Jetzt feinste italienische Premium Produkte kaufen und genießen, wie es die Italiener tun! Mit unserer Premium Reihe kaufst Du nicht nur Produkte aus italien, sondern auch die exklusive Qualität ihrer Hersteller.
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 102,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Das mehrfach prämierte native Olivenöl extra Bio Harmonia wird aus den geernteten „Coratina“- und „Carolea“-Oliven kalt extrahiert und innerhalb von 6 Stunden gepresst. Es überzeugt mit einem mittelfruchtig, intensiven Duft in der Nase und feinen Noten von Tomaten und frisch geschnittenem Gras. Wie es der Name des Olivenöls bereits verrät, hat es einen harmonischen Geschmack mit dem richtigen Gleichgewicht zwischen bitter und würzig. Es ist ideal zu Salaten jeder Art, lecker auch zu rotem Fleisch, zu Hülsenfrüchten und Suppen.
Der landwirtschaftliche Familienbetrieb Converso befindet sich in der bezauberten Stadt Rossano. Rossano liegt zwischen dem Ionischen Meer und dem Sila-Gebirge im DOP-Gebiet Bruzio, Untergebiet „Colline Joniche Presilane“, wo der Olivenanbau schon immer eine wichtige Rolle gespielt hat. Seit dem neunzehnten Jahrhundert widmet sich die Familie Converso dem Olivenanbau und der Produktion von erstklassigem Olivenöl.
Die Ölmühle von Converso produziert heute mit modernen Technologien, z. B. durch computergesteuerte Temperaturen, aber in voller Achtung der Traditionen und der mit all ihrer Leidenschaft der über Generationen gewonnenen Erfahrung.
Grundpreis: 25,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Das Seligere ist ein natives Bio Olivenöl extra aus Kalabrien. Es besteht zu 100% aus Carolea Oliven. Du kannst es ideal als Dressing von Salaten und Grillgemüse verwenden. Es ist außerdem für Veganer, Vegetarier und allgemein für diejenigenv geeignet, die einen gesunden Lebensstil führen möchten, bei dem es wichtig ist, hochwertige einfach ungesättigte Fette zu wählen. Es ist ein feines Öl mit niedrigem Säuregehalt und daher auch für die Ernährung von Kindern ab der Entwöhnung geeignet.
Der landwirtschaftliche Familienbetrieb Converso befindet sich in der bezauberten Stadt Rossano. Rossano liegt zwischen dem Ionischen Meer und dem Sila-Gebirge im DOP-Gebiet Bruzio, Untergebiet „Colline Joniche Presilane“, wo der Olivenanbau schon immer eine wichtige Rolle gespielt hat. Seit dem neunzehnten Jahrhundert widmet sich die Familie Converso dem Olivenanbau und der Produktion von erstklassigem Olivenöl.
Die Ölmühle von Converso produziert heute mit modernen Technologien, z. B. durch computergesteuerte Temperaturen, aber in voller Achtung der Traditionen und der mit all ihrer Leidenschaft der über Generationen gewonnenen Erfahrung.
Grundpreis: 25,10 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Das reinsortige Bio Olivenöl Dolce di Rossano nativ Extra 500 ml ist ein mehrfach ausgezeichnetes Olivenöl aus Kalabrien. Sein Geschmack ist mittelfruchtig mit Mandelnoten, ausgewogen in den Geschmacksempfindungen und mit einer vorherrschenden Süße. Dank der aromatischen Noten eignet sich dieses Olivenöl zu gegrilltem Fleisch und Fisch, lecker auch zu Gemüsesuppen und Salaten. Das Bio-Olivenöl bringt den traditionellen Geschmack der mediterranichen Küche klar zum Ausdruck.
Der landwirtschaftliche Familienbetrieb Converso befindet sich in der bezauberten Stadt Rossano. Rossano liegt zwischen dem Ionischen Meer und dem Sila-Gebirge im DOP-Gebiet Bruzio, Untergebiet „Colline Joniche Presilane“, wo der Olivenanbau schon immer eine wichtige Rolle gespielt hat. Seit dem neunzehnten Jahrhundert widmet sich die Familie Converso dem Olivenanbau und der Produktion von erstklassigem Olivenöl.
Die Ölmühle von Converso produziert heute mit modernen Technologien, z. B. durch computergesteuerte Temperaturen, aber in voller Achtung der Traditionen und der mit all ihrer Leidenschaft der über Generationen gewonnenen Erfahrung.
Grundpreis: 25,10 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Das „Olio Oro“ oder auch „Goldöl“ genannt, ist ein 100% italienisches natives Olivenöl extra aus traditioneller Landwirtschaft. Mit gelber Farbe und delikatem, fruchtigen Geschmack, ist das Olivenöl von Frantoio Converso ideal zum Würzen und Kochen aller traditionellen Gerichte. Wir empfehlen es allen, die hochwertige Gerichte mit einfachen Rohstoffen und lokaler Exzellenz zubereiten möchten.
Der landwirtschaftliche Familienbetrieb Converso befindet sich in der bezauberten Stadt Rossano. Rossano liegt zwischen dem Ionischen Meer und dem Sila-Gebirge im DOP-Gebiet Bruzio, Untergebiet „Colline Joniche Presilane“, wo der Olivenanbau schon immer eine wichtige Rolle gespielt hat. Seit dem neunzehnten Jahrhundert widmet sich die Familie Converso dem Olivenanbau und der Produktion von erstklassigem Olivenöl.
Die Ölmühle von Converso produziert heute mit modernen Technologien, z. B. durch computergesteuerte Temperaturen, aber in voller Achtung der Traditionen und der mit all ihrer Leidenschaft der über Generationen gewonnenen Erfahrung.
