inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Feinkosthersteller Qualitalia Puglia, mit seiner Hauptmarke “Via Rafi Numero Uno”, verwandelt Gemüse und frisches Obst in gute, leckere Konserven; Liebhaber eines Prozesses, der unter Einhaltung der alten Rezepte den höchsten Qualitätsstandards entspricht, bereichern sie uns mit unverfälschten, reinen Produkten, das versucht, Tradition mit dem Geschmack der modernen Küche in Einklang zu bringen. Ihre Olivenpastete wird aus 82% schwarzen Oliven, Olivenöl, Salz und etwas Knoblauch angereichert. Dein idealer Brotaufstrich für die nächste Party, wenn Du Bruschetta einmal anders servieren möchtest.
Es braucht nicht viel um glücklich zu sein, ein guter Wein, ein schmackhaftes Brot – dazu ein leichter Brotaufstrich… Die Olivenpaste vom Feinkosthersteller Via Rafi Numero Uno aus dem wunderschönen Apulien bietet genau das Richtige. Eine grob gehackte Mischung an schwarzen Oliven aus Apulien. Die Olivensorten Leccino und Cellina sind das Geheimnis dieser so duftenden und schmackhaften Paste. Beide Sorten werden regional in Apulien angebaut und im Herbst geerntet. Ohne Zweifel sind diese Oliven etwas Wunderbares und obendrein sind sie auch noch unglaublich lecker sowie gesund.
Die Olivenpaste eignet sich hervorragend zum schnellen würzen. Mit ihr kannst Du auch im letzten Moment noch Deiner Pasta oder Deinen Risotto-Gerichten den letzten Feinschliff verpassen. Aber auch idealerweise als Vorspeise oder Snack in Form von Brotaufstrich oder Bruschetta. Kurz und knapp, es wird jedes Deiner Gerichte aufwerten.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Via Rafi Numero Uno anzeigen lassen
Qualitalia Puglia, mit seiner Hauptmarke „Via Rafi Uno“ hat ihren Sitz in Cellino San Marco bei Brindisi. Sie verwandelt Gemüse und frisches Obst in gute und privilegierte Konserven. Unter Einhaltung alter Rezepte sowie den höchsten Qualitätsstandards, bietet Via Rafi Uno ein echtes und sicheres Produkt, das versucht, Tradition mit dem Geschmack der modernen Küche in Einklang zu bringen. Sie verfolgen persönlich die gesamte Produktionskette: von der Lieferung von frischem Gemüse bis zu seiner Konservierung (in maximal 48 Stunden nach der Ernte). Ihre Verarbeitungsmethoden sind dabei handwerklich. Die Verwendung von chemischen Zusätzen, synthetischen Konservierungsstoffen und Halbfabrikaten jeglicher Art werden absolut ausgeschlossen. Das großzügige Sortiment von Via Rafi Uno bietet verschiedene Olivensorten im Glas, diverse Brotaufstriche, in Öl eingelegtes Gemüse, gegrilltes Gemüse und Fertigsaucen für Pastagerichte.
Gewicht | 0,33 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Qualitalia Puglia S.r.l., Via Iozzino 10, Cellino San Marco (BR) – Italien |
Artikelnummer | 6815 |
Zutaten | |
---|---|
Schwarze Oliven (84,2%), Natives Olivenöl Extra, Salz, Knoblauch, Zitronensäure | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 974,1 kJ / 231,9 kcal |
Fett | 22,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | 0,5 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,33 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Qualitalia Puglia S.r.l., Via Iozzino 10, Cellino San Marco (BR) – Italien |
Artikelnummer | 6815 |
Die Friselle Bianche sind ein Hartweizen Lebensmittel, das gebacken, horizontal halbiert und erneut im Ofen gebacken wird. Daraus folgt, dass es eine poröse und eine kompakte Oberfläche hat. Es ist wichtig, zwischen Frisa und Brot zu unterscheiden: Tatsächlich ist Frisa kein Brot, da es zweimal gebacken wird. Geschmacklich erinnern die Friselle fast an Zwieback sind aber geschmacklich viel aromatischer. Ebenso ist die Struktur fester.
Grundpreis: 7,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
31 auf LagerDie Fattoria del Cerro ist das größte Weingut in der Region Montepulciano. Im Jahre 1922 legten die Brüder Baiocchimit mit geschickten Landkäufen den ersten Grundstein. Der Name des Weinguts ist übrigens auf eine uralte Eiche auf dem Grundstück zurückzuführen.
Der Colli Senesi Chianti von der Fattoria del Cerro ist ein typischer Vertreter der Toskana. Seine Farbe leuchtet in einem dunklen Rubinrot. Aromen von reifen Pflaumen, dunklen Kirschen, Leder sowie frischen Kräutern zeichnen das Bouquet aus.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 8,73 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Das Olivenöl Extra Vergine Bambino Bio von Anfosso ist ein wunderbares Bio Olivenöl aus Ligurien. Es wird aus erstklassigen Oliven aus naturnahem Bio Anbau gewonnen. Zudem hat das Bambino Bio Olivenöl von Anfosso einen sehr ausgewogenen sowie fruchtigen Geschmack mit schönen Kräuternoten.
Grundpreis: 31,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
68 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Artischockencreme. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Crema di Carciofi ist eine feine Creme aus herrlichen Artischocken, verfeinert mit Knoblauch und Kräutern. Wenn man so verrückt nach Artischocken ist wie wir, kann man diese Artischockencreme mit allem zubereiten. Sie passt hervorragend zu hartgekochten Eiern, Spaghetti, gegrilltem Fleisch oder Fisch als auch ganz schnöde auf einer Scheibe Brot.
Grundpreis: 18,37 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
44 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Kapern Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 59,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
157 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
119 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 7,69 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1177 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.