Grundpreis: 55,28 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Unser Fairtrade Amandino Bio Mandelmus von Damiano wird zu 100% aus gerösteten Bio Mandeln hergestellt. Dazu werden ausschließlich Sizilianische Mandeln in der kleinen Manufaktur in Torrenova verarbeitet. Dabei bleiben die wertvollen Öle im Amandino Bio Mandelmus erhalten. Doch eigentlich lieben wir die Produkte von Damiano, weil sie so unglaublich lecker sind.
Dieser Brotaufstrich wird aus 100% gerösteten Mandeln hergestellt, ohne Konservierungsstoffe und frei von Emulgatoren. Eine eventuelle Trennung der Öle ist natürlich, daher ist es empfehlenswert, vor Gebrauch immer kräftig durchzurühren. Nach dem Öffnen an einem kühlen und trockenen Ort lagern.
Amandino Bio Mandelmus – Besser als Butter.
Das Mandelmus aus 100% gerösteten Mandeln ist eine sehr feine Creme, die Deinem Essen ein zusätzliches Aroma verleiht. Du kannst sie für Joghurt, Gemüse, Smoothies oder Risotto verwenden, ohne auf Butter zurückgreifen zu müssen. Ganz zu schweigen von den traditionelleren Rezepten wie Cremes und Eis. Mit etwas Wasser und Zucker lässt sich sogar Mandelmilch herstellen! Diese Creme darf in keiner Küche fehlen. Das Amandino Mandemus wird ohne Zugabe von Aromen, Salz oder Zucker hergestellt und ist bio, koscher und vegan zertifiziert.
Hier kannst Du Dir alle Brotaufstriche von Damiano anzeigen lassen!
Damiano ist seit 1964 der sizilianische Spezialist für Bio-Trockenfrüchte, Nüsse und feinen Cremes wie dieses Amandino Mandelmus. Der qualitative sowie ökologische Anspruch von Damiano ist sehr hoch. Darum untersteht der Anbau, Verarbeitung und Verpackung strengster Kontrolle. Die Nüsse kommen zu 100% aus Sizilien: Im Süden liegen die Mandel- und Pistazienhaine in den Gemeinden von Caltanissetta, Agrigento und Syrakus. An der Nordküste gedeihen die Haselnüsse in den Nebrodi-Bergen, unmittelbar von der Manufattura in Torrenova gelegen. Damiano kennt jeden seiner Nussbäume und hat darum den Prozess vollständig im Blick. Auch wenn eine Ernte unter Schädlingsbefall leidet, wird dies hingenommen um langfristig die Balance aus Bio-Anbau und Qualität zu garantieren.
Gewicht | 0,54 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
Fontina valle d'aosta | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Damiano S.p.A. – C. de Zappulla – 98070 Torrenova (ME) – Italien |
Artikelnummer | 6061 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 008 |
Zutaten | |
---|---|
100% geröstete Mandeln Bio. Glutenfrei. Ursprung Italien. Kann Spuren von HASELNÜSSEN, PISTAZIEN, CASHEWKERNEN, PARANÜSSEN ENTHALTEN. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 2748 / kcal 663 |
Fett | 56,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
davon Zucker | 3,3 g |
Ballaststoffe | 10,1 g |
Eiweiß | 19,7 g |
Salz | 0,01 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 0,54 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
Fontina valle d'aosta | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Damiano S.p.A. – C. de Zappulla – 98070 Torrenova (ME) – Italien |
Artikelnummer | 6061 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 008 |
Schon zur Römerzeit wurde auf den lehmigen Böden von Lison Pramaggiore Weinbau betrieben. Seit 1960 ist auch die Tenuta Sant’Anna mit Spumante und Wein dabei. Mit innovativem Geist macht die Tenuta Sant’Anna wunderbare Genussmittel wie diesen Prosecco Spumante Oro Extra Dry.
Grundpreis: 11,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1217 auf LagerDieser feine Vecchia Romagna Riserva ist ein 10 Jahre lang gereifter Brandy von der Distillerie Buton aus Bologna. Regionaltypisch wurden hierfür Trauben der Rebsorte Trebbiano genommen. Nach dem Brennen kommt der reduktive Ausbau in Holzfässern aus Limousin-Eiche. Im Glas zeigt sich der Vecchia Romagna Riserva im intensiven Bernstein. Das Bouquet intensiv und anhaltend. Im Trunk weich, rund und elegant.
Grundpreis: 57,07 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Morbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 58,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
75 auf LagerDie echten Baiocchi von Mulino Bianco bestehen aus zwei duftenden Butterkeksen. Rund, in unverwechselbarer Form, die eine weiche Füllung enthalten und die bei Mulino Bianco täglich mit 100 % italienischen Haselnüssen und Kakao zubereitet werden. Du findst sie sowohl in der klassischen Verpackung von Mulino Bianco als auch in den praktischen Einzelportionen zum immer dabei haben. Einfach perfekt zum Frühstück, Snack zwischendurch oder am Nachmittag zum Kaffee. Dank der kleinen Verpackungen bleiben die Kekse nach der Öffnung länger frisch.
Grundpreis: 14,85 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Zart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Bitterorangenmarmelade ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
108 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.