Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
FeinkostEntdecke die ganze Vielfalt italienischer Feinkost online – von hochwertiger Pasta und authentischen Sughi über aromatische Antipasti bis hin zu edlen Trüffelprodukten und feinen Gewürzen. Unsere Auswahl stammt direkt von traditionellen Herstellern aus Italien und bietet alles, was das Genießerherz begehrt. Ob für ein schnelles Mittagessen oder ein festliches Dinner – hier findest du Delikatessen für jeden Anlass.Entdecke die Vielfalt italienischer Feinkost – von Pasta und Sughi über Antipasti bis Trüffel und Gewürze. Direkt von traditionellen Herstellern aus Italien – Delikatessen für jeden Anlass.
FeinkostEntdecke die ganze Vielfalt italienischer Feinkost online – von hochwertiger Pasta und authentischen Sughi über aromatische Antipasti bis hin zu edlen Trüffelprodukten und feinen Gewürzen. Unsere Auswahl stammt direkt von traditionellen Herstellern aus Italien und bietet alles, was das Genießerherz begehrt. Ob für ein schnelles Mittagessen oder ein festliches Dinner – hier findest du Delikatessen für jeden Anlass.Entdecke die Vielfalt italienischer Feinkost – von Pasta und Sughi über Antipasti bis Trüffel und Gewürze. Direkt von traditionellen Herstellern aus Italien – Delikatessen für jeden Anlass.
Diese Fettucce Ricce sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 4,38 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die getrockneten Tomaten der Kalsse 1 haben einen intensiv, fruchtig-süßen Geschmack. Sie können beim Kochen vielseitig verwendet werden. So schmecken sie hervorragend in Öl eingelegt als Antipasti, aber auch in Nudelsalaten und Pasta Saucen. Gerne wird mit ihnen auch Brot gebacken. Gegründet wurde das Familienunternehmen in der Mitte des vorigen Jahrhunderts von Georg Niklas. Mittlerweile wird es in dritter Generation geleitet. Der Stammsitz befindet sich im ostbayrischen Roding. Im Fokus des Niklas Unternehmens steht die Verarbeitung von Pilzen. Die Produktpalette enthält Waren aus den Bereichen Frischpilze, Trockenpilze, tiefgekühlte Pilze und Bio-Pilze. Das Sortiment wurde im Jahr 2000 mit der Einführung von Trockengemüse erweitert. Dazu zählen auch diese wunderbaren, getrockneten Tomaten.
Grundpreis: 15,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
355 auf LagerDie Anchovis-Filets in Olivenöl von Rizzoli stammen aus dem Kantabrischen Meer. Es sind breiige, duftende und schmackhafte Filets mit einem geringeren Salzgehalt, die vollständig von Hand verarbeitet werden.
Grundpreis: 101,19 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
87 auf LagerBirra Ichnusa wurde 1912 in Cagliari auf Sardinien gegründet. 1967 wurde die Brauerei schließlich erfolgreich nach Assemini verlegt. Es ist und bleibt also ein sardisches Bier. Sardinien ist ein magisches Land. Alle Sarden sind mit einer starken, aber traurigen Seele ausgestattet. Bei Ichnusa bewahren wir ihren Instinkt und Stolz. Eine Seele, die einfache Dinge schätzt, die sich für die Wände der Isili-Klippe und die Küsten von Capo Carbonara und Capo Testa zu begeistern weiß. Es ist die Seele derer, die rebellieren. Von denen, die nicht folgen, noch verfolgen.
Grundpreis: 5,12 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Firma Marabotto Giacomo & Figli ist seit 1951 eine wichtige Institution in der Welt der italienischen Feinkost. Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie eingelegte Pilze, Pesto, Pasta, Sugo sowie feine italienische Gewürze her. Insbesondere das Pesto alla Genovese erfreut sich größter Beliebtheit. Nun in dritter Generation geführt, steht der Auswahl von hochwertigen sowie natürlichen Zutaten im Vordergrund. Denn nur mit dem Auge für erstklassige Qualität kann der hohe Anspruch über eine so lange Zeitspanne erfüllt werden. Dafür setzt man bei Marabotto ganz bewusst den Schwerpunkt auf die Tradition der regionalen Küche von Piemont und Ligurien.
Grundpreis: 35,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
51 auf LagerDas L’Originale Olivenöl von San Giuliano ist ein naturtrübes extra natives Olivenöl, welches aus von Hand geernteten Oliven gewonnen wird. Die Ernte erfolgt erst nach Erreichen des optimalen Reifegrads. Anschließend werden die Oliven innerhalb weniger Stunden kalt gepresst – nur so kann das Aroma aufrecht erhalten werden und die Vitamine und kostbaren Antioxidantien beibehalten werden. Der milde und zugleich vollmundige Geschmack des Öls eignet sich ausgezeichnet zu allen Gerichten. Wir empfehlen, das Öl möglichst frisch und nicht zum Kochen zu verwenden, um das volle Aroma zu genießen.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 21,95 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
136 auf LagerDie entkernten Taggiasche Oliven von Anfosso sind eine gastronomische Spitzenleistung der Region Ligurien. Die Taggiasca-Oliven sind schwarz / dunkelgrün und haben einen hohen Säuregrad, welcher ihre hohe Qualität bestätigt. Wie schon das Olivenöl aus Taggiasca-Oliven aus dem Hause Anfosso bestechen auch diese entkernten Taggiasca-Oliven, eingelegt in nativem Olivenöl extra, durch ihren besonders milden und nussigen Geschmack.
