Grundpreis: 11,50 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Duftend, schmackhaft, leicht. Das weiße Großvaterbrot ohne Gluten von Inglese ist ein Klassiker der italienischen Backtradition. Da das Rezept keine Eier, Soja, Laktose oder Lupine vorsieht, ist es auch für Veganer geeigenet. Wir empfehlen das italiensche Weißbrot für die Zubereitung von köstlichen Toast und Sandwiches.
Gewicht | 0,37 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | GAIA SRL a socio unico – Via dei Bagni Nuova 3, 34074 Monfalcone, Go – Italia |
Artikelnummer | 50415 |
Zuckerarm, gluten- und laktosefrei – Dieses Weißbrot glutenfrei ist bereits geschnitten und ist somit Deine ideale allergenfreie Ballaststoffquelle für jeden Tag. Es enthält keine Eier, Soja, Palmöl oder Lupine … sondern einfach nur jede Menge Gutes! Das Weißbrot ohne Gluten passt zu jeder Tageszeit. Wir empfehlen köstliche Toast oder reichhaltige Sandwiches damit zuzubereiten. Du kannst es dann ganz nach Geschmack belegen, es schmeckt immer!
Dank des praktischen Frischhaltebandes bleibt es immer weich und appetitlich, auch nach dem Öffnen!
Hier kannst Du Dir alle Produkte ohne Gluten anzeigen lassen!
Die Geschichte des Unternehmens begann vor über 50 Jahren in Monfalcone, in der Provinz Görz, in einer der schönsten Regionen Italiens, Friaul-Julisch Venetien. Von einer einfachen Bäckerei zu einem Unternehmen, das sich auf die Herstellung diätetischer Lebensmittel spezialisiert hat. Sie bestehen bereits seit drei Generationen hinweg, in denen Erfahrung, Wissen und Liebe für gute Dinge weitergegeben wurden.
Jedes Produkt der Marke Inglese ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl von Rohstoffen, dessen Verarbeitung und einem sehr hohen Qualitätsstandard – 100 % Made in Italy. Diese soliden Wurzeln, ein Team von Fachleuten, die auf die Herstellung glutenfreier und allergenfreier Lebensmittelprodukte spezialisiert sind, machen Inglese zur Geschichte glutenfreier Spezialitäten.
Zutaten | |
---|---|
Wasser, Maisstärke, Mutterhefe 20 % (Wasser, Reismehl), Sonnenblumenkernöl, Pflanzenfasern, Buchweizenmehl, Erbsenproteine, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Hydroxypropylmethylcellulose), Reissirup, Salz, Quinoamehl, Hefe, Essig. Kann Spuren von SENF und SESAM enthalten. Oberfläche mit Ethylalkohol behandelt. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 983/ kcal 234 |
Fett | 7,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Ballaststoffe | 6,4 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 2,1 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 0,37 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | GAIA SRL a socio unico – Via dei Bagni Nuova 3, 34074 Monfalcone, Go – Italia |
Artikelnummer | 50415 |
Diese Linguine Glutenfrei N°13 sind genauso sättigend und vielseitig wie das ligurische Original. Sie werden aus braunem Reis, weißem Mais und gelbem Mais hergestellt und mit Bronze gezeichnet. Sie sind daher ideal geeignet für alle, die eine Glutenunverträglichkeit haben oder einfach glutenfrei genießen wollen. Wir empfehlen die Linguine mit Pesto oder anderen Sugos zu servieren.
Grundpreis: 8,73 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
288 auf LagerDiese köstliche Steinpilz-Trüffelcreme ist ein regionales Produkt aus der Region Emilia-Romagna. Sie wird ohne zugesetzte künstliche Aromastoffe hergestellt. Wir emphelen sie besonders zu Antipasti und auf Croutons, aber auch zu Risotti und Tagliatelle.
Grundpreis: 40,83 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
34 auf LagerDie glutenfreieHaselnusscreme von I Dolci Sapori dell’Etna aus Sizilien musst Du einfach haben um glücklich und gestärkt in Deinen Tag zu starten. Vergiss die gewöhnlichen Schokolandenaufstriche und probiere den köstlichen Brotaufstrich aus 30% Haselnüssen. Seit über 15 Jahren stellt I Dolci Sapori dell’Etna für Liebhaber der sizilianischen Trockenfrüchte exzellente Produkte her. Mit Sitz in Bronte, einer Stadt, die in der ganzen Welt für ihre Pistazien bekannt ist, stellt das Unternehmen selbstvertsandlich auch hervorragende Pistazien-Süßwaren ohne Gluten her.
Grundpreis: 28,68 € / 1 kg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Nudelsauce mit gegrilltem Gemüse. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern leckeres Gemüse wie gegrillte Zucchini, Aubergine und Paprika verfeinern dieses Tomaten-Sugo vom nord-italienischen Traditionshersteller. Ideal zu vegetarischen Pastagerichten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1073 auf LagerDie Sauce Bolognese von Cucina Antica wird ausschließlich aus italienischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Dazu gehören: Rind- und Schweinefleisch, natives Olivenöl extra sowie frisches Gemüse. Dieser Sugo alla Bolognese ist die perfekte Sauce für erste Gänge, wie die klassischen Nudelgerichte Tagliatelle al Ragù und Lasagne. Besonders lecker aber auch mit Polenta.
Grundpreis: 29,42 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
36 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
83 auf LagerDiese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
14 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.