Wir importieren unsere Feinkostspezialitäten seit 1968 selbst aus Italien. Nur so können wir die beste Auswahl an Produkten und Herstellern gewähren. Denn am Ende zählt für uns nur eines: die Qualität.
Der Bronzo von Giovanna Pavarotti ist ein sehr schöner Aceto Balsamico di Modena nach alter Rezeptur. Seit über 100 Jahren ist das Wissen über das Kunsthandwerk des Essigreifens in der Familie gut verwahrt. Die Serie Giovanna Pavarotti offenbart mit dem Bronzo eine wunderbare Balance aus fruchtiger Süße und Säure.
Säure: 6%
Grundpreis: 15,38 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
101 auf LagerSemola di Grano Duro Integrale (Vollkorn Hartweizengrieß) ist eine fabelhafte Alternative zum klassischen Feingrieß, der auf natürliche Weise besonders viele Ballaststoffe enthält. Ob süße oder und herzhafte Speisen – mit dem La Molisana Vollkorn Hartweizengrieß kannst Du in der Küche kreativ sein und von frischer Pasta, über Mürbeteiggebäck, bis Donuts und Windbeutel alle möglichen Leckereien kreiern.
La Molisana ist nicht nur eine Teigwarenmarke. Es ist die Geschichte einer Familie in vierter Generation, deren Ziel es ist, einzigartige und exquisite Produkte herzustellen. Die Marke wurde vor über einem Jahrhundert gegründet und ist heute einerder ältesten Nudelhersteller Italiens. Heutzutage produziert La Molisana nicht weniger als 40.000 Packungen Pasta pro Tag. Die Qualität der Produkte und die Zufriedenheit der Kunden sind für die Firma das höchste Gebot.
Grundpreis: 2,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Thunfisch Leckereien von Callipo werden schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 43,17 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
292 auf LagerDie Firma Marabotto Giacomo & Figli ist seit 1951 eine wichtige Institution in der Welt der italienischen Feinkost. Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie eingelegte Pilze, Pesto, Pasta, Sugo sowie feine italienische Gewürze her. Insbesondere die Gewürzmischung Pizza Mediterranea erfreut sich größter Beliebtheit.
Nun in dritter Generation geführt, steht der Auswahl von hochwertigen sowie natürlichen Zutaten im Vordergrund. Denn nur mit dem Auge für erstklassige Qualität kann der hohe Anspruch über eine so lange Zeitspanne erfüllt werden. Dafür setzt man bei Marabotto ganz bewusst den Schwerpunkt auf die Tradition der regionalen Küche von Piemont und Ligurien.
Grundpreis: 69,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
181 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 16,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
52 auf LagerDie Orecchiette Napoletane von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
11 auf LagerDe Cecco ist einer der großen Pastahersteller Italiens. Alles begann 1886 in der kleinen Stadt Fara San Martino, als sich Filippo Giovanni De Cecco anschickte, aus dem erstklassigen Mehl der familieneigenen Mühle Pasta herzustellen. An der grundlegenden Art der Herstellung hat sich bis heute nicht viel verändert. Mit langsamer Trocknung und Bronzepressung macht De Cecco fabelhafte Pasta wie diese Tortiglioni.
Die Tortiglioni alla Crema di Limone e Asparago ist hier eindeutig die richtige Umgangsform. Ein Gericht mit einer frischen Creme, geröstetem Spargel und gehackten Pistazien on top…
Grundpreis: 5,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
509 auf LagerDie Firma Marabotto Giacomo & Figli ist seit 1951 eine wichtige Institution in der Welt der italienischen Feinkost. Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie eingelegte Pilze, Pesto, Pasta, Sugo sowie feine italienische Gewürze her. Insbesondere die Tomatensauce mit Steinpilzen erfreut sich größter Beliebtheit.
Nun in dritter Generation geführt, steht der Auswahl von hochwertigen sowie natürlichen Zutaten im Vordergrund. Denn nur mit dem Auge für erstklassige Qualität kann der hohe Anspruch über eine so lange Zeitspanne erfüllt werden. Dafür setzt man bei Marabotto ganz bewusst den Schwerpunkt auf die Tradition der regionalen Küche von Piemont und Ligurien.
Grundpreis: 13,97 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
78 auf LagerDie Crema all’Aceto Balsamico di Modena von Bellei ist eine wunderbare Balsamicocreme. Mit ihrer viskosen Konsistenz und ihrem süß-säuerlichem Geschmack empfiehlt sich diese Crema all’Aceto Balsamico di Modena zu Eis, Erdbeeren, Pasta und Pizza.
Grundpreis: 11,98 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
85 auf LagerDiese Fettucce Ricce sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 4,38 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Birra Ichnusa wurde 1912 in Cagliari auf Sardinien gegründet. 1967 wurde die Brauerei schließlich erfolgreich nach Assemini verlegt. Es ist und bleibt also ein sardisches Bier. Sardinien ist ein magisches Land. Alle Sarden sind mit einer starken, aber traurigen Seele ausgestattet. Bei Ichnusa bewahren wir ihren Instinkt und Stolz. Eine Seele, die einfache Dinge schätzt, die sich für die Wände der Isili-Klippe und die Küsten von Capo Carbonara und Capo Testa zu begeistern weiß. Es ist die Seele derer, die rebellieren. Von denen, die nicht folgen, noch verfolgen.
Grundpreis: 3,91 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Gnocchetti Sardi von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
12 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.