Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
ShopDu möchtest Deine hauseigene Pizza backen? Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir bieten das passende Mehl aus Italien für knusprige Pizzen und leckere Polenta!
Wer zum ersten Mal Pizza backt oder Polenta kocht, sollte auf Nummer sicher gehen und das richtige italienische Mehl dafür verwenden. Für einen knusprigen Pizzateig empfehlen wir Farina Cuoco 00 vom allseits bekannten und in ganz Italien gepriesenen Mehlmacher Caputo zu wählen.
Mehl aus Weichweizen heißt in Italien Farina. Es gibt die Klassen tipo 00, tipo 0, tipo 1 und tipo 2. Faustregel: Je höher die italienische Type-Zahl, desto höher der Mineralstoffgehalt und desto dunkler das Mehl. Für Pasta, Pizza und Feingebäck nimmt man meist tipo 00.
Darüber hinaus verfügt unser Sortiment auch über eine Auswahl kleinerer Produzenten, wie Molino Dallagiovanna, Le 5 Stagioni oder Valsugana, welcher auch originale Polenta macht.
Polenta ist ein typisch italienisches Gericht, das aus Maisgrieß gekocht und gern als Beilage zu Fleischgerichten gereicht wird. Bei uns erhältlich in der klassischen Variante von Marabotto oder mit Trüffeln von Giuliano Tartufi.
Pizza und Polenta jetzt selber machen. Mit dem italienischen Pizza Mehl 00 von Caputo und dem Maismehl von Valsugana geht ihr auf Nummer sicher. Probiert auch Polenta mit Trüffel von Giuliano Tartufi.
Die Farina Typo 00 eignet sich perfekt für eine neapolitanische Pizza, wie bei beim Italiener. Der hohe Proteingehalt sorgt dafür, dass er Teig auch über einen längeren Zeitraum seine Struktur aufrecht halten kann. So kann der Teig genug Zeit finden, um zu ruhen. Dieses Mehl von 5 Stagioni ist ein offiziell zertifiziertes Pizzamehl Tipo 00 / Typ 00 von Neapels AVPN – Associazione Verace Pizza napoletana (dt. “Verband echter neapolitanischer Pizza”).
Grundpreis: 2,09 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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322 auf LagerDas Cuoco Farina 00 von Caputo ist ein wunderbares Mehl mit sehr guten Eigenschaften. Das Gluten ist elastisch und die Stärke ist besonders weich. Somit hat das Cuoco Farina 00 von Caputo beste Voraussetzungen für einen feuchten sowie leichten Sauerteig.
Grundpreis: 2,69 € / 1 kg
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1140 auf LagerDieses Mehl für Pizza vom Typ “00” von 5 Stagioni ist mit einem hohem Proteingehalt versehen. Es ist geeignet für alle direkten und indirekten Teige mit langem Sauerteig, bei denen eine hervorragende Elastizität erforderlich ist. Dieses Pizzamehl eignet sich auch besonders für alle Teige mit kontrollierter Reifung im Kühlschrank.
Grundpreis: 2,19 € / 1 kg
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Das Nuvola Farina 0 von Caputo ist ein wunderbares Mehl für alle Pizza Liebhaber. Nuvola heißt übersetzt Wolke und beschreibt die besondere Qualität dieses Mehls: Da es sich sehr gut für die Fermentierung eignet, ist ein fluffiger Teig mit großen Luftkissen im Pizzarand garantiert.
Grundpreis: 3,99 € / 1 kg
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934 auf LagerDas Pizzeria Farina 00 von Caputo ist ein erstklassiges Mehl. Es eignet sich hervorragend für weiche sowie leichte Teige. Das Pizzeria Farina 00 von Caputo lässt sich zudem sehr einfach verarbeiten. Es vermengt sich schnell mit Flüssigkeiten und behält auch nach dem Backen seinen guten Geschmack.
Grundpreis: 2,89 € / 1 kg
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1370 auf LagerDas Semola di Grano Duro von Caputo ist ein fabelhaftes Mehl aus Hartweizengrieß. Die gelbe Farbe als auch die Elastizität des Glutens machen es ideal für die Herstellung von Pasta, Altamura-Hartweizenbrot sowie klassischerweise zum Bestäuben der Theke des Pizzaiolos.
