Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
ShopWir importieren unsere Feinkostspezialitäten seit 1968 selbst aus Italien. Nur so können wir die beste Auswahl an Produkten und Herstellern gewähren. Denn am Ende zählt für uns nur eines: die Qualität.
Die Firma Marabotto Giacomo & Figli ist seit 1951 eine wichtige Institution in der Welt der italienischen Feinkost. Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie eingelegte Pilze, Pesto, Pasta, Sugo sowie feine italienische Gewürze her. Insbesondere die Gewürzmischung Vinaigrette erfreut sich größter Beliebtheit.
Nun in dritter Generation geführt, steht der Auswahl von hochwertigen sowie natürlichen Zutaten im Vordergrund. Denn nur mit dem Auge für erstklassige Qualität kann der hohe Anspruch über eine so lange Zeitspanne erfüllt werden. Dafür setzt man bei Marabotto ganz bewusst den Schwerpunkt auf die Tradition der regionalen Küche von Piemont und Ligurien.
Grundpreis: 55,80 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
131 auf LagerDie Conchiglioni von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
71 auf LagerDas Aceto Balsamico di Modena Bronzo ist ein beliebter Teil des Sortiments der Villa Estense. Durch die traditionell handwerkliche Herstellungsweise wird höchste Qualität gewährleistet. Dank des typisch-süßlichen Geschmacks des Aceto Balsamico di Modena Bronzo wird eine Kostprobe der italienischen Aromenwelt ermöglicht. Das intensiv duftende Essig punktet mit einem runden und interessanten Geschmack.
Die kleine Fattoria Estense aus Modena arbeitet traditionell handwerklich. Die Basis für einen guten Aceto Balsamico ist Most. Hier überwacht der Meister noch selbst die Essigwerdung. Jeder Balsamico jeden Alters dieses Hauses verfügt über excellente Qualitäten. Das Familienunternehmen, das 1987 in Modena gegründet wurde, hat sich von Anfang an auf die Herstellung von edelstem Aceto Balsamico di Modena spezialisiert und mittlerweile eine Spitzenstellung bei den renommiertesten Unternehmen eingenommen. Balsamico-Essig ohne Zusatz von Zuckerkulör.
Säure: 6 %
Grundpreis: 25,56 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
489 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 17,84 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
127 auf LagerDie Artischocken Creme wird in der Pesto- und Olivenregion Ligurien hergestellt. Sie kann ideal als Aufstrich für Bruschetta oder Tramezzini genossen werden sowie zum Verfeinern von Nudelgerichten.
Die Tenuta und die Produktionsstätte der Familie Anfosso befinden sich in Chiusavecchia, in der Provinz Imperia. Hier haben Alessandro und Alfredo beschlossen, das vor Jahrzehnten begonnene Familienunternehmen fortzuführen, es aber mit neuen Vorschlägen zu bereichern. Anstatt sich auf die Herstellung von Olivenöl extra vergine zu beschränken, haben sie viele verschiedene Produkte kreiert, die sich um die Welt des Öls drehen: von Olivenöl extra vergine bis hin zu Konserven, einschließlich Pesto, Cremes, Saucen und Oliven in Salzlake.
Grundpreis: 36,39 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
54 auf Lager1995 wurde Ranise im Ligurischen Dolcedo geboren. Lange sahen die Gründer auf ihre Olivenhaine, die über Generationen von ihren Vorfahren bewirtschaftet wurden. Doch dann wagten sie den Sprung ins kalte Wasser. Von der Pflege in den Olivenhainen, über die Pressung bis zur Verpackung machten die mutigen Gründer von Ranise alles selbst.
Die Mühe und Leidenschaft zahlten sich aus. In Imperia öffnete Ranise einen größeren Standort. Seit 2013 ist das Hauptquartier in Chiusanico. Das Sortiment erweiterte sich auf authentische Spezialitäten aus Ligurien wie Pesto, Kräuter sowie diese Oliven Taggiasche entkernt.
Grundpreis: 35,28 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
In der kleinen Stadt Pietralunga entwickelte sich aus der Leidenschaft des Giuliano Martinelli für Trüffel ein ganzes Sortiment. Jeden Morgen machte sich Giuliano mit seinem Hund auf die Suche, bevor er zur Schicht in die Fabrik musste. 1991 machte er sich schließlich selbstständig und bekam auf Trüffel Messen die gebührende Aufmerksamkeit. 2001 öffneten schließlich die Pforten der Giuliano Tartufi Srl.
Die Sommer Trüffel von Giuliano Tartufi sind einfach nur zauberhaft. Das unverwechselbare Aroma ist elegant und offenbart Nuancen von Steinpilz.
Grundpreis: 397,14 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
362 auf LagerDie Bio-Tomatensauce von Giancarlo Ceci wird aus sonnengereiften, fein passierten Tomaten in Demeter-Qualität hergestellt. Sie wird aus den besten biologischen Zutaten der apulischen Landwirtschaft hergestellt. Die original italienische Sauce eignet sich ideal als Grundlage für Pasta oder Pizza. Sie ist zudem auch vegan.
Seit neun Generationen bewirtschaftet die Familie von Giancarlo Ceci den Betrieb, der in der italienischen Gemeinde Andria, in der Nähe von Bari, umgeben von sanften Hügeln und Eichenwäldern, liegt. In Apulien bekommen die Tomaten reichlich Sonne ab bevor sie zu den leckeren Tomatensaucen verarbeitet und ins Glas gefüllt werden. Um das wertvolle Ökosystem und die Biodiversität ringsum zu erhalten, achtet Giancarlo Ceci darauf, im Einklang mit der Natur zu arbeiten. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert und seit 2011 wird auch nach Demeter-Richtlinien produziert.
Grundpreis: 4,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
141 auf LagerDie Molino Dallagiovanna macht seit 1832 mit großer Hingabe verschiedene Mehlsorten nach alter, Emilianischer Machart. Das Mehl Typ “00” ist bestens für den hauseigenen Pizzateig geeignet.
Grundpreis: 1,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Paccheri von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
69 auf LagerDer Hartweizengrieß ist ein wichtiger Bestandteil der italienischen und mediteranen Küche, um süße und herzhafte Spezialitäten daraus zu erschaffen, die weltweit bekannt sind. Dieser italienische Hartweizengrieß von La Molisana eignet sich besonders für die Zubereitung klassischer Pasta, wie Tortellini, Lasagne, Ravioli, Gnocci di Patate, Pizza sowie Mürbeteiggebäck. Das Geheimnis dieses Produktes ist, dass der Grieß aus Hartweizen etwas feiner gemahlen ist, als wie wir es von dem deutschen Hartweizengrieß her kennen. Nutzt Du also die Semola für Deine Pasta, werden die Nudeln etwas weniger grobkörnig.
La Molisana ist nicht nur eine Teigwarenmarke. Es ist die Geschichte einer Familie in vierter Generation, deren Ziel es ist, einzigartige und exquisite Produkte herzustellen. Die Marke wurde vor über einem Jahrhundert gegründet und ist heute einerder ältesten Nudelhersteller Italiens. Heutzutage produziert La Molisana nicht weniger als 40.000 Packungen Pasta pro Tag. Die Qualität der Produkte und die Zufriedenheit der Kunden sind für die Firma das höchste Gebot.
Grundpreis: 2,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
112 auf LagerDiese gegrillten Makrelenfilets in Olivenöl von Rizzoli sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 35,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
227 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.