Grundpreis: 34,14 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Diese Funghi Misti con Porcini in Olio von Borgolab sind gemischte Pilze in Olivenöl bestehend aus 4-5 verschiedenen Pilzarten. Darunter Moospilze, Chiodini-Pilze, Stumpfohrpilze und Steinpilze. Eine Reihe schmackhafter und duftender Pilze, die zusammen mit den funghi Porcini eine hervorragende Idee für Vorspeisen und Beilagen sind.
Gemischte Pilze mit Steinpilzen in Olivenöl von Borgolab sind gemischte Pilze in Öl aus dem Sammelzentrum Borgotaro: Eine Reihe schmackhafter und duftender Pilze, die zusammen mit Steinpilzen eine hervorragende Idee für Vorspeisen und Beilagen bieten und ebenso köstlich auf Pizza sind.
Die gemischten Pilze in Olivenöl bestehen aus 4-5 Pilzarten: Moospilz (Volvariella Volvacea), Chiodino-Pilz (Pholiota Nameco), Stumpfohrpilz (Pleurotus Ostreatus) Steinpilz (Boletus Edulis und seine Gruppe). Die Zutaten können je nach Verfügbarkeit der Pilze variieren. Sie werden nur mit Olivenöl eingetopft.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Borgolab anzeigen lassen
Borgolab ist die autorisierte Sammelstelle für den Borgotaro-Pilz (g.g.A.), welcher der einzige Pilz mit einem Qualitätszeichen in Europa ist. Hier liefern über 400 Pflücker frische Pilze ab. Desweiteren ist Borgolab ein Paradies voller Aromen, Farben und Anregungen. Umgeben von alten Geschichten einer unendlichen Liebe für das Land und seine Produkte. Eine Leidenschaft, die vom Vater an den Sohn weitergegeben wurde und heute an diejenigen weitergegeben wird, die sich mit den Schätzen des Unterholzes eindecken möchten.
Borgolab bietet seinen Kunden verschiedene Arten frischer Pilze an. Sie wollen somit den Bedürfnissen aller gerecht werden und die gesamte Saisonalität abdecken. Das qualifizierte Personal ist Experte in der Auswahl und Verpackung aller Arten von Steinpilzen, wie die Borgotaro PGI-Steinpilze, lokale Steinpilze, reife Steinpilze, italienische und ausländische Steinpilze.
Die Marke „Funghi&Funghi“ von Borgolab bietet getrocknete Steinpilze in verschiedenen Qualitäten und Arten an, sowie auch in Öl mit ausgezeichnetem Olivenöl und natürlichen Aromen.
Außer den Steinpilzen verwendet das Unternehmen auch andere Pilzsorten, wie Pfifferlinge und Honigpilze, Stumpfmumps und Moospilze. Aus ihnen werden ebenso köstliche Dressings, Saucen und Cremes hergestellt.
Fontina valle d'aosta | |
---|---|
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Borgolab srl – Via Campo Fortuna 1/b – 43043 Borgotaro (Pr) Italia |
Artikelnummer | 6652 |
Zutaten | |
---|---|
Pilze in unterschiedlichen Anteilen: Chiodini-Pilze (Pholiota Nameko), Pleurotus Ostreatus-Pilze, Moospilze (Volvariella Volvacea), Shiitake (Lentinus edodes), Schwarzfaserige Ritterling (Tricholoma portentosum) 60%, Steinpilze (Boletus Edulis und verwandte Gruppe) 10%, Olivenöl 30 %, Salz, Weinessig, Gewürze, Säureregulator: E330. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 380/ kcal 92 |
Fett | 7,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
davon Zucker | 2 g |
Ballaststoffe | 2,3 g |
Eiweiß | 2,6 g |
Salz | 1,5 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Fontina valle d'aosta | |
---|---|
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Borgolab srl – Via Campo Fortuna 1/b – 43043 Borgotaro (Pr) Italia |
Artikelnummer | 6652 |
Nach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der L’Um Umbria Rosso lässt sich 6 Monate für den Ausbau im Barrique Zeit. Dann präsentiert sich Cuvée in einem dichten Rubinrot mit violetten Nuancen. Der Charakter des L’U Umbria Rosso ist überaus fruchtig bis würzig mit ausbalancierter Frische.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
156 auf LagerDie Grissini aus 100% italienschem Olivenöl Extra Vergine werden vom “Dorfbäcker” produziert. Mario Fongo bezeichnet sein Unternehmen auch heute noch gerne als den Ort, an dem täglich leckeres Brot gebacken wird. Die Geschichte des Unternehmens ist mit der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 der erste Dorfofen eingeweiht wurde. Dort begann jene “lange Liebesgeschichte”, die die Familie Fongo immer noch mit der besten italienischen Bäckereitradition verbindet. Die Familie ist auf der ganzen Welt für ihre Kreationen bekannt.
Grundpreis: 27,95 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
69 auf LagerDas Olio di Raccolta di Olive Verdi ist ein hochklassiges und sehr intensives natives Olivenöl extra vom toskanischen Traditionalisten Gonnelli 1585. Wie der Name schon verrät werden ausschließlich frische, grüne Oliven aus dem Besitz der Familie Gonnelli für das native Olivenöl extra verwendet. Das Olio di Raccolta di Olive Verdi zeichnet sich durch seine hohe Fruchtigkeit, seine Intensität und seine gerbstoffreiche Würze aus.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel.
Grundpreis: 40,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
38 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 19,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Thunfisch Leckereien von Callipo werden schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 45,10 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
184 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
94 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
298 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.