inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die getrockneten Tomaten der Kalsse 1 haben einen intensiv, fruchtig-süßen Geschmack. Sie können beim Kochen vielseitig verwendet werden. So schmecken sie hervorragend in Öl eingelegt als Antipasti, aber auch in Nudelsalaten und Pasta Saucen. Gerne wird mit ihnen auch Brot gebacken.
Gegründet wurde das Familienunternehmen in der Mitte des vorigen Jahrhunderts von Georg Niklas. Mittlerweile wird es in dritter Generation geleitet. Der Stammsitz befindet sich im ostbayrischen Roding. Im Fokus des Niklas Unternehmens steht die Verarbeitung von Pilzen. Die Produktpalette enthält Waren aus den Bereichen Frischpilze, Trockenpilze, tiefgekühlte Pilze und Bio-Pilze. Das Sortiment wurde im Jahr 2000 mit der Einführung von Trockengemüse erweitert. Dazu zählen auch diese wunderbaren, getrockneten Tomaten.
Bist Du auch so ein Tomaten-Fan? Probiere sie doch mal getrocknet! Der Vorteil des getrockneten Gemüses ist die Intensität des Geschmacks, welcher stärker ausgeprägt ist als bei frischem Gemüse. Getrocknete Tomaten von Niklas schmecken daher sehr intensiv fruchtig-süß. In der Küche sind sie vielseitig verwendbar. Sie eignen sich hervorragend zum Verarbeiten als Antipasti, aber auch zu Pasta & Fleischgerichten.
Vor der Zubereitung das Trockengemüse im fließenden Wasser abwaschen. Bei der Zubereitung mindestens 10 Minuten durchgaren.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Niklas anzeigen lassen
Georg Niklas gründete bereits 1949 das Unternehmen. Im Fokus des Unternehmens steht die Verarbeitung von Pilzen. Die Produktpalette enthält Waren aus den Bereichen Frischpilze, Trockenpilze, tiefgekühlte Pilze und Bio-Pilze. Alles begann jedoch mit dem regionalen An- und Verkauf von frischen und getrockneten Waldpilzen sowie Waldbeeren. Im Jahr 1988 übernahm Uwe Niklas die Leitung und Führung der Geschäfte. Hinzu kamen erste Importe aus Österreich, Ungarn und Slowenien. 1991 erweiterten sie ihr Spektrum mit Tiefkühlware. Im Laufe der Jahre modernisierten sie Maschinen, Techniken und Hallen. Später im Jahr 2000 stockten sie ihr Produktportfolio mit Trockengemüse auf, wie diese getrockneten Tomaten. Mit Bravur absolvierten sie 2006 die IFS- Zertifizierung und wurden mit dem Higher- Level- Zertifikat prämiert. 2017 folgte der Bundesehrenpreis.
Gewicht | 0,550 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Bayer. Pilze und Waldfrüchte Uwe Niklas GmbH | D-93426 Roding-Neubäu |
Ursprungsland | Tunesien |
Zutaten | |
---|---|
Tomaten, Salz. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 330 / kcal 79 |
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
davon Zucker | 9,7 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 8 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Frank Grace fand in den 1990er Jahren als Italoamerikaner zurück zu seinen Wurzeln. Im Chianti gründete er schließlich das charmante Weingut Il Molino di Grace. Die Arbeit in den Weinbergen und Kellern wird von San Francesco geschützt, der sich als eindrucksvolle Statue über den Hügeln von Il Molino di Grace erhebt. Darum ist auch der Il Volano einfach himmlisch.
Der Il Volano von Molino di Grace ist ein typisch toskanischer Wein. Seine kräftige, rubinrote Farbe leuchtet charmant. Ein Aromenspiel aus schwarzen Beeren, Pfeffer, Kirschen sowie Veilchen erfüllt das Bouquet. Im Trunk kommen die volle Frucht, feine Würze, straffen Tannine als auch der lange Nachhall herrlich zusammen.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 9,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Das Olivenöl Extra Vergine Riviera Ligure von Casa Rinaldi ist ein wunderbares Olivenöl aus Ligurien. Die schroffe Küstenlandschaft bietet für die Olivenhaine ein einzigartiges Terroir. Auf steilen Terrassen sind die Olivenbäume Wind und Sonne ausgesetzt. Das Olivenöl Extra Vergine Riviera Ligure von Casa Rinaldi ist darum eine Offenbarung der Vielfalt Italienischer Olivenöle.
Grundpreis: 41,98 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Mezze Penne Rigate von Voiello haben gegenüber klassischen Penne einen besonderen Vorteil: Durch das kürzere Format und den tiefen Rillen können sie proportional mehr Soße transportieren. Zudem eignen sich die Voiello Mezze Penne Rigate perfekt für kleine Kinder, da sie nicht zusätzlich klein geschnitten werden müssen.
Grundpreis: 4,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
795 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 102,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 14,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
43 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 59,42 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
55 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 8,83 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
220 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.