Grundpreis: 34,72 € / 1 kg
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inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Wer Olivenpaste für kreative Sommerhäppchen sucht der kommt an Locanda La Posta nicht vorbei. Locanda La Posta ist ein Feinkosthersteller aus Norditalien, der ausgezeichnete Spezialitäten in Premium Varianten anbietet. Diese Olivenpaste mit Orangenschalen ist ein gelungener Twist und trumpft mit vielen sehr gut ausgesuchten Zutaten auf! Auf geröstetes Brot gestrichen zergeht diese Variante förmlich auf der Zunge.
Gewicht | 0,35 kg |
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Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Agroalimenta s.r.l., Via Pinerolo 208/A, 10061 – Cavour (TO) – Italien |
Artikelnummer | 6326 |
Die Olivenpaste mit Orange vom Feinkosthersteller Locanda La Posta kommt aus der schönen Region Piemont und ist eine wahre Delikatesse. Aus dem Piemont stammen viele regionale Spezialiäten, wie zum Beispiel Käse, Obst und Gemüse, Nüsse, Weine, und Trüffel.
Du möchtest Vorspeisen oder Antipasti mit einem unverwechselbaren Geschmack und mit einer zusätzlichen Note genießen? Dann musst Du unbeding diese Olivenpaste mit Orange probieren. Einzigartig, exotisch und natürlich sehr lecker. Der herbe Geschmack von Oliven trifft auf das fruchtig-süße Orangenaroma. Diese besondere Kombination verleiht der Paste einen unverwechselbaren Gusto. Darüber hinaus ist die Olivenpaste mit ihren Mineralsalzen und Kalium eine wahre Energiequelle.
Die Olivenpaste eignet sich in vielerlei Möglichkeiten: hervorragend für kalte Kreationen, zum Verteilen auf Canapés, zum Kombinieren mit Vorspeisen (Bruschetta) oder als Aperitif. Du kannst sie aber auch zum Anrichten Deiner Pasta-, Fisch und Fleischgerichte oder einfach nur als Dipp für Kracker und Salzgebäck verwenden. Kurz und knapp: es wird jedes Deiner Gerichte aufwerten.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Locanda La Posta anzeigen lassen!
Die Locanda La Posta ist bereits seit Beginn des 17. Jahrhunderts eine piemontesische Institution. Damals war sie als La Posta Reale (Die Königliche Post) bekannt und wurde lange Zeit als Raststätte für exklusive Gäste genutzt. Das Reisen mit Kutschen war sehr kräftezehrend für Mensch und Pferd. Die Locanda La Posta gab den Reisenden einen Ort, um sich auszuruhen und eine Mahlzeit einzunehmen. Da die Raststätte königlich war, kehrte hier ausschließlich die High Society ein. Darunter der Graf von Cavour (erster Premierminister Italiens), Königin Paola Ruffo di Calabria, Edmondo de Amicis und viele mehr ließen sich hier verwöhnen.
Die Gäste ließen sich nur zu gerne von der fabelhaften Küche und den feinen Delikatessen von der Locanda La Posta verwöhnen. So wurde der Wunsch immer größer, die Speisen mit auf die Weiterreise mitnehmen zu können. Mit der Gründung der Agroalimenta Srl gab die Familie Genovesio dem Druck der Gäste schließlich nach. Die Familie behielt die Rezepte über die Jahrzehnte bis heute für sich. Die Spezialitäten überzeugen noch immer von der alt bekannten, ausgezeichneten Qualität. Heute ist die Locanda La Posta ein edles Hotel für Feinschmecker und für die, die schon immer mal königlich residieren wollten.
Zutaten | |
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Schwarze Oliven 73,4%, natives Olivenöl Extra, Olivenöl (Mischung aus nativen und raffiniertem Olivenöl), Orangenschalen 3,3%.. Es kann spuren von EIERN, FISCH, MILCHPRODUKTEN, NÜSSEN und SELLERIE enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1435 / kcal 348 |
Fett | 37 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
davon Zucker | 3,2 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | 0,02 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
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Gewicht | 0,35 kg |
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Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Agroalimenta s.r.l., Via Pinerolo 208/A, 10061 – Cavour (TO) – Italien |
Artikelnummer | 6326 |
Anfosso ist seit 1945 Hersteller des sagenumwobenen nativen Olivenöls extra aus Ligurien. Die Region zieht sich an der Nordwestküste von der Côte d’Azur bis runter zur Toskana. Die steile Küstenlandschaft ist mit traumhaften Olivenhainen geschmückt schon lange bevor die Römer hier ihr Olivenöl machten. Aus dieser uralten Tradition heraus entstand schließlich auch dieses wunderbare native Olivenöl extra von Anfosso.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 26,90 € / 1 l
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47 auf LagerDie Spaghettoni Vermicelli N° 105 von Voiello sind mehr als nur dicke Spaghetti. Denn sie wurden bereits im 11. Jahrhundert als Vermishelsh in hebräischen Texten erwähnt. Später tauchen sie dann als Vermiculi im legendären neapolitanischen Kochbuch Liber de Coquina im 13. und 14. Jahrhundert auf.
Grundpreis: 4,78 € / 1 kg
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Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Bottarga di Tonno, gehören einfach in jede italienische Küche. Diese Thunfischrogen werden im Maierato Werk in Kalabrien hergestellt und vereinen die beste Qualität des Mittelmeeres. Dank ihres salzigen Geschmacks kannst Du sie ideal mit frischer Tomatensoße zum Würzen eines Nudelgerichts oder zum Verfeinern eines Fischgerichts verwenden.
Grundpreis: 174,75 € / 1 kg
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51 auf LagerDie Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden diese schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke weden dabei händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 62,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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174 auf LagerDiese mediterranen Sardellen in Olivenöl sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Dank ihres aromatischen und salzigen Geschmacks geben sie vielen Speisen die gewisse würzig-herzhafte Note. Ideal für Deine Pastagerichte und Nudelsaucen.
Grundpreis: 124,22 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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176 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
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482 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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