Pachino. Antonio Moretti und seine Tochter Monica machen hier gemeinsam seit 2000 herrliche sizilianische Weine mit den regionaltypischen Rebsorten Nero d’Avola und Grillo. Dabei schafften sie es, etwa 60 Jahre alte Weinstöcke wiederzubeleben.
Dieser Rosato verkörpert so vieles, was wir an Sizilien so sehr lieben. Im Glas zeigt sich der Rosé di Neré zunächst mit vitaler, lachsrosa Farbe. Das Bouquet lässt herrliche Duftnoten von Himbeere anklingen, unterlegt von zarten floralen Aromen. Im Trunk ist er saftig, frisch, durchaus vollmundig und feinwürzig nachhallend.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Espresso Decaffeinato von Ionia ist eine feine Mischung aus 70% Robusta- und 30% Arabica Bohnen. Nach sizilianischer Tradition wird der Blend dunkel geröstet. In der Tasse zeigt sich eine herrlich dichte Crema sowie ein kräftiger, vollmundiger Geschmack mit geringem Säuregehalt.
Grundpreis: 23,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
67 auf LagerDie glutenfreieHaselnusscreme von I Dolci Sapori dell’Etna aus Sizilien musst Du einfach haben um glücklich und gestärkt in Deinen Tag zu starten. Vergiss die gewöhnlichen Schokolandenaufstriche und probiere den köstlichen Brotaufstrich aus 30% Haselnüssen. Seit über 15 Jahren stellt I Dolci Sapori dell’Etna für Liebhaber der sizilianischen Trockenfrüchte exzellente Produkte her. Mit Sitz in Bronte, einer Stadt, die in der ganzen Welt für ihre Pistazien bekannt ist, stellt das Unternehmen selbstvertsandlich auch hervorragende Pistazien-Süßwaren ohne Gluten her.
Grundpreis: 28,68 € / 1 kg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
37 auf LagerDas glutenfreie Mandelpesto von I Dolci dell’Etna aus Sizilien ist ein Must-Have um Deinen Pastagerichten die fehlende Würze zu geben. Ideal auch als Brotaufstrich für Deine Lieblings-Bruschetta. Seit über 15 Jahren stellt I Dolci Sapori dell’Etna für Liebhaber der sizilianischen Trockenfrüchte exzellente Produkte her. Die Qualität und Auswahl der Zutaten steht dabei an aller erster Stelle. Darum werden nur rein biologische Trockenfrüchte bei der Herstellung verwendet… und das kannst Du an ihrem unverkennbaren Geschmack wiedererkennen.
Grundpreis: 28,68 € / 1 kg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Das glutenfreie Haselnusspesto von I Dolci dell’Etna aus Sizilien ist ein Must-Have um Deinen Pastagerichten die fehlende Würze zu geben. Ideal auch als Brotaufstrich für Deine Lieblings-Bruschetta. Seit über 15 Jahren stellt I Dolci Sapori dell’Etna für Liebhaber der sizilianischen Trockenfrüchte exzellente Produkte her. Die Qualität und Auswahl der Zutaten steht dabei an aller erster Stelle. Darum werden nur rein biologische Trockenfrüchte bei der Herstellung verwendet… und das kannst Du an ihrem unverkennbaren Geschmack wiedererkennen.
Grundpreis: 28,68 € / 1 kg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Dieser Amaro Nonino Quintessentia ist Noninos einziger Bitter aus in Barriques gereiften ÙE-Traubenbrand und feinsten natürlichen Kräutern. Im Bouquet offenbaren sich verspielte Aromen wie Orangenzeste, Menthol, Thymian, Nuancen von Mango und Bittermandel. Im Trunk ist der Amaro typisch bittersüß, elegant und ausgewogen. So trinkt ihn übrigens Nonino-Chefin Giannola: Man gebe 5 cl Amaro Nonino Quintessentia in ein bauchiges Stielglas, befülle es mit Eiswürfeln bis zum Rand und gebe 1,5 cl Prosecco sowie eine garnierende Orangenscheibe dazu.
Grundpreis: 35,64 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
18 auf LagerDer Hybla Cerasuolo di Vittoria von Nicosia ist ein Rotwein mit antikem und edlem Ursprung. Eine Mischung aus Nero d’Avola und Frappato mit einer wunderschönen kirschroten Farbe und einem Aroma voller roter Früchte und blumiger Noten. Sein weicher und voller Geschmack passt perfekt zu den typischen Aromen der mediterranen Küche.
Grundpreis: 15,40 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
70 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.