Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Der Vin Santo Melini Occhio di Pernice ist ein Dessertwein von Fattorie Melini aus der Toskana. Er wird aus Sangiovese, Syrah und Pinot Trauben hergestellt. Der Vin Santo von Melini ist ein ital. Süßwein aus dem Chianti Classico und ist ein Wein der für Begrüßung und Familie steht. Die Gäste und das noch ungeborene Kind wurden oft mit diesem Wein beschenkt. Der Name Vin Santo sollte erinnern dass die Trauben aus denen der Wein hergestellt wird, bis zur Osterwoche getrocknet worden waren, daher der Name Vin Santo (Heiliger Wein). Dann werden die getrockneten Trauben nach Art der Tradition gepresst. Nach der Pressung und der Vinifikation reift der Wein mindestens 10 Jahre in Holzbehälter.
Eigenschaften von Vin Santo Occhio di Pernice:
Grundpreis: 37,90 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
62 auf LagerWas ist besser als ein Limoncello? Richtig! Die Crema di Limoncello von Caffo! Die Familie Caffo ist in Italien seit über 100 Jahren eine der großen Spezialisten für Amaro und Likör. Dabei hat die Familie stets auf uralte Rezepte und hochwertige Zutaten gesetzt. Auch für die Crema di Limoncello werden nur ausgewählte Zitronen aus Kalabrien verwendet.
Grundpreis: 28,70 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
96 auf LagerDer Colatura di Alici Extrakt von Cetara ist eine italienische Würzsauce aus Sardellen. Sie ist eine salzige, flüssige, klare, bernsteinfarbene Sauce und entsteht durch die traditionelle Konservierung und Reifung der Sardellen.
Wenn Du ein traditionelles Nudelgericht aus Süditalien zubereiten möchtest, dann solltest Du unbedingt den Colatura di Alici Extrakt von Cetara verwenden. Sie ist eine italienische Würzsauce aus Sardellen. Einfach die Nudeln in das ungesalzene Wasser geben und gar kochen. Später vermischst Du in einer Schüssel Petersilie, Knoblauch, Chili mit Olivenöl. Und zum Schluß gibst Du einen Esslöffel Colatura hinzu. Die Pasta al dente kochen, abgießen und in die Schüssel mit den rohen Zutaten geben. Desweiteren kannst Du den Colatura di Alici Extrakt auch zum Verfeinern von Gemüse- oder Fischgerichten verwenden.
Grundpreis: 165,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
83 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 38,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
97 auf LagerSeit 1880 ist das Weingut Carlo Pellegrino eine Institution in Marsala. Hier werden in sizilianischer Manier wunderbare Weine und natürlich auch der berühmte Marsala gemacht. Die Familie Pellegrino führt das Weingut heute bereits in siebter Generation.
Der Gazzerotta Malbec ist ein weiterer Beweis dafür, dass französische Rebsorten und das sizilianische Terroir wunderbare Weine ergeben können. Im Glas zeigt sich der Malbec mit lebhafter, rubinroter Farbe. In der Nase würzige und balsamische Duftnoten von Veilchen und roten Früchten. Im Trunk ist der Gazzerotta Malbec sehr weich, harmonisch und gut strukturiert.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 16,13 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Unser Natives Olivenöl Extra Riviera dei Fiori von Ascheri ist ein fein-fruchtiges Olivenöl aus 100 % Taggiasca-Oliven – kaltgepresst und DOP-zertifiziert aus Ligurien. Perfekt zum Verfeinern von Salaten, Fisch & Antipasti.
Grundpreis: 37,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
76 auf LagerDas Olio di Raccolta di Olive Verdi ist ein hochklassiges und sehr intensives natives Olivenöl extra vom toskanischen Traditionalisten Gonnelli 1585. Wie der Name schon verrät werden ausschließlich frische, grüne Oliven aus dem Besitz der Familie Gonnelli für das native Olivenöl extra verwendet. Das Olio di Raccolta di Olive Verdi zeichnet sich durch seine hohe Fruchtigkeit, seine Intensität und seine gerbstoffreiche Würze aus.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel.
Grundpreis: 40,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
64 auf LagerSeit 1880 ist das Weingut Carlo Pellegrino eine Institution in Marsala. Hier werden in sizilianischer Manier wunderbare Weine und natürlich auch der berühmte Marsala gemacht. Die Familie Pellegrino führt das Weingut heute bereits in siebter Generation.
Der traditionelle Likörwein Liquoroso von Pellegrino stammt aus den Regionen um Trapani, Marsala und Mazara del Vallo. Es ist eine typische sizilianische Spezialität. Er reift für etwa sechs Monate im Edelstahlfass als auch dann für weitere 2 Monate in der Flasche.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 15,67 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
35 auf LagerDer Vigna del Cristo ist ein trockener Lambrusco di Sorbara aus dem Hause Cavicchioli. Anlässlich des 60. Geburtstags hat sich das Weingut diesen herrlichen Schaumwein selbst geschenkt. Die Trauben stammen von der kleinen Einzellage Vigna del Cristo. Handverlesen sowie mit größter Sorgfalt gepresst und ausgebaut, konnte selbst Gambero Rosso nur anerkennend drei Gläser geben.
Unser Lambrusco di Sorbara namens Vigna del Cristo ist zum Glück nicht nur dem allmächtigen Herrn im Himmel vorbehalten. In unserem Glas leuchtet ein helles Rubinrot. Das Bouquet duftet nach roten Früchten wie Kirsche, Erdbeere und Granatapfel. Dazu gesellen sich Nuancen von wilden Blumen sowie mediterranen Kräutern. Im Trunk ist der Vigna del Cristo herrlich frisch, sehr fruchtig, trocken als auch elegant und lange anhaltend.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 13,67 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
194 auf LagerDie Calamaretti von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
99 auf LagerDiese Lumaconi sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 5,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
160 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sugo ai Funghi. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Tomatensauce mit Pilzen von Le Conserve della Nonna wird am liebsten mit Tagliatelle oder auch Lasagne zubereitet. Die Sugo ai Funghi ist nämlich mit den Champignons und getrockneten Steinpilzen eine wunderbare Kombination aus der Frische der Tomaten sowie dem Umami der Pilze.
Grundpreis: 10,26 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.