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Reismehl glutenfrei 500g, Caputo

Dieses Reismehl glutenfrei ist ausgezeichnet zum Bestäuben und hervorragend zum Braten, weil es kein Öl aufnimmt und keinen Geschmack hinzufügt und überall perfekt ist: sogar für die Zubereitung von Gebäck, für Cremes und Puddings! Ideal für Zöliakie-Betroffene geeignet, aber auch für diejenigen, die sich für eine Diät mit weniger als 20 ppm Gluten entscheiden.

2,79 

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Reismehl glutenfrei von Caputo: Das innovative Produkt für die Zubereitung glutenfreier Leckereien.

Das malerische Kampanien liegt an der schönen tyrrhenischen Küste. Das weiße Reismehl glutenfrei von Caputo kommt aus der Hauptstadt Neapel. Die kulinarischen Traditionen wie die Neapolitanische Pizza sind hier das kulturelle Gesicht. In Pompeji oder Herculaneum erzählen die zahlreichen Fresken von der Lebensfreude der Antike. Das mediterrane Klima sowie das vulkanische Terroir lassen Weingärten sowie Weizenfelder in voller Pracht gedeihen. Die Böden von Kampanien ist durch den Vesuv besonders fruchtbar. Die Herstellung von Mehl ist für die Region essenziell wichtig. Denn Pizza, Pasta als auch Brot sind grundlegender Teil der Identität der Region. Darum sieht man in Neapel an jeder Ecke einen großen Sack Mehl, auch ohne Gluten, stehen. 

 

Hier kannst Du Dir alle Produkte von Caputo anzeigen lassen!

 

 

Caputo 1924 -Il Molino di Napoli.

Seit 1924 ist Caputo der Spezialist für Mehl von höchster Qualität. Dieses weiße Reismehl 500g ist ein innovatives glutenfreies Produkt mit kalibrierten Körnern, geeignet zum Bestreuen, unvergleichlich in Braten und Tempura und hervorragend für die Zubereitung von Cremes und Puddings. Halbzeug für den professionellen Einsatz bei der Herstellung von glutenfreien Produkten und traditioneller Pizza. Mehle und Backwaren, die durch Verarbeitung ohne Glutenkontamination gewonnen werden. Sie sind für den Verzehr von Zöliakie-Betroffene geeignet, aber auch für diejenigen, die sich für eine Diät mit weniger als 20 ppm Gluten entscheiden.

Dank der Erfahrung von drei Generationen aus Neapel stammender Müllermeister, ist die Qualität sowie die Authentizität gesichert. Die Caputo Methode ist das Herz in der Herstellung. Sie beruht auf einem sehr langsamen Mahlprozess. So bleiben die natürliche Stärke, die wertvollen Proteine als auch der authentische Geschmack erhalten. Zudem stellt Caputo die Rückverfolgbarkeit des Mehls sicher. Das Grano Nostrum Projekt unterstützt dafür lokale Betriebe, die sich für ökologische sowie nachhaltige Methoden verpflichtet haben.

Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

1

Region

Inverkehrbringer

Antimo Caputo s.r.l, Corso San Giovanni a Teduccio 55, 80146 – Napoli – Italien

Artikelnummer

50503

Zutaten
Weißes Reismehl
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie kJ 1548 / kcal 365
Fett0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker0,4 g
Ballaststoffe1 g
Eiweiß7,5 g
Salz0 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

1

Region

Inverkehrbringer

Antimo Caputo s.r.l, Corso San Giovanni a Teduccio 55, 80146 – Napoli – Italien

Artikelnummer

50503

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