Grundpreis: 27,00 € / 1 l
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Dieser Mirto Bianco Linea 926 ein erlesener weißer Myrte-Likör, der die Essenz der sardischen Landschaft in sich trägt. Mit seinen hellgrünen Farben, die von dunklen Schattierungen durchzogen sind, fängt er das einzigartige Licht der Insel ein. Der Duft ist intensiv und einladend, geprägt von den charakteristischen Noten der Myrte, ergänzt durch balsamische Anklänge und eine leichte Zitrusnote, die an die sonnenverwöhnten Zitrusgärten Sardiniens erinnert.
Der Mirto Bianco Linea 926 von Rau ist ein sardischer Geheimtipp. Er ist zwar weniger bekannt als der Mirto Rosso, aber dank seines angenehm aromatisch und bitteren Nachgeschmack, ist der Mirto Bianco Linea 926 ein echter Digestiv aus Sardinien. Er wird aus wenigen aber natürlichen Zutaten hergestellt. Alles was es dazu braucht ist ein Aufguss aus Myrtenblättern, Alkohol und Zucker. Geschmacklich bietet der Mirto Bianco Linea 926 ein authentisches Erlebnis des Myrtogeschmacks, bei dem süße und bittere Aromen in perfekter Harmonie zueinander finden und ein herrliches, mediterranes Gesamtbild ergeben.
Typisch für sardische Liköre, repräsentiert dieser Mirto Bianco Linea 926 Likör die traditionellen Aromen der Insel, während er gleichzeitig eine moderne Geschmacksreise bietet. Wir empfehlen ihn besonders zum Abschluss einer Mahlzeit und sollte kalt serviert werden, um die organoleptischen Nuancen optimal schmecken zu können.
Hier kannst Du Dir alle Likōre anzeigen lassen!
Die Brennerei Rau enstand 1926 mit der Idee alte Traditionen durch die sinnvolle Nutzung der Früchte des eigenen Landes zu schützen und fördern. Daraufhin gründete die Familie Rau vor beinahe einem Jahrhundert die erste handwerkliche Stätte für die Herstellung typisch sardischer Liköre: Es war der Beginn einer großen Geschichte, die bis heute andauert.
Die Brennerei Rau gilt als historischer Repräsentant des nordsardischen Gebiets, denn ihre Liköre und Destillate werden seit Beginn nach den klassischsten Rezepten der Familie erforscht und entwickelt.
In den Produktionsstätten der Distilleria Rau wurde der berühmte Mirto Rosso Linea 926 hergestellt, der nun auch in der weißen Variante erhältlich ist. Der Myrte-Likör wurde in den 1970er Jahren kommerziell geboren. Die Mode kam vor allem mit dem Boom an der Costa Smeralda auf, der zu einem starken Anstieg der Nachfrage führte. Die Herstellung ist jedoch immer gleich geblieben, unter einer einfachen Vorgabe: Verwendung finden ausschließlich lokale Beeren von Wildpflanzen.
Die Myrte ist ein Produkt, das die Essenz einer Insel verkörpert, und Rau steht voll und ganz hinter dieser Idee und dem Wunsch, die Reinheit und Qualität der wilden, unberührten Natur zu repräsentieren und zu verkörpern, voller Düfte und Essenzen.
Gewicht | 0,7 kg |
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Spirituosenhersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Menge | |
Artikelnummer | 3208 |
Zutaten | |
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Alkoholinfusion Myrtenbeeren, Zucker, Alkohol | |
Nährwerte | Angabe pro 100 ml |
Brennwert/Energie | |
Fett | |
davon gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | |
davon Zucker | |
Eiweiß | |
Salz | |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
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Der Illy Arabica Selection Äthiopien von Illy ist ein delikater Espresso aus 100% Arabica Bohnen. Das Geschmacksprofil dieser äthiopischen Variante ist eher sanft und voller Aromen von Jasmin und Zitrusfrüchten.
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15 auf LagerDie Gianduiotto Classico von Novi sind die typischen Schoko-Pralinen aus dem Piemont. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack.
Grundpreis: 41,19 € / 1 kg
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14 auf LagerDiese Amaretti alle Mandorle ist die glutenfreie Variante der berühmten weichen Mandelmakronen von Amaretti Virginia. Seit 1860 ist das Familienunternehmen für seine köstlichen Amaretti soffici bekannt. So sehr, dass sich auch die Savoyens die Leckereien von Amaretti Virginia regelmäßig schmecken ließen.
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Dieser Amaro Nonino Quintessentia ist Noninos einziger Bitter aus in Barriques gereiften ÙE-Traubenbrand und feinsten natürlichen Kräutern. Im Bouquet offenbaren sich verspielte Aromen wie Orangenzeste, Menthol, Thymian, Nuancen von Mango und Bittermandel. Im Trunk ist der Amaro typisch bittersüß, elegant und ausgewogen. So trinkt ihn übrigens Nonino-Chefin Giannola: Man gebe 5 cl Amaro Nonino Quintessentia in ein bauchiges Stielglas, befülle es mit Eiswürfeln bis zum Rand und gebe 1,5 cl Prosecco sowie eine garnierende Orangenscheibe dazu.
Grundpreis: 35,64 € / 1 l
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18 auf LagerDieser feine Vecchia Romagna Riserva ist ein 10 Jahre lang gereifter Brandy von der Distillerie Buton aus Bologna. Regionaltypisch wurden hierfür Trauben der Rebsorte Trebbiano genommen. Nach dem Brennen kommt der reduktive Ausbau in Holzfässern aus Limousin-Eiche. Im Glas zeigt sich der Vecchia Romagna Riserva im intensiven Bernstein. Das Bouquet intensiv und anhaltend. Im Trunk weich, rund und elegant.
Grundpreis: 57,07 € / 1 l
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Der Amaretto von Disaronno ist einer der meistgetrunkenen Liköre in Italien und wird noch heute nach dem alten Geheimrezept aus den Zeiten der Renaissance zubereitet. Doch wie trinken? Disaronno Sour! Man nehme 50ml Disaronno Amaretto, 25ml frisch gepressten Zitronensaft, etwas Eiklar und Eis. Im Shaker gut schütteln und in einem mit Eis gefüllten Tumbler abseihen.
Grundpreis: 22,83 € / 1 l
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0 auf LagerDer Aràngiu – Likör aus Orangenscheiben – ist ein Spezial-Likör von Bresca Dorada. Das Unternehmen wurde 1986 von Paolo Melis und Enrico Deiana als Imkereibetrieb gegründet. Daher verwenden sie auch ausschließlich ihren selbst hergetellten Honig zum Süßen der Liköre. Der Aràngiu ist sowohl als Aperitif als auch als Digestif geeignet und kann auch in Cocktails verwendet werden. Der Likör wird oft gekühlt serviert und ist ein beliebtes Getränk in der sardischen Küche.
Grundpreis: 24,93 € / 1 l
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