Als kleines Familienunternehmen produziert Anfosso in Chiusavecchia im äußersten Westen Italiens seit 1945 natives Olivenöl extra und weitere Delikatessen, wie diese Taggiasche-Oliven nach westligurischer Tradition. Heute wird das Unternehmen von den Enkeln Alessandro und Alfredo geleitet. Auf rund 6 Hektar werden Oliven angebaut und nach der Ernte zu hochwertigem Olivenöl gepresst. Besser geht es nicht!
Grundpreis: 36,49 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
50 auf LagerOhne den richtigen Reis gibt es auch keinen richtigen Risotto. Der Fior di Maiella Risotto mit Zitrone wird mit dem typischen Carnaroli-Reis hergestellt. Er hat große Körner und einen hohen Stärkeanteil. Da die Körner feucht und saftig bleiben, eignen sie sich besonders für ein Risotto. Dieser Risotto mit Zitrone ist sehr geschmackvoll mit einer leicht säuerlichen Note.
Seit 1970 macht Fior di Maiella feinste Gewürze, Kräuter und eben auch diesen herrlichen Risotto mit Zitrone. Gründer Pio di Crescenzo lernte von der Pieke auf in der Landschaft von Guardiagrele wilde Kräuter und Pflanzen zu sammeln. Zusammen mit seiner Frau Lia machte er schließlich seine Leidenschaft zum Beruf. Der kleine Familienbetrieb wird heute von gleich drei Generationen der Crescenzos geführt.
Grundpreis: 13,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
77 auf LagerDie Artischocken Creme wird in der Pesto- und Olivenregion Ligurien hergestellt. Sie kann ideal als Aufstrich für Bruschetta oder Tramezzini genossen werden sowie zum Verfeinern von Nudelgerichten.
Die Tenuta und die Produktionsstätte der Familie Anfosso befinden sich in Chiusavecchia, in der Provinz Imperia. Hier haben Alessandro und Alfredo beschlossen, das vor Jahrzehnten begonnene Familienunternehmen fortzuführen, es aber mit neuen Vorschlägen zu bereichern. Anstatt sich auf die Herstellung von Olivenöl extra vergine zu beschränken, haben sie viele verschiedene Produkte kreiert, die sich um die Welt des Öls drehen: von Olivenöl extra vergine bis hin zu Konserven, einschließlich Pesto, Cremes, Saucen und Oliven in Salzlake.
Grundpreis: 36,39 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
42 auf LagerDer Hartweizengrieß ist ein wichtiger Bestandteil der italienischen und mediteranen Küche, um süße und herzhafte Spezialitäten daraus zu erschaffen, die weltweit bekannt sind. Dieser italienische Hartweizengrieß von La Molisana eignet sich besonders für die Zubereitung klassischer Pasta, wie Tortellini, Lasagne, Ravioli, Gnocci di Patate, Pizza sowie Mürbeteiggebäck. Das Geheimnis dieses Produktes ist, dass der Grieß aus Hartweizen etwas feiner gemahlen ist, als wie wir es von dem deutschen Hartweizengrieß her kennen. Nutzt Du also die Semola für Deine Pasta, werden die Nudeln etwas weniger grobkörnig.
La Molisana ist nicht nur eine Teigwarenmarke. Es ist die Geschichte einer Familie in vierter Generation, deren Ziel es ist, einzigartige und exquisite Produkte herzustellen. Die Marke wurde vor über einem Jahrhundert gegründet und ist heute einerder ältesten Nudelhersteller Italiens. Heutzutage produziert La Molisana nicht weniger als 40.000 Packungen Pasta pro Tag. Die Qualität der Produkte und die Zufriedenheit der Kunden sind für die Firma das höchste Gebot.
Grundpreis: 2,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die gegrillten Artischocken von Via Rafi Uno sind eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geernteten Gemüse diese einzigartigen Antipasti zum niederknien. Nicht mehr als 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Keine Chemie, kein Schischi, hier wird noch mit nativem Olivenöl eingelegt. Die Produkte von Via Rafi Uno sind wie diese gegrillten Artischocken natürlich und in mühsamer Handarbeit hergestellt. Und das kann man schmecken.
Grundpreis: 31,16 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
52 auf LagerDiese Tomatensauce von Cucina Antica zeichnet sich durch ihren unverwechselbar aromatischen Geschmack aus, der dank des frischen Basilikum aus nachhaltigem Anbau sowohl aus den sonnengetrocknete Tomaten ensteht: Süße und fruchtige Noten ergänzen das Basilikum hier perfekt. Auch das hochwertige italienische Olivenöl sorgt für eine cremige Konsistenz und einen vollmundigen Geschmack.
Grundpreis: 12,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
40 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.