Grundpreis: 22,75 € /
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Diese Grissini farina intera von Patti sind knusprige Brotstangen, die traditionell aus besten natürlichen Zutaten, ohne jeglicher Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe, sowie langer Ruhezeiten im Piemont hergstellt werden. Das besondere an dieser Variante ist das Varvello-Vollmehl, welches ein einzigartiges und gesundes Mehl ist. Die Grissini sind ein wahres Geschmackserlebnis für die ganze Familie!
4,55 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 22,75 € /
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Diese Grissini farina intera von Patti sind die allseits bekannten und beliebten italienischen Brotstangen wie Du sie kennst, allerdings bestehen sie aus Varvello-Vollmehl. Sie sind knusprig, luftig, mit nicht zu hartem Biss genau wie Du die klassischen, dank ihrer traditionellen Herstellung. Sie werden mit Handarbeit, viel Liebe und aus natürlichen Zutaten erster Wahl, ganz ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, produziert. Das dreistündige Ruhen und Ziehen des Sauerteigs vor dem Backen machen diese Grissini farina intera ebenfalls so einzigartig.
Was ein Varvello-Vollmehl ist? Es handelt sich dabei um ein einzigartiges und gesundes Mehl, das dank eines patentierten natürlichen Verfahrens, gewonnen wird. Es ist ideal für alle, da eine Alternative zu raffinierten Mehlen suchen, insbesondere für Diabetiker, Sportler und diejenigen, die eine gesunde und richtige Ernährung lieben.
Die Grissini farina intera sind ideal, wenn sich der kleine Hunger bemerkbar macht. Mit ihrem unverwechselbaren Duft lassen sie sich perfekt mit jeder Art von Lebensmitteln kombinieren und bestens zu jedem Aperitif reichen, – pur, gerollt mit Schinken und Käse oder zum Dippen verschiedener Saucen und Dressings.
Wusstest Du, dass die Grissini in Italien traditionell als Vorspeise bzw. Appetitanregung gereicht werden? Bei uns in Deutschland sind die handgerollten Köstlichkeiten eher unter dem Begriff “Knabbergebäck” bekannt. Mittlerweile gibt es sie auch in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie beispielsweise nit der berühmten Cipolla di Tropea, mit Rosmarin oder vegan von Mari0 Fongo.
Hier kannst Du Dir alle Produkte vom Panificio Patti anzeigen lassen!
Die Geschichte der Bäckerei Patti erstreckt sich über ganz Italien: von Sizilien bis zum Aostatal. In Grassoney begann der Gründer Francesco Patti bereits im Alter von zehn Jahren, die wunderbaren Geheimnisse der weißen Kunst zu erlernen. In den 1970er Jahren zog er in die Gegend von Canavese und schließlich in die Provinz Biella, nach Ponderano, wo er direkt unter seinem Haus mit einem einfachen Haushaltsofen mit der Arbeit begann, und später die berühmte Bäckerei Patti daraus wurde.
Das Hauptprodukt der Bäckerei Patti ist das Ciabatta Italia , das sich durch seinen unverwechselbaren Geschmack und seinem besonderen Duft auszeichnet. Im Laufe der Zeit erwiterte sich selbstverständlich auch die Produktion des neugeborenen Familienunternehmens durch köstliche Desserts wie Torcetti mit Butter und weiche Amaretti Kekse.
Das Erfolgsgeheimnis der Patti-Produkte beruht allerdings immer auf den gleichen Faktoren : Die richtige Auswahl echter Zutaten von höchster Qualität, Leidenschaft, handwerklichem Können und einem Teig, der von Hand, mit Liebe und Geduld, ohne Konservierungsstoffen und chemischen Zusätzen verarbeitet wird.
Die Liebe zu Authentizität und Handwerkskunst sind auch im Laufe der Zeit stets geblieben und sorgfältig weitergegeben worden, so dass heute hat der Mitgründer der Bäckerei Cavallari Andrea zusammen mit seinen Partnern Avetta Simone, Cavallari Alec und Rolando Perino Monica das Unternehmens sowohl weiterführen als auch erweitern und erneuern.
Patti hat heute mehr als 50 Mitarbeiter und mehrere Vertreter sowie drei Verkaufsstellen im Raum Biella und ein Geschäft in Mailand.
Die exquisiten Grissini farina intera und andere Backwaren des Unternehmens werden in ganz Italien geschätzt und mittlerweile auch außerhalb den Landesgrenzen vertrieben.
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Maßeinheit | |
GTIN | |
Inhalt | |
Region | |
Feinkosthersteller | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Laboratorio Patti, Via Pozzo della Cisterna, 56 – Ponderano (BI) |
Artikelnummer | 50533 |
Zutaten | |
---|---|
Fasern: 5,3g davon Arabinoxilani 3,5g WEICHWEIZENMEHL vom Typ 0, gemüsegewürz (Kokosöl, natives Olivenöl, natives Olivenöl extra), MALZextract (GERSTENMALZ), Salz, Bierhefe, Olivenöl extra vergine. Kann SESAM, NÜSSE, SOJA, SENF und LUPINEN enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1686 / kcal 398 |
Fett | 3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | 5,1 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 0,69 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Maßeinheit | |
GTIN | |
Inhalt | |
Region | |
Feinkosthersteller | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Laboratorio Patti, Via Pozzo della Cisterna, 56 – Ponderano (BI) |
Artikelnummer | 50533 |
Gonnelli 1585 gilt schon seit Jahrhunderten als die Institution des Toskanischen Olivenöls. Das Olivenöl Extra Vergine La Pieve ist der günstige Einstieg in die Welt der sehr hochwertigen Olivenölen von Gonnelli 1585. Das La Pieve Olivenöl hat ein traumhaftes Kräuteraroma. Zudem ist es im Geschmack herrlich ausgewogen und fruchtig.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel.
Grundpreis: 25,00 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
51 auf Lager1995 wurde Ranise im Ligurischen Dolcedo geboren. Lange sahen die Gründer auf ihre Olivenhaine, die über Generationen von ihren Vorfahren bewirtschaftet wurden. Doch dann wagten sie den Sprung ins kalte Wasser. Von der Pflege in den Olivenhainen, über die Pressung bis zur Verpackung machten die mutigen Gründer von Ranise alles selbst.
Die Mühe und Leidenschaft zahlten sich aus. In Imperia öffnete Ranise einen größeren Standort. Seit 2013 ist das Hauptquartier in Chiusanico. Das Sortiment erweiterte sich auf authentische Spezialitäten aus Ligurien wie Pesto, Kräuter sowie diesen Artischocken in Olivenöl.
Grundpreis: 54,17 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
18 auf LagerDie natürliche Thunfisch von Callipo wird schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 36,52 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
16 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
247 auf LagerDie Sauce Bolognese von Cucina Antica wird ausschließlich aus italienischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Dazu gehören: Rind- und Schweinefleisch, natives Olivenöl extra sowie frisches Gemüse. Dieser Sugo alla Bolognese ist die perfekte Sauce für erste Gänge, wie die klassischen Nudelgerichte Tagliatelle al Ragù und Lasagne. Besonders lecker aber auch mit Polenta.
Grundpreis: 27,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
69 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
60 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.