Gewürzmischung Pasta Piccante Tricolore, I Gusti Vegetali - Centro Italia
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Gewürzmischung Pasta Piccante Tricolore, I Gusti Vegetali

Die Gewürzmischung Pasta Piccante Tricolore von I Gusti Vegetali ist ein Muss für alle Pasta-Liebhaber. Einfach die Pasta deiner Wahl kochen und nebenbei die Gewürzmischung in Olivenöl oder Butter leicht erhitzen. Sobald die Pasta al dente ist, alles gut vermengen (Pastawasser nicht vergessen) und mit einer gierigen Hand Parmesan bedecken.

6,95 

SOFORT VERFÜGBAR

I Gusti Vegetali begann mit dem Bauer Primo Ferri.

Die Gewürzmischung Pasta Piccante Tricolore von I Gusti Vegetali ist nicht ohne Grund ein sehr hochwertiges Gewürz. Denn der Hersteller kann voller Stolz auf einen äußerst beflissenen Gründer zurückschauen. 1905 entschloss sich der Bauer Primo Ferri aus Mantua dazu, sich vollständig auf die Ziehung von bestem Gemüse sowie Gewürzen zu konzentrieren. Von Beginn an arbeitete Primo Ferri mit größter Sorgfalt, denn er wusste, dass die anspruchsvollsten Kunden auch am besten bezahlten. In über 100 Jahren hat sich I Gusti Vegetali zu einem Gewürzspezialisten entwickelt, der seinesgleichen sucht. Nebst den vielen verschiedenen Gewürzen wie diese Gewürzmischung Pasta Piccante Tricolore hat I Gusti Vegetali ein Forschungsinstitut: Die Academia Ferri.

 

 

Gewürzmischung Pasta Piccante Tricolore nach echter Lombardischer Qualität.

Mit dem Gardasee an die Schweiz grenzend, durchziehen der Iseosee sowie der Comer See der bergige Voralpenlandschaft der Lombardei. Zudem sind die weiten Ebenen der Po die Kornkammer der Region. Kulinarisch ist man hier wirklich in Norditalien angekommen. Eher wird Reis oder Risotto serviert als Pasta, eher mit Butter zubereitet als mit Olivenöl. Berühmt für lombardische Küche sind unter anderem Vitello Tonnato, Ossobuco, Gorgonzola als auch Bresaola. Der Wohlstand der Region macht sich in jeder kulturellen Facette bemerkbar. Somit unterscheidet sie sich ganz klar von der typischen italienischen Armenküche. 

Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Ferri dal 1905 s.n.c. C. da Romanini 111, Castel Goffredo (MN) – Italien

Artikelnummer

8869

Zutaten
Knoblauchscheiben, Petersilie, geschrotete Pfefferschote, SELLERIEblätter
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Feinkosthersteller

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Ferri dal 1905 s.n.c. C. da Romanini 111, Castel Goffredo (MN) – Italien

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Gewürzmischung Pasta Piccante Tricolore, I Gusti Vegetali

Die Gewürzmischung Pasta Piccante Tricolore von I Gusti Vegetali ist ein Muss für alle Pasta-Liebhaber. Einfach die Pasta deiner Wahl kochen und nebenbei die Gewürzmischung in Olivenöl oder Butter leicht erhitzen. Sobald die Pasta al dente ist, alles gut vermengen (Pastawasser nicht vergessen) und mit einer gierigen Hand Parmesan bedecken.

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Die Gewürzmischung Pasta Piccante Tricolore von I Gusti Vegetali ist nicht ohne Grund ein sehr hochwertiges Gewürz. Denn der Hersteller kann voller Stolz auf einen äußerst beflissenen Gründer zurückschauen. 1905 entschloss sich der Bauer Primo Ferri aus Mantua dazu, sich vollständig auf die Ziehung von bestem Gemüse sowie Gewürzen zu konzentrieren. Von Beginn an arbeitete Primo Ferri mit größter Sorgfalt, denn er wusste, dass die anspruchsvollsten Kunden auch am besten bezahlten. In über 100 Jahren hat sich I Gusti Vegetali zu einem Gewürzspezialisten entwickelt, der seinesgleichen sucht. Nebst den vielen verschiedenen Gewürzen wie diese Gewürzmischung Pasta Piccante Tricolore hat I Gusti Vegetali ein Forschungsinstitut: Die Academia Ferri.

 

 

Gewürzmischung Pasta Piccante Tricolore nach echter Lombardischer Qualität.

Mit dem Gardasee an die Schweiz grenzend, durchziehen der Iseosee sowie der Comer See der bergige Voralpenlandschaft der Lombardei. Zudem sind die weiten Ebenen der Po die Kornkammer der Region. Kulinarisch ist man hier wirklich in Norditalien angekommen. Eher wird Reis oder Risotto serviert als Pasta, eher mit Butter zubereitet als mit Olivenöl. Berühmt für lombardische Küche sind unter anderem Vitello Tonnato, Ossobuco, Gorgonzola als auch Bresaola. Der Wohlstand der Region macht sich in jeder kulturellen Facette bemerkbar. Somit unterscheidet sie sich ganz klar von der typischen italienischen Armenküche. 

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Knoblauchscheiben, Petersilie, geschrotete Pfefferschote, SELLERIEblätter
NährwerteAngabe pro 100 g
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davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
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