inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Zu den großen Essig Spezialisten in der Emilia-Romagna zählt das Unternehmen Mussini. Seine Leidenschaft drückt sich besonders durch sein Emozione N°12 Bianco Essig aus. Wie bei allen Topings von Mussini, ist auch der Aceto Balsamico nach der Anzahl der Umfüllungen unterteilt, denen sie im Laufe der Jahre unterzogen wurden. Die 12 steht für ein reiferes Genussprodukt, mit süßen und holzigen Noten in einem bittersüßem Abgang endend. Die Farbe ist auf die Verwendung von weißen Trauben zurückzuführen, die dem Produkt ein feines und raffiniertes Aussehen verleihen.
Der Emozione N°12 Bianco ist ein feiner Aceto Balsamico Essig, der super für Salatdressing geeignet ist. Anstatt den Salat mit Öl und Zitrone zu würzen, wie die italienische Tradition aus einer minimalen und schlichten Perspektive verrät, zeichnet sich der Aceto Balsamico von Mussini durch seinen starken köstlichen Geschmack aus, der perfekt zum Salat passt. Der Emozione N°12 Bianco von Mussini muss in den Provinzen Modena sowie Reggio Emilia hergestellt sein. Zudem sind die Zutaten genau bestimmt: eingekochter Traubenmost, Weinessig als auch Karamell zur Stabilisierung der Farbe sind zulässig. Der Säuregehalt darf nicht unter sechs Prozent liegen und muss zwingend aus der Fermentation des Traubenmostes entstehen. Darüber hinaus ist eine Reifezeit von mindestens 60 Tagen vorgeschrieben. Ein Merkmal von hochwertigem Balsamico Bianco ist ein Anteil von bis zu 80% Traubenmost als auch eine lange Reifezeit.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Mussini anzeigen lassen
Die Acetaia Mussini ist ein klassischer Familienbetrieb. Seit 1909 ist Mussini professioneller Hersteller von Aceto Balsamico Tradizionale. Mit dem Emozione N°12 Bianco beweist das Unternehmen maximale italienische Handwerkskunst. Ferner glänzt der Familienbetrieb mit Aceto Balsamico di Modena sowie auch mit einer Vielzahl anderer Delikatessen. Der Schlüssel zum nachhaltigen Erfolg ist ein altes, aber bewährtes Mittel: Die geheimen Rezepte bleiben in der Familie und werden von Generation zu Generation weitergegeben. Um auf dem Erfolg aufzubauen wurde schließlich Mussini Gourmet eingeführt. Diese Sparte umfasst diverse Cremes, Saucen und Dressings.
Die Region Emilia-Romagna wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten sowie dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Zugleich bildet die Region die kulinarische Transitzone von Butter und Schmalz des Nordens sowie Olivenöl des Südens. In Emilia-Romagna kocht man gerne mit beidem. Zudem stammen beinahe alle Klassiker der Italienischen Küche von hier: Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Parmaschinken, Mortadella, Prosciutto di Parma sowie viele mehr. Doch besonders berühmt ist die Region für seinen Aceto Balsamico tradizionale als auch für dieses Emozione N°12 Bianco.
Gewicht | 1 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Mussini srl – Via Cabassi 1 – Formigine (MO) – Italien |
Artikelnummer | 6411 |
Zutaten | |
---|---|
Konzentrierter Traubenmost (Italien), Weissweinessig, Rotweinessig. ENTHÄLT SULFITE. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 ml |
Brennwert/Energie | 1397 kj / 328 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 78,7 g |
davon Zucker | 78,7 g |
Eiweiß | 0,1 g |
Salz | 0,07 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 1 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Mussini srl – Via Cabassi 1 – Formigine (MO) – Italien |
Artikelnummer | 6411 |
In der kleinen Stadt Pietralunga entwickelte sich aus der Leidenschaft des Giuliano Martinelli für Trüffel ein ganzes Sortiment. Jeden Morgen machte sich Giuliano mit seinem Hund auf die Suche, bevor er zur Schicht in die Fabrik musste. 1991 machte er sich schließlich selbstständig und bekam auf Trüffel Messen die gebührende Aufmerksamkeit. 2001 öffneten schließlich die Pforten der Giuliano Tartufi Srl.
Die Sommer Trüffel von Giuliano Tartufi sind einfach nur zauberhaft. Das unverwechselbare Aroma ist elegant und offenbart Nuancen von Steinpilz.
Grundpreis: 439,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
288 auf LagerDas Olivenöl Extra Vergine Raccolta di Olive Nere von Gonnelli 1585 ist ein hochklassiges Olivenöl aus kaltgepressten schwarzen Oliven von der legendären Mühle von Santa Téa. Im Bouquet offenbaren sich harmonische Noten von wilden Kräutern und reifer Artischocke. Der Geschmack ist sowohl fruchtig als auch sehr schön ausgewogen.
Gonnelli 1585 ist eine Marke, die die Beziehung zwischen der Familie Gonnelli und der Welt der traditionellen Ölproduktion darstellt. Im Jahr 1585 kaufte die Familie die Farm von Santa Téa und die dazugehörige Ölmühle, die bereits 1426 erbaut wurde. Heute ist die Firma eine der italienischen Spitzenleistungen in der Welt des nativen Olivenöls. Ihre Philosophie war immer ein gesundes, echtes und natürliches Olivenöl anzubieten – und wir können sagen, dass dies absolut gelungen ist.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 34,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
50 auf LagerDie Pennoni Rigati von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
47 auf LagerDiese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
33 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Pesto Rosso. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Pesto Rosso ist ein Klassiker, der nie alt wird. Dieses Prachtexemplar von Le Conserve della Nonna weiß, dass es simpel ist. Es ist die Qualität, die es einfach macht den Unterschied sofort wahrzunehmen. Hier sind getrocknete Tomaten, Pinienkerne, natives Olivenöl extra sowie echter Pecorino enthalten. Also Wasser aufsetzen, Pasta kochen und genießen.
Grundpreis: 17,84 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1002 auf LagerDiese mediterranen Sardellen in Olivenöl sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Dank ihres aromatischen und salzigen Geschmacks geben sie vielen Speisen die gewisse würzig-herzhafte Note. Ideal für Deine Pastagerichte und Nudelsaucen.
Grundpreis: 117,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
138 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Chili Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 48,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
18 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.