Grundpreis: 3,79 € / 1 kg
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1013 auf LagerDas Classica Farina 00 von Caputo ist ein sehr gutes Mehl aus Neapel. Es lässt sich wunderbar verarbeiten und ist für alle Zwecke geeignet. Die Teige aus dem Classica Farina 00 von Caputo zeichnen sich durch ihre weiche sowie leichte Qualität aus.
Grundpreis: 2,69 € / 1 kg
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1785 auf LagerDas Mehl für Pasta Fresca e Gnocchi von Caputo ist die perfekte Basis für selbstgemachte Pasta oder Gnocchi. Dieses Mehl der Sorte 00 hat dank seines Glutens eine hohe Elastizität. Zudem ist das Pasta Fresca Mehl reich an Proteinen.
Grundpreis: 2,99 € / 1 kg
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832 auf LagerDas Manitoba Oro Farina 0 von Caputo ist ein einmalig gutes Pizzamehl. Es hat einen bemerkenswert hohen Proteingehalt als auch eine sehr hohe Elastizität dank seines Glutens. Dieser hohen Qualität verdankt das Manitoba Oro Farina 0 von Caputo seine starke Nachfrage.
Grundpreis: 3,09 € / 1 kg
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571 auf LagerDie Semola di Grano Duro Mehl aus Hartweizengriess für Pizza von La Molisana wird nur aus italienischem Hartweizen hergestellt, der ausschließlich in den zentral-südlichen Regionen angebaut und anschließend in der Mühle gemahlen wird. Das Endergebnis ist ein Produkt mit einem duftenden Aroma, einem hohen Proteingehalt und einer warmen, goldenen Farbe.
La Molisana ist nicht nur eine Teigwarenmarke. Es ist die Geschichte einer Familie in vierter Generation, deren Ziel es ist, einzigartige und exquisite Produkte herzustellen. Die Marke wurde vor über einem Jahrhundert gegründet und ist heute einerder ältesten Nudelhersteller Italiens. Heutzutage produziert La Molisana nicht weniger als 40.000 Packungen Pasta pro Tag. Die Qualität der Produkte und die Zufriedenheit der Kunden sind für die Firma das höchste Gebot.
Grundpreis: 2,99 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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164 auf LagerSemola di Grano Duro Integrale (Vollkorn Hartweizengrieß) ist eine fabelhafte Alternative zum klassischen Feingrieß, der auf natürliche Weise besonders viele Ballaststoffe enthält. Ob süße oder und herzhafte Speisen – mit dem La Molisana Vollkorn Hartweizengrieß kannst Du in der Küche kreativ sein und von frischer Pasta, über Mürbeteiggebäck, bis Donuts und Windbeutel alle möglichen Leckereien kreiern.
La Molisana ist nicht nur eine Teigwarenmarke. Es ist die Geschichte einer Familie in vierter Generation, deren Ziel es ist, einzigartige und exquisite Produkte herzustellen. Die Marke wurde vor über einem Jahrhundert gegründet und ist heute einerder ältesten Nudelhersteller Italiens. Heutzutage produziert La Molisana nicht weniger als 40.000 Packungen Pasta pro Tag. Die Qualität der Produkte und die Zufriedenheit der Kunden sind für die Firma das höchste Gebot.
Grundpreis: 2,79 € / 1 kg
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Der Hartweizengrieß ist ein wichtiger Bestandteil der italienischen Küche. Mit etwas Wasser und Salz gut durchgeknetet ergibt es wunderbare selbstgemachte Pasta. Dieser Hartweizengrieß von La Molisana ist feinkörnig.
La Molisana ist nicht nur eine Teigwarenmarke. Es ist die Geschichte einer Familie in vierter Generation, deren Ziel es ist, einzigartige und exquisite Produkte herzustellen. Die Marke wurde vor über einem Jahrhundert gegründet und ist heute einerder ältesten Nudelhersteller Italiens. Heutzutage produziert La Molisana nicht weniger als 40.000 Packungen Pasta pro Tag. Die Qualität der Produkte und die Zufriedenheit der Kunden sind für die Firma das höchste Gebot.
Grundpreis: 2,99 € / 1 kg
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