Grundpreis: 14.950,00 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Das „Olio Oro“ oder auch „Goldöl“ genannt, ist ein 100% italienisches natives Olivenöl extra aus traditioneller Landwirtschaft. Dieses kaltgepresste Olivenöl aus der sonnigen Urlaubsregion Kalabrien musst Du einfach probieren. Es schmeckt leicht fruchtig und lässt Deine Geschmacksknospen noch höher schlagen. Ein Must – Have in jeder Kücke, zum Kochen und verfeinern Deiner Gerichte.
Der landwirtschaftliche Familienbetrieb Converso befindet sich in der bezauberten Stadt Rossano. Rossano liegt zwischen dem Ionischen Meer und dem Sila-Gebirge im DOP-Gebiet Bruzio, Untergebiet „Colline Joniche Presilane“, wo der Olivenanbau schon immer eine wichtige Rolle gespielt hat. Seit dem neunzehnten Jahrhundert widmet sich die Familie Converso dem Olivenanbau und der Produktion von erstklassigem Olivenöl.
Die Ölmühle von Converso produziert heute mit modernen Technologien, z. B. durch computergesteuerte Temperaturen, aber in voller Achtung der Traditionen und der mit all ihrer Leidenschaft der über Generationen gewonnenen Erfahrung.
Grundpreis: 17,27 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Aceto Balsamico Tradizionale extra vecchio von Fondo Montebello ist der heilige Grahl von Modena. Einzige zugelassene Zutat ist eingekochter Traubenmost aus Trebbiano oder Lambrusco Trauben. Nach der Reduktion reift diese köstliche Kostbarkeit mindestens 25 Jahre in verschiedensten Holzfässern aus Eiche, Kastanie bis Maulbeerbaum. Fondo Montebello steht wie keine andere Acetaia für die Kunst dieses Handwerks.
Folgende Fässer finden bei der Herstellung dieses Aceto Balsamico Tradizionale extra vecchio Verwendung.
Säure: 6%
Grundpreis: 1.190,00 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
5 auf LagerDer Luce 2018 von der Tenuta Luce ist eine Cuvée aus Sangiovese und Merlot. Nach 22-tägiger Maischegärung in Barriques, reift der Luce für 24 Monate in Barriques im ersten und zweiten Gebrauch. Im Glas dunkles Rubinrot. In der Nase Heidelbeere, Veilchen, Pfeffer sowie feine Nuancen von Marzipan. Am Gaumen zeigt er sich weich, vollmundig, mit griffigem Gerbstoff und persistent.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 140,00 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
81 auf LagerDer Macaja ist ein sehr hochwertiger handwerklich hergesteller Gin von der Grappa-Institution Bocchino. „Macaja“ steht für eine besondere Wettersituation, die im Golf von Genua auftritt, wenn der feuchtwarme Scirocco weht, der Himmel bedeckt ist und die Luftfeuchtigkeit sehr hoch ist. Die Winter bleiben dank des Macaja milde und alles wird erinnert, dass das warme Meer nicht weit ist..
Im Geschmack ist der Macaja Gin reich mit Noten von Zitrusfrüchten. Im Bukett entfalten sich auf natürliche Art schrittweise die Aromen von 36 Pflanzen. Chinotto und Erdbeerbaum verschmelzen mit den frischen und zarten Noten von Kardamom, Wachholder und Salbei.
Grundpreis: 139,90 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
2 auf LagerDer Barbaresco Starderi 2016 erzählt von einer ganz besonderen Winzerfamilie. Giovanni Rivetti wanderte 1890 nach Argentinien aus. Sein Sohn Giuseppe zog 1977 zu den Familienwurzeln im Piemont zurück, um die Ambitionen seines Vaters zu verwirklichen. Giuseppes drei Söhne erzielten 1989 endlich den ersten großen Erfolg. Zu Ehren ihres Vaters Pin markierten sie einen Meilenstein in ihrer Familiengeschichte.
Der Barbaresco Starderi 2016 von La Spinetta ist ein Meisterstück von der berühmten Starderi Cru-Lage. Die Weinbereitung fiel darum anspruchsvoll aus. Bis zu 22 Monate Ausbau in französischen Eichenfässern inklusive malolaktischer Gärung sowie weitere sechs Monate Flaschenruhe sind gerade gut genug.
Grundpreis: 123,33 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Distelhonig aus Sardinien kann nur von Bresca Dorada kommen. Der Firmenname ist Programm: der erstere Teil Bresca heißt auf sardisch Honigwabe. Dieses Land, Sardinien, ist der ideale Ort um Bienen, Zucht, Produktion, Honig und Bienenprodukte zu kultivieren. Hierzu hilft es, dass die einheimische wilde Distel, die Mariendistel und die dazugehörigen Bienen zusammen passen wie die Biene auf die Blüte. Distelhonig ist also ein originales Naturprodukt einer wilden Kulturlandschaft.
Grundpreis: 31,80 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
15 auf LagerDie Piennolo-Kirschtomaten von Inserbo sind die perfekte Lösung für diejenigen, die die ganze Qualität eines frisch gepflückten Produkts mit nach Hause nehmen möchte. Dank der hohen Konsistenz der Schale, der starken Haftung am Stiel und der hohen Zuckerkonzentration sind die Piennolo-Kirschtomaten im Glas perfekt für eine lange Konservierung, bei der keine ihrer organoleptischen Eigenschaften verändert wird.
Die Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP von Inserbo kommen, wie es der Name schon verrät, von den vulkanischen Hängen des Vesuvs. Inserbo ist dort der Tomatenspezialist. Das Familienunternehmen wurde 1983 gegründet und versorgt seitdem ganz Italien und auch darüber hinaus mit authentischen Sugi nach originaler Rezeptur und feinsten Tomatenkonserven.
Grundpreis: 7,40 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.