Grundpreis: 20,64 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Seit 1974 stellt Montanini zauberhafte Leckereienm her, so wie dieses Pesto aus getrockneten Tomaten. Das kleine Familienunternehmen aus dem Piemont hat sich auf die Herstellung von Produkten aus der italienischen, regionalen Tradition spezialisiert. Sehr wichtig dabei ist die Aufrechterhaltung von den natürlichen Geschmäckern durch die Auswahl von hochqualitativen Rohstoffen sowie durch den Verzicht von Konservierungsstoffen und Farbstoffen. Seit fast 50 Jahren ist die Montanini Sas nun schon am Werke, heute sogar in der dritten Generation.
Gewicht | 0,250 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Montanini Sas, Via Marconi 54, Piobesi Torinese (TO) – Italien |
Artikelnummer | 6545 |
Das herrliche Pesto aus 58% getrockneten Tomaten von Montanini ist ideal zum Würzen von Fleisch, Fisch und Frischkäse. Lass Deiner Fantasie freien Lauf und benutze sie als Grundlage für die Zubereitung köstlicher Sandwichs, Bruschetta und Canapés. Die Region ist bekannt für vielerlei Köstlichkeiten. Im Piemont kann man zahlreiche überraschende Spezialitäten entdecken, wie zum Beispiel Käse, Obst und Gemüse, sowie Nüsse, und Trüffel. In unzähligen Variationen werden in der piemonteser Küche mit dem Trüffel kreativste Speisen gezaubert. Zudem sind die Plin eine typische Pastasorte im Piemont. Wie kleine Ravioli sind sie mit Fleisch sowie Gemüse gefüllt. Die Nähe zu Frankreich zeigt sich in der piemontesischen Käseabteilung. Die bekanntesten Sorten sind der Toma Piemontese als auch der Robiola. Letzterer ist ein Weichkäse mit Weißschimmelrand.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Montanini anzeigen lassen
Die wunderbare Qualität von Montaninis Produkte, wie dieses Pesto aus getrockneten Tomaten, basiert auf der simplen Überzeugung, dass nur frische, hochwertige und natürliche Zutaten die Ansprüche erfüllen können. Leopoldo Montanini arbeitete jahrelang in der Konservenbranche in Parma und beschloss 1974 seine Leidenschaft nach eigener Regie auszuleben. Seit fast 50 Jahren macht Montanini nun herrliche Feinkost Spezialitäten nach piemonteser Art. Die Philosophie von Montanini verbindet gekonnt bewährte handwerkliche Methoden mit den Möglichkeiten des technischen Fortschritts. So überzeugt sich Montanini von der hohen Qualität der angelieferten Rohstoffe regelmäßig im hauseigenen Labor. Neben der sorgfältigen Auswahl der Grundprodukte und der raschen Verarbeitung sind vor allem die traditionellen Rezepturen für den authentischen Geschmack der Saucen, Pestos und Antipasti-Spezialitäten aus dem Hause Montanini verantwortlich. In den nostalgisch anmutenden Gläsern steckt das Beste, was die italienische Küche zwischen Kalabrien und Alpen zu bieten hat. Die Familie ist zudem heute mit ganzen drei Generationen in der Firma vertreten. So ist sichergestellt, dass dieses Pesto auch zukünftig mit derselben Leidenschaft produziert wird.
Zutaten | |
---|---|
Getrocknete Tomaten 58%, Sonnenblumenöl, Salz, Knoblauch, Oregano, Säuerungsmittel Zitronensäure, Antioxydationsmittel Ascorbinsäure. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1874 / kcal 448 |
Fett | 40,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
davon Zucker | 11 g |
Ballaststoffe | 3,6 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 1,5 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 0,250 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Montanini Sas, Via Marconi 54, Piobesi Torinese (TO) – Italien |
Artikelnummer | 6545 |
Giuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Spaghetti San Martino herstellt.
Grundpreis: 7,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Nach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Grechetto dell’Umbria von Lungarotti zeigt sich im Glas in einem brillanten Strohgelb mit grünen Nuancen. In der Nase kommen intensive, florale Aromen von Rosen und Jasmin auf. Im Geschmack verhält er sich trocken, warm, fruchtig und bitter im Nachhall.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,47 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
109 auf LagerUnser Natives Olivenöl Extra Riviera dei Fiori von Ascheri ist ein fein-fruchtiges Olivenöl aus 100 % Taggiasca-Oliven – kaltgepresst und DOP-zertifiziert aus Ligurien. Perfekt zum Verfeinern von Salaten, Fisch & Antipasti.
Grundpreis: 37,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
38 auf LagerDiese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
17 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 10,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
589 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
86 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Chili Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 51,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
106 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.