inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Grissini mit Zwiebeln, nicht irgendeine, sondern die berühmt Cipolla di Tropea werden vom Dorfbäcker produziert. Und so bezeichnet Mario Fongo sein Unternehmen auch heute noch gerne als den Ort, an dem täglich leckeres Brot gebacken wird, um diesen Sinn für Ursprünglichkeit und Echtheit wiederzubeleben Tradition, die sein Geschäft von Anfang an geleitet hat. Die Geschichte des Unternehmens ist mit der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 der erste Dorfofen eingeweiht wurde: Hier findet die „lange Liebesgeschichte“ statt, die die Familie Fongo noch immer am besten verbindet Italienische Bäckereitradition. Eine Geschichte, die mit Leidenschaft, Hingabe und Aufopferung weitergeführt wird, die auch große Zufriedenheit zurückgegeben hat, als Mario Fongo 1993 inmitten der Aromen seines Ladens das Rezept der Sprachen der Schwiegermutter perfektionierte, die köstlichen knusprigen Brotblätter, die eroberte sofort die treuesten Kunden, die seitdem die Produkte der Firma Fongo auf der ganzen Welt vertreten.
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Maßeinheit | |
Inhalt | |
Feinkosthersteller | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Fongo srl , via Case Sparse Piana 17, 14030 Rocchetta Tanaro (AT), Italien |
Artikelnummer | 8900 |
Zutaten | |
---|---|
Feines Weizenmehl vom Typ "00", 100% italienisches Extra-vergine Olivenöl (5%), Cipola Rossa di Tropea Calabria (3%), Salz, Malz (GERSTE), Hefe. Enthält: GLUTEN. Kann Spuren von MILCH, SESAM, NÜSSE und SOJA enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1857 / kcal 441 |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
davon Zucker | 1.4 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 2.1 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Maßeinheit | |
Inhalt | |
Feinkosthersteller | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Fongo srl , via Case Sparse Piana 17, 14030 Rocchetta Tanaro (AT), Italien |
Artikelnummer | 8900 |
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 13,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie dieser Thunfisch in Olivenöl gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 30,59 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
21 auf LagerSugo Bolognese Cucina Antica 200 gr.
Grundpreis: 24,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
42 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Sardellenfilets in Olivenöl gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 99,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
430